ID работы: 12757586

Чат «8А»

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каток или Рей зайк

Настройки текста
Примечания:
      Ребята собрались около катка.       Синдзи был одет в красный свитер, поверх которого была черная куртка, тёплые джинсы, а на ногах были черного цвета ботинки. У Каору и Рей была одинаковая одежда. На обоих была серая куртка, под которой была футболка, черные брюки и сапоги темно-зелёного цвета, на головах были белоснежные шапки. Аска была в красной куртке и серые джинсы, на ногах у неё были черные ботинки. Мари была в светло-розовом коротком пальто, синих штанах и белых сапогах на небольшом каблуке, на голове розовые меховые наушники. Тодзи был в полностью чёрной одежде и только коричневая шапка-ушанка, которой он часто хвастался и говорил, что её привёз его отец из России. Аида был также в черной одежде и без шапки, только куртка была с окраской, как у военных. Хораки была в светло-желтой куртке, тёмно-синих джинсах и черных ботинках на маленьком каблучке. Мисато была в красном пальто до колен, чёрных джинсах и черных сапогах на каблуках.       — Все здесь? — спросила Кацураги, пробегаясь по всем взглядом, — Так, все есть, отлично! Пошлите я заплачу за прокат коньков, — начала улыбаться Мисато. — Это не будет дорого? — забеспокоилась Хораки. — Нет, всё нормально, я не против один раз заплатить за вас. Тем более, вы мои дети! — гордо сказала учительница. — Хорошо…

Немного позже…

      Заплатив за коньки и надев их, все встали на лёд. Аска и Мари кружились вместе, первая вытворяла трюки, чтобы показать всем, что она лучше всех. Мари же помогала ей и постраховала. Тодзи и Хокари тоже кружились вместе. Мисато просто каталась подальше ото всех. За её примером следовал и Аида.       Синдзи впервые пошёл на лёд, поэтому был у бортика. К нему подъехал Каору с Рей: — Почему у бортика? — Я не умею кататься… — Давай научу! — улыбаясь, сказал Каору. — Я буду рядом с вами. Ты не против, брат? — спросила Рей. — Я не против, а ты Синдзи? — Я тоже, спасибо Каору       Нагиса придержавал Икари и конструктировал, как кататься. Аянами просто была рядом и иногда вливалась в речь её брата. В конце концов Синдзи более менее смог немного покататься, правда упал раза 2-3, но без этого не обойтись.       Во время катания, Рей смотрела на них и думала: «будут ли я такая же слепая и не буду замечать, что любовь взаимна… Хотелось бы когда-нибудь почувствовать любовь». С ней никто не общался и редко обращал внимание, ведь все считают Рей бессердечной куклой, которой чужды человеческие чувств. На самом деле она всё замечала, она испытывала эмоции, но не показывала их людям. Она была такая же, как все.       Время проката закончилось. После сдачи коньков, они дружно поблагодарили: — Спасибо большой, Мисато-сан! — Незачто, мои хорошие! Через время все вернулись в общежитие.

В общежитие…

      Когда Рей пришла в свою комнату, она сразу переоделась в голубое платье. Она любила белый цвет и разные оттенки голубого. Почти весь её гардероб был в этих цветах. Поразмыслив, Аянами решила поесть, зная, что её брат будет спрашивать и обязательно зайдёт проверить. Заварив чай, она достала из холодильника купленные онигири. Открыв их, она начала есть. Спустя 10 минут, Аянами закончив кушать и помыв посуду, открыла чат класса.

13:27

«8А-алкаши»

Староста: Спасибо большое, Мисато-сан! Друг той самой забивнуши: Согласен, это было круто Та самая забивнуша: ++++++ Принцессочка: Мне тож понравилось, спс Секси очковая кошка: Спасибо, Мисато-сан~ Тряпка: Мисато-сан, спасибо огромное! Ангел: Спасибо. Кто я? Аянами Рей: Я благодарна вам, Мисато-сан. Симп пива: Я рада, что вы довольны💗) Симп пива: Надеюсь, вы хорошо проведёте каникулы))) Староста: Спасибо от всего класса! Симп пива: Чуть не забыла. У вас в следующеи триместре появиться новенькая. Это девушка, её зовут Нэтсуми Фурукава. Староста: Хорошо. Принцессочка: Надеюсь она норм Симп пива: Я говорила с её родителями вживую, но с Нэтсуми нет. ответ Принцессочка: «Надеюсь она норм» Я тоже, надеюсь. Мне пора, всем пока и удачи!) Кто я? Аянами Рей: Вам тоже удачи. Староста: Вам тоже удачи! (Одновременно)

«Склад овощей»

Друг той самой забивнуши: Ьля я чуть не отбил себе жопу Та самая забивнуша: АХХААХХАХААЗАЗАЩАОЬВЬЧДСЗВХЫЖВЬВЛВЩВ ЛОХ Принцессочка: Пиздец, я замерзла Кто я? Аянами Рей: Я тоже, но мне понравилось Принцессочка: Кукл не спрашивали🙄🙄 Кто я? Аянами Рей: Я не кукла. Перестань, пожалуйста. Тряпка: Мне тоже очень понравилось! Спасибо, Каору-кун Ангел: Незачто Друг той самой забивнуши: Бля мне не нравится мой ник

Пользователь "Друг той самой забивнуши" поменял ник на "Танки самолёты вертолеты..."

Танки самолёты вертолёты...: О, теперь норм

Пользователь "Кто я? Аянами Рей" поменял ник на "Я не кукла"

Принцессочка: Хаха пизд Тряпка: Мне тоже не нравится. Но я почему-то не могу поменять... Принцессочка: Я закрыла тебе эту функцию, лох Я не кукла: Вроде нормально. Ангел: Ты решила поменять ник? Неожиданно) Я не кукла: Ага Принцессочка: Ахуеть без точки Танки самолёты вертолеты...: Согл Та самая забивнуша: ++++ Староста: Мне кажется вы действительно их не считаете за людей Принцессочка: Ну да. Биба и боба Один ангел без крыльев, другая кукла без чувств Староста: Но Рей не бесчувственная... Давайте не будем поднимать эту тему Принцессочка: Тц, ладн Танки самолёты вертолеты...: @Choblyatskazal го гулять Та самая забивнуша: Го

Пользователи "Та самая забивнуша" и "Танки самолёты вертолеты..." вышли из сети

Секси очковая кошка: Ох, вы так много написали Надеюсь Нэтсуми будет моим сообратом Принцессочка: О нет Мне и так хватает одного шипера Ангел: А что не так? Принцессочка: Она меня заебла со своим: "АООАОАОАОА ОНИ ПОСМОТРЕОИ ДРУГ НА ДРУГА" или "ОНИ ОБНЯЛИСЬ!!!! НУЖНО ПИСАТЬ ФФ" И тому подобное Я не кукла: Я думала Мари нормальная Ангел: Нихуя подобного Я не кукла: Именно Принцессочка: ХАХА ЧТО Нихуя себе Староста: Можно пожалуйста не писать? Очень мешает Я не кукла: Хорошо, пока. Ангел: Извиняюсь, до связи. Принцессочка: Ладн

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.