ID работы: 12757586

Чат «8А»

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенькая или осознание чувств

Настройки текста
Примечания:

После каникул...

12:45

      — Всем доброго времени суток! — счастливо сказала Мисато, заходя в класс, — Как вы все знаете к нам перешла новенькая! Нэтсуми, заходи.       В класс зашла невысокая девочка со светлыми волосами собранные в конский хвост и светло-зелёными глазами, она была одета в школьную форму с тем лишь отличием, что она носила какую-то заколку, похожую на цветок. На лице были еле заметные веснушки. Она выглядела неуверенной.       — Всем привет, меня зовут Нэтсуми Фурукава... — а после добавила,— Надеюсь мы поладим.       — Здравствуй, меня зовут Хикари Хораки, я староста, — встала Хораки, — если будут вопросы, спрашивай меня.       — Х-хорошо, — Нэтсуми улыбнулась.       — А теперь, встаём по очереди и представьтесь с Фурукавой! Все начали по очереди вставать: — Я Сорью Аска Ленгли! Запомни меня на долго. — Я Аянами Рей. — Я Каору Нагиса. — Я Тодзи Судзухара. — Я Аида Кенске! — Я Синдзи Икари. — Я Мари Илластриэс Макинами~       —Отлично! А теперь начнём урок, Нэтсуми садись на свободное место.       

Обед

      Зайдя на крыше, где обычно Каору с Синдзи обедали, Икари младший не увидел своего друга. Заметив Мари и Аской, болтающих о чем-то, он подошёл к ним: — Привет, вы не видели Каору-куна? — Не, мы не видели твоего парня — грубо ответила Аска. — Но он не мой парень... — Я видела его 10 минут назад с новенькой. Они так мило болтали, — лицо Мари растянулось в широкой улыбке. Аска дала ей подзатыльник: — Ешь и молчи.       Синдзи, решив не мешать им и пошёл дальше, сев на скамейку рядом с видом на весь двор школы, он заметил Каору с Нэтсуми. Нагиса о чем-то рассказывал и улыбался, что Синдзи даже завидно стало. Почему друг его не подождал?       Фурукава что-то убрала с лица Каору. Икари младший отвернулся, чтобы не видеть их. На душе было как-то неспокойно. "Может я не выспался? Приду домой - посплю" — думал Синдзи. Но мысли не покидали его весь день...

После уроков

      Придя домой, Икари переоделся в домашнюю одежду и упал на кровать. Сегодня целый день он почти не общался с Каору, тот всё время проводил с новенькой. — И почему так произошло? — спросил он у себя вслух, даже и не поняв к кому обращается. Недавно он поймал себя на мысли, что хочет лишний раз коснуться друга. Или уже не совсем друга. Он хочет ощутить его тепло на губах. Но он не гей. Или все же гей? Но всё же он похоже действительно влюбился в своего друга. Может ему признаться? Синдзи понимает, что это не совсем правильно. Он очень боиться косых взглядов и сплетней про себя. К горлу поступал ком. На глазах скопились слезы. Опять. Он начал слышать голоса, где-то далеко в сознании понимая, что это не нормально.

"Тряпка!"

"Бесполезный ребенок"

"Ты даже не можешь дать отпор"

"Отец кинул тебя, потому что ты ничтожество"

"Умри!"

"Ты никому не нужен"

"Вот поэтому у тебя нет друзей"

      Как это убивало порой. Но он пытается жить с этими голосами. И у него порой получалось. И сейчас получится.       Через время, успокоившись, Синдзи взял наушники и включил музыку. Замечая сообщения, но не читая их, ведь сейчас ему хочется поспать.

***

«8А-алкаши»

Пользователь Староста добавила в чат Ебанный сир

Староста: Это Нэтсуми Ебанный сир: Всем доброго времени суток! Принцессочка: Пиздец, официально Симп пива: Согл Ебанный сир: А чо можно без этого? Ангел: Да Ебанный: Ахуенно Ну я поебашил Секси очковая кошка: Куда если не секрет? Ебанный сир: Фанфики писать😋😋😋😋 Секси очковая кошка: Ооооо, можно быть соавтором?~ Ебанный сир: Канеш! Принцессочка: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЦ ЭТГО НЕ ХВАТАЛО Я МАРИ КОЕ-КАК ПЕРЕНОШУ КУДА ЕЩЁ СУКИ ЕБАНЫЛДЫЛВДВДВВД Секси очковая кошка: Я забрала у неё телефон~ Ебанный сир: Кста, вы встречаетесь? Секси очковая кошка: Да~) Ебанный сир: Ооооо ахуенно Го про вас напишем фф? Секси очковая кошка: Давай)

*Секси очковая кошка и Ебанный сир не в сети*

Танки самолёты вертолеты...: Пиздв Та самая забивнуша: Рил

Симп пива: Всё, пидарасики, поебашили спать Мне тож надо Спок нок, чмок в пупок 💋💋💋💋💋 Принцессочка: ЗАЗАЗАЗАЗАХАХА ЧТО Спок ночи Староста: Всем спокойной ночи и сладких снов!

Все пользователи не в сети.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.