ID работы: 12757683

Вару..не нужно!!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и возможно последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Глубокая тихая ночь, яркие лунные лучи освещали улицу давно знакомого всем клонам города. Пиковый валет пьяный в щи, с одного из баров шел домой, пошатываясь и с бутылкой водки в руке он ковылял домой, и иногда криво поднося бутылку ко рту и делаю большой глоток обжигаюшего горло алкогольного напитка. *Тем временем Зонтик* Ночью я проснулся от очень странного чувства...открыв глаза я почувствовал что в зоне паха у меня все мокрое... – Ч-черт...течка началась.. Сонным голосом промолвил валет треф. Он встал с кровати осмотривая ее, что бы убедиться что она сухая. Убедившись в этом он взяв новое белье с своего шкафа пошел в ванну дабы переодеться. Переодевшись он посмотрел на себя в зеркало и поправил свои волосы и пошел к себе в комнату, зайдя он лег на нее и пытался уснуть. *У Вару* С горем пополам через час он дошел домой, зайдя в дом и еле как сняв обувь он попер на второй этаж что бы пойти в свою комнату и лечь спать. Но на пути к своей комнате, он почувствовал сладкий и возбуждающий аромат, он начал идти на него и пришел к комнате трефа. Этот запах одурманил голову пикового. Он ввалился в его комнату и подошёл к его кровати. Вару залез на кровать к Зонту и надвис над ним. Зонтик почувствовав тяжесть на себе открыл глаза и испугано вскрикнул З: аа!! В: да не ор-ри ты! Еле как выговорил пиковый. З: В-вару..т-ты пьян!..что..что ты тут делаешь?!.. В: просто заткнись Валет пик схватил трефа за подбородок и насильно затянул его в глубокий поцелуй. Треф пытался сопротивляться и вырываться, но все бесполезно Вару намного сильнее чем Зонт.... З: м-мх.. Через несколько минут Вару разорвал поцелуй З: кхе-кхе!! В-вару ты что творишь?! Пытаясь отдышаться вспылил треф. В: веди себя тихо!а то я тебя накажу~) З: т-ты о чем?..да и с чего бы мне вообще тебя слушать?! Я сейчас Куро позову!! В: я тебя предупреждал...~~ Вару резко перевернул Зонта на живот и поставил раком. Он прижался своим членом к аналу Зонта и начал тереться З: а-а?...мх...Вару хватит!.. Пиковый просто игнорировал трефового. Он залез рукой под пижамные штаны с трусами Зонта и обхватил его член в своей руке и начал быстро дрочить ему не прикрашая тереться своим членом об его зад. З: ах!!~~ ммм..~ Через 7 минут интенсивной дрочки Зонтик с громким стоном кончил в руку Вару. З: Амгх!!!~ В: ууу~) какие звуки) З: ...... Вару одним резким движением стянул с Зонта штаны с трусами и спустил их с него. Вару повернул Зонта обратно и усадил его оперел собой. Рука пикового уже была на своем члене и надричивалв его. Зонту было очень страшно...что же дальше ждёт нашего трефа? Зонт смотрел на то как Вару дрочит себе через одежду, а посте того как у него под штанамт образовался бугорок и он начал снимать с себя штаны Зонтик с животным страхом смотрел на это. З: В.вару...не нужно.. Вару все так же игнорит Зонта. Он снял с себя штаны и трусы, и уселся перед трефом смотря на него. З: ...... Вару схватил Зонта за волосы и резким движение дернул его, и Зонт оказался возле члега Вару. В: нуже~ сделай мне приятно~~)) З: Вару..п-прошутне надо!! В: надо тряпка, надо~ Вару ткнул лицом Зонта в свой член, и не давал ему отдалиться от своего члена З: (м-мне прийдетьс это сделать...) Зонт прикоснулся губами к двадцати семи сантиметровому члену Вару, и начал облизывать головку члена. Вару лишь усмехался смотря на то как валет треф делает ему минет. Зонт неумело начал посасывать головку члена поспитепенно беря в рот все бо́льшую и бо́льшую длинну, все его действия сопровождались стонами Вару. В: мх~~ ох~ даа~~~ *Через 15 минут Вару кончил в рот Зонта и заставил его проглотить его кончу. Проглотив ее Зонтика наконец-то отпустили, и он отпрянул от Вару на другой угол кровати и вжался в стенку. В: ооу~~ ты чего?)) Мы ещё не закончили~)))) З: в-всмысое?.. В: в прямом~ Вару подполз к Зонту и впился в его шею оставляя темные засосы и укусы. З: аа!! Мх...~! После того как Вару не оставил живого места на шее трефа, он повалил его на кровати и резко вошел в его анал З: ааа!!! Закричал Зонтик и с его глаз потекли слезы. В: молчи!!! Вару закрыл рот Зонта своей рукой и начал жёстко и быстро двигаться в нутри него почти что рвя его анал. Через 30 минут таких действий Вару кончил в Зонта В: ах!!~~~ З: мх!!~... Вару вышел из трефа и обезсиленый увалился рядом с ним и моментально уснул. А Зонт так и остался лежать на кровати с роздвинцтыми ногами и тихо плача думая что ему делать дальше..ведь по утру Вару не будет помнить совершенно ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.