ID работы: 12757703

Бич: Возрождение

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
《 Бич》 После удачной охоты Бич уснул. Собачий лай разбудил спящего кота. Чёрный кот лениво открыл глаза и посмотрел в ту сторону откуда раздавался шум. Повернувшись он увидел, что собака яростно пыталась поймать палевую кошку, которая всеми силами пыталась залезть на боярышник. Недолго думая Бич зашипел. Собака обернулась и кинулась на противника, она была в бешенстве, в её глазах горела злость и ненавистью Подняв шерсть и оскалив зубы Бич бросился на жертву. Собака не ожидавшая такого поворота событий оторопела и остановилась. Бывший предводитель не стал медлить, и одним ударом своей когтистой лапой оставил глубокие царапины от своих естественных когтей. Собака взбесилась, взвизгнула и с новым яростным лаем бросилась на своего врага. Бич напружинил лапы и оттолкнувшись от земли с легкостью поднырнул под незащищенный живот собаки. Сверкнув своими острыми когтями он разодрал живот своей жертве. Вынырнув из-под брюха четвероного животного он плавно приземлился на лапы. Двуногие стоявшие неподалёку и снимавшие драку на свои телефоны бросились к собаке, ругаясь и плача. Бывший предводитель обернулся. Собака в предсмертной агонии скулила и пыталась встать, но все её попытки были безрезультатны. Двуногие гладили её и успокаивали, пытаясь закрыть тряпкой порванный живот своего четвероногого друга.И вот прошло несколько секунд и она замерла и затихла. Бич обошёл куст боярышника и незаметно запрыгнул на ветку свисавшую около входа и стал ждать. Вот Огнезвёзд и Песчаная Буря вышли из кустов пугливо озираясь по сторонам. Подождав несколько минут Бич пророкотал своим ледяным голосом. — И далеко это, вы, собрались? Медленно путешественники подняли головы вверх. Песчаная Буря вскрикнула и упала в обморок, а в глазах Огнезвёзда читался испуг. Бича вся эта ситуация очень забавляла. Он тихо усмехнулся и спрыгнув приземлился около Огнезвёзда. Минуту они прожигали друг друга взглядами. Зелёный взгляд Огнезвёзда был наполнен удивлением, непониманием, страхом. А ярко голубой, ледяной, взгляд Бича был холоден и пуст. Сбоку Песчаная Буря начала приходить в себя. Она тихо и неуверенно подошла к двум котам. — Бич ты жив?! — спросила она со страхом. — А по мне не видно? — усмехнулся он переводя свой взгляд на палевою кошку, которая вся сжалась. " Блин, ну что с ними не так? Они что, мышеголовые? Я конечно ожидал более нормального вопроса, а не' Бич ты жив? ' « .- думал чёрный котик. — Я что так на мёртвого похож или на духа? — с издёвкой спросил он усевшись на траве и облизывая кровь со своей белой лапы. — Нет. — Тихо сказала кошка. — Ты что здесь вообще делаешь? — удивлённо спросил Огнезвёзд у Бича. 《 Ну, что Бич нечего сказать, вот посмотрим, как ты выкрутишься… на этот раз.》- думал Огнезвёзд. Бич застыл с поднятой лапой. Опустив её и наклонив голову вбок, прикрыв глаза он задумался. 《 И вправду, что я здесь делаю? 》 и тут до него дошло, что он обещал сестре вернуться в логово ещё вчера вечером! 《 Капец, меня же Рубинка убьёт..... Не думал, что помру такой нелепой смертью усмехнулся чёрный кот. Повернув голову к Огнезвёзду он сказал. — За вами слежу ещё с самой пустоши. — прямо сказал Бич. — И что вы делаете так далеко от леса? — добавил он. От такого прямолинейного ответа Огнезвёзд оторопел. — Не твоё дело! — рявкнула кошка стоящая неподалёку. — Возможно… но вы собираетесь здесь вечно стоять? — — Ну, а ты что предлагаешь? — спросил Огнезвёзд понимая, что Бич не отстанет. — Можем отдохнуть в одном месте, которое неподалёку здесь находится. — ответил Бич, который уже сто раз пожалел, что начал всё это. Огнезвёзд посмотрел на уставшую Песчаную Бурю и кивнул в знак согласия. Бич повёл их в логово где он жил с Рубинкой и Чулком. Песчаная Буря и Огнезвёзд шли позади Бича и перешёптывались. — Ты правда ему веришь? — сказала Песчная Буря. — Да.- коротко ответил ей Огнезвёзд. — Почему, он же может убить нас или отомстить тебе. — Взволнованно шептала кошка. — Думаю, ты не права, если бы Бич хотел мне отомстить или убить он бы не спас нас от собаки.- рассуждал Огнезвёзд. Бич всё прекрасно слышал и ему было одновременно радостно и грустно из-за того, что ему доверяют пока он кого-то не убил. — Да… конечно меня дома прибьёт Рубинка.....- обречённо вздохнул он, уже смерившись со своей участью. Огнезвёзд и палевая кошка всё прекрасно услышали и в недоумении переглянулись. — Кто прибьёт, Бич у тебя проблемы из-за нас будут? — взволновано спросил Огнезвёзд. — Да… у меня огромные проблемы и не из-за вас, а из-за того, что я обещал моей сестре прийти в наше логово не поздно, а я так увлёкся наблюдая за вами, что совсем забыл… — вяло сказал чёрный кот. Огнезвёзд и Песчаная Буря переглянулись и хихикнули. Бич остановился и нахмурился. — Это очень даже не смешно, мне придётся за это у неё целую луну прощенье просить. — Бич серьёзно и сердито поглядел на своих хихикующих собеседников. — Ну вот, практически пришли, осталось совсем немного.- его голос еле заметно дрогнул, но этого было достаточно, чтобы его спутники заметили это. Бич начал вглядываться в даль и увидел свою злую сестру, которая видимо ждала его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.