ID работы: 12757636

Шаг за любимой

Фемслэш
NC-21
Завершён
30
Mioki_cat бета
baba_sher or бета
Nastya..l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кризис Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после всех событий, жизнь города не менялась. Люди все также живут. Но вот Люмин уже не спала с самого утра. Когда она проснулась, в кровати она была одна, Нин Гуан уже ушла по делам. Люмин смотрела в потолок. Она пыталась понять нужно ли ей продолжать эти отношения. После того как она изменила Нин Гуан с Ху Тао, она поняла, что девушка из ритуального бюро и есть та, с которой она по настоящему счастлива. Ху Тао дает ей все: время вместе, приятные прогулки, хороший секс. Все это очень важно для Люмин, но самое главное это внимание, которого так не хватает девушке в отношениях с госпожой Цисин. Но вот незадача. Как сказать Нин Гуан что её чувства прошли? Люмин боялась и не хотела говорить на прямую, она думала написать письмо об расставании и уйти. Девушка встала с кровати, приняла ванну, и привела себя в порядок. Открыв рюкзак чтобы найти листочек и перо для того чтобы написать свою речь она случайно обнаружила скомканный листочек на дне рюкзака. Люмин взяла его в руку, развернула и оказалось что это было письмо с любовными признаниями от Тартальи. Люмин сразу загрустила, ведь своего друга она уже не видела давно как и другие. Девушка решила узнать куда же делся парень. Путешественница собралась и вышла, прибыв в Ли Юэ, Люмин нашла Ху Тао. -Привет, Ху Тао! -Привет, Люмин! Девушки были очень рады друг друга видеть, они обнялись и отстранившись Ху Тао предложила присесть за стол. -Ху Тао, у меня случилась странная ситуация. -Что случилось? -Мой друг, он неожиданно пропал, я незнаю куда, и пропал он после того как мы с ним один раз погуляли. Я незнаю что случилось, он никому не сказал ничего. -Ох да, господин Чжун Ли тоже много мне говорил о его «друге» честно, я уже устала слушать как он скучает по нему и говорит что любит его. -Что? Чжун Ли любит Тарталью? -Да, а ты что незнала? К тому же с ним, мистер Чжун Ли иногда улыбался, а когда этот парень пропал, господин Чжун Ли опять стал ворчуном, только еще и загрустил. -Оу, Ху Тао, нам надо узнать что случилось, мне кажется здесь что то не то. -Хорошо, у тебя есть идеи? Я готова помочь. -Хм. Может отправимся в банк Северного Королевства? Там наверное знают о том, что могло случиться. -Ты права Люмин, идем! Девушки отправились в банк. Когда они пришли, четкого и внятного ответа на их вопрос, они не получили. Но вот встретили одного человечка, который за кругленькую сумму продал им информацию которая их интересует. Мужчина сказал, что они должны найти девушку по имени Е Лань, якобы она знает что произошло в момент пропажи предвестника. -Но постойте, как мы найдем эту девушку? Спросила Ху Тао -Это уже ваши проблемы, я дал вам описание. Кто ищет тот всегда найдет. Мужчина ушел, а Люмин с Ху Тао пытались представить Е Лань в своей голове. -Ладно Люмин, нам надо искать ее. -Да, ты права, за дело. Девушки очень долго искали мисс Е Лань, но позже нашли девушку которая очень сильно подходила по описанию на ту которая им нужна. Она сидела на втором этаже чайного дома. Девушки подошли. -Здравствуйте. Вы случайно не Е Лань? -Она самая, а вы кто? -Я Ху Тао, а это Люмин. Мы ищем девушку по имени Е Лань, у нас к ней, тоесть получается к вам, очень важное дело. -Да? И какое? -Дело все в том, что у нас пропал друг, его зовут Тарталья и он предвестник фатуи. Не знаете ли вы случаем, куда он мог пропасть, дело в том, что нам сказали что вы можете ответить. Е Лань почувствовала азарт, поэтому она поставила локти на стол, сомкнула кисти друг с другом и подперла на них голову. Один ее глаз скрылся за ее прядью волос. -Чтож, за 1 000 000 миллион моры, я готова дать вам информацию которая откроет вам глаза. -ДА ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?!?! воскликнула возмущенная Ху Тао -КАКОЙ МИЛЛИОН МОРЫ -Не хотите, как хотите, мое дело предложить, хех ухмыльнулась Е Лань. -Хорошо, я готова заплатить Сказала Люмин и положила на стол мешочек с миллионом моры. -Идет. Девушка забрала вознаграждение и рассказала им все. -Госпожа Нин Гуан попросила избавиться от предвестника по причине того, что он мог увести вас у нее. Мы весь день следили за ним, а после поймали, отвели на гору Аоцан и скинули вниз, он разбился о камень, и умер. Убийцу не нашли, Цисин граммотно все замели. Сейчас рыпаться нет смысла, спросили бы вы меня об этом раньше, я бы не продала эту информацию по причине уголовной опастности для госпожи Нин Гуан. Сейчас же ей ничего не будет, дело закрыто. Могу показать место смерти. Люмин потеряла веру в жизнь, ее девушка оказалась монстром которая убила человека из за ревности?… -Хорошо. Сказала Люмин. -Но у меня есть еще кое что Е Лань протянула ей подписаный контракт где стоит подпись Нин Гуан, что за определенную сумму предвестник будет устранен. -Убедитесь. Люмин и Ху Тао не имели слов на эту ситуацию. На место смерти Тартальи они не пошли. Люмин действовала быстро. Она средь белого дня пришла на главную площадь Ли Юэ, где собрала всех жителей города и рассказала какая Нин Гуан монстр. Люди были в шоке. Они потеряли любовь к Нин Гуан. Сама же Нин Гуан еще не знала что творится снаружи, пока Гань Юй не рассказала ей. Девушка вышла на край дворца и увидела что происходит. В эту же минуту на дворец поднялась Люмин. -Я все знаю, я больше не хочу тебя видеть Нин Гуан. Я всем рассказала что ты сделала. Не надо больше слов, я собираю вещи и ухожу навсегда. И так и было, Люмин собралась за 5 минут и покинула дворец вместе с Ху Тао. Нин Гупн же осталась стоять на краю. Она смотрела на город и понимала, от нее отвернулись все. По щеке девушки скатилась слеза. Она сделала шаг в безграничную даль. Пока девушка летела вниз, она вспомнинала приятные моменты с Люиин, и просила прощения у всех. У своего народа и у Люмин. Она хотела чтобы она была прощена. Нин Гуан столкнулась с землей. Бездыханое тело лежало на земле народа который возненавидел ее. Вскоре это обнаружила Кэ Цин. Спасти девушку уже было нельзя. Город узнал об этом, и жители Ли Юэ впали в массовую депрессию. Экономика города упала, заменить Нин Гуан было некому. А Люмин, а что Люмин? Она незнала что произошло и даже когда узнала, не придала этому значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.