ID работы: 12757703

Бич: Возрождение

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Бич шёл пошатываясь. Лапы Бича болели и еле его держали. Со стороны показалось бы, что он вот- вот упадёт, но кот продолжал идти. Была ночь. Скоро должен был настать рассвет. Бич успел дойти до гремящей тропы. Поверженный кот пошатываясь начал переходить дорогу, когда он был посередине, то из- за угла выехало чудовище. Кровавый предводитель среагировал быстро. Он напряг свои мышцы измученных лап и собрав свои последние силы прыгнул. Чудовище пролетело по тропе и скрылась за поворотом. Обессиленный Бич лежал на другой стороне тропы. Его раны открылись и сильно кровоточили. В горле чувствовался железный привкус крови. В глазах чёрного кота с белым носочком начало темнеть. Последние что он почувствовал это то, что его кто-то нёс на своей спине. Двое бродяг пробегали мимо, увидели кота который был весь в крови и лежал без сознания. Они быстро подбежали к нему. Склонившись над ним они начали о чём- то обеспокоено говорить, , то и дело бросая косые взгляд на незнакомца. Потом чёрно- белый кот подошёл к Бичу и поднял его к себе на спину, а палевая кошечка ему помогала. Вот они подняли его на спину к коту и направились идти вдоль оград и заборов домов двуногих. 《 Огнезвёзд》 Огнезвёзд в ступоре стоял и смотрел на разорванный ошейник. " Может это бродяги из кровавого племени забрали его тело» — промелькнула мысль в голове Огнезвёзда. Но принюхавшись он почувствовал запах свежей листвы, деревьев, крови, полёвки и ......Бича. Огнезвёзд помнил, что он нанёс ему глубокие раны и тяжелораненый кот не смог бы далеко уйти. Огнезвёзд пошёл по запаху своего врага. Когда он добрался до гремящей тропы, то был сильно удивлён не увидев никого на дороге. Огненный кот перебежал дорогу и увидел лужу крови на траве и запахи двух чужих котов. Огнезвёзд не стал идти дальше. Он пошёл в своё племя. По дороге он решил, что надо организовать удвоенные рассветные и вечерние патрули. Когда он пришёл в Грозовой лагерь, то увидел Пепелицу которая обедала полевской. Увидев предводителя она встала и побежала к нему. — Привет Огнезвёзд, — сказала она. — Ты ходила к лунному камню? Звёздное племя посылало тебе какие-нибудь ведения? — спросил целительницу Огнезвёзд. — Нет, Огнезвёзд Звёздное племя мне ничего не говорила.- беззаботно сказала Пепелица. Огнезвёзда это ничуть не успокоило. Он пошёл в свою палатку. 《 Бич》 Бич лежал на мягкой подстилке из мха. У него болело всё тело. Он приоткрыл свои ярко голубые глаза. Первое что он увидел это то, что находиться в каком-то подвале, а около него мирно храпели два незнакомца. Как только он увидел их, его глаза расширились от изумления и он попытался встать, но с глухим стуком упал на землю. Незнакомцы моментально подбежали к раненому. Когда они подбежали, то их глаза встретились и они застыли не смея вымолвить ни слово. Первой молчание нарушила серая кошечка, — Ты в- порядке. — её голос дрогнул. Бич долго смотрел на неё — Кажется. — прохрипел он. Кровавый предводитель не сводил с них свой ледяной взгляд ,от чего у них забегали мурашки под шерстью. — Мы увидели, что ты лежал без сознания около тропы и взяли тебя сюда.- подал голос чёрно белый кот. — Я уже заметил. И что вам от меня надо взамен? — спросил Бич испытующе глядя то на одного, то на другого. — Ничего, мы просто решили тебе помочь.- проговорила дрожащим голосом кошечка. - Да неужели, Рубика? — тихо прошипел он. Кошка прижала уши к голове и медленно начала отходить назад. Бич перевёл свой взгляд на кота. — Ну, а ты Чулок, что язык проглотил? Что вы хотите от меня? — На последних словах Бич уже начал злиться. Ведь он не любил свою сестру и брата из- за того что всю его жизнь они его обижали и унижали, пугали, ненавидели, а теперь они его спасли и им определённо, что- то надо в замен. Рубинка и Чулок робко подошли к нему. — Крошка, то есть Бич, мы хотим извиниться перед тобой. Понимаешь когда ты выгнал нас из своего племени, то у нас было куча времени подумать над своим поведением и мы поняли что всё-таки любили тебя и каково было тебе, когда мы обижали, притесняли тебя и… ненавидели.- проговорила тихо Рубинка. — Ты имеешь полное право злиться на нас и ненавидеть, и мы поймём если ты не захочешь нас прощать.- добавил Чулок. Бич на протяжении этого разговора не мог поверить своим ушам. Он радовался, что он хоть кому- то нужен и небезразличен. Но его мордочка была спокойной и безразличной. Его ледяной взгляд был пуст и холоден . Чулок с Рубинкой грустно опустили хвосты и поплелись в сторону выхода. — Стойте! — хриплым голосом крикнул Бич. От этого у него в пасти опять появился железный , солёный привкус крови. Он начал хрипло кашлять. Брат с сестрой остановились и повернули головы к нему. — Я правда вам не безразличен, и вы меня правда ........ любите? — очень тихо проговорил Бич, но этого было достаточно, чтобы Чулок и Рубинка его услышали. Они подбежали и прижались к нему. — Конечно, мышеголовый мы тебя любим, и ты нам нужен ведь ты наш брат и мы семья.- тихо и нежно прошептала Рубинка своему брату. Бич был по настоящему счастлив ведь у него есть те кому он дорог. После этого разговора прошло три луны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.