ID работы: 12757703

Бич: Возрождение

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Неожиданая встреча

Настройки текста
Примечания:
Когда путешественники шли по мягкой траве разговаривая, то Огнезвёзд уловил на себе чей- то пристальный взгляд. Его шерсть невольно поднялась дыбом. Он осмотрелся, но никого не увидел. — Песчаная Буря тебе не кажется, что за нами кто-то следит? — спросил подрагивающим голосом Огнезвёзд у своей спутницы. — Ты нервничаешь , вот тебе и кажется, всё будет хорошо. — проговорила палевая кошка ласково толкнув в бок оробевшего кота. Огненный кот маленько успокоился, но стоило ему отвернуть свой взгляд от того места где кто-то на него смотрел, как его шкуру опять прожигал чей-то холодный взгляд. Он начал беспокоиться. На улице уже была ночь. Звёзды сияли ярко. Их холодный свет освещал ночное небо на котором был полумесяц. Лёгкий ветерок дующий с пустоши шевелил шерсть у котов. Всё было тихо, но Огнезвёзду казалось, что сбоку раздавались еле уловимые слухом шорохи. Они шли, пустошь сменилась маленькими полями, разделёнными оградами и тропами Двуногих, и Огнезвёзд повёл Песчаную Бурю по узкой дорожке между живой изгородью и полнм золотой пшеницы. Они продолжали свой путь не оглядываясь назад, и не увидели, что за ними как тень бежал кот — Чую мышь! — воскликнула палевая кошка. — Ох ,как же я проголодалась. — С этими словами Песчаная Буря поймала мышь. Друзья поели добычу и найдя укромное место около живой изгороди ,заснули. *** Бич подбирался всё ближе. Он не сводил своего ледяного взгляда с Огнезвёзда. Ему нравилось наблюдать за реакцией рыжего кота. Чёрный котик видел в глазах своего недруга испуг и беспокойство. Но стоило Огнезвёзду посмотреть в его сторону, как он закрывал глаза и прижавшись к земле замирал. Эта пара шла по полям. Бывший предводитель крался за ними. Вокруг него шуршала и колыхалась свежая зелёная трава вместе с колосьями и спелой пшеницой, но путники не замечали этого. Когда он увидел, что они начали охотится, то тоже отошёл поохотиться. Ведь эта слежка ,его изрядно утомила. Отойдя от этой парочки подальше, он открыл пасть и с шумом втянул воздух. Бич почувствовал запах поля, пшеницы, старый собачий запах и свежий запах голубя. Судя по всему его добыча была где-то рядом. Прищурив свои голубые глаза он уловил еле заметное движение около куста ежевики. Наш герой принял охотничую стойку и стал подбираться к голубю. Уже оставалось пару лисьих хвостов, как голубь, до этого ковырявшийся в земле поднял голову и беспокойно начал оглядываться по сторонам. Бич замер, про себя проклиная эту осторожную птицу. Лесной голубь осмотревшись вокруг успокоился, и принялся дальше ковыряться в земле. Как только птица принялась ковыряться в земле Бич напряг лапы и прыгнул. Приземлившись на голубя передними когтистыми лапами, птица начала вырываться. Не теряя ни секунды Бич прикончил свою несчастную жертву одним точным укусом в горло. Голубь до этого бившейся в зубастой пасти кота обмяк, и больше не шевелился. Чёрный кот положил мёртвую птицу на землю, а сам выплюнув перья из пасти, стряхнул с мордочки алые капли свежей крови. Поев Бич вернулся наблюдать за Огнезвёздом и за палевой кошкой. Когда он пришёл, то увидел, что они мирно спали прижавшись друг другу. Кот устроившись поудобнее в кустах, начал наблюдал за ними. Вскоре его веки начали тяжелеть, и невыдержав он провалился в глубокий сон. 《 Чулок и Рубинка 》 Подвал в котором жили Рубинка и Чулок находился за городом, около дачного посёлка. Рубинка попрощавшись с братом, вместе с Чулком направились в их место проживания. Идти до туда им надо было около часа. Брат с сестрой пришли в подвал, который был сделан из камня и бетона. Ко входу в это место вела тропинка вокруг , которой росли кусты колючек, боярышника и ежевики. Придя туда они поели и легли спать. От охоты у них осталось две полёвки и кролик — это была добыча которую поймал Бич. Проснувшись ночью серая кошка обнаружила, что Бич так и не вернулся. Уже скоро должен был наступить рассвет. Рубинка начала будить Чулка. — Чулооооок проснись! — воскликнула кошечка. — А, что? — соно пробормотал Чулок. — Да проснись ты, Бич так и не вернулся! — сердито зашипела сестра. Услышав последние слова, сон у Чулка, как рукой сняло. Он подпрыгнул. — Что? Бич не вернулся? — Да — сухо произнесла Рубинка. Она чуть успокоилась. — Уже скоро утро, ну и где этого комка шерсти носит?! Вот придёт я ему такое устрою, запомнит на всю жизнь. — Яростно говорила Рубинка смотря на вход. Подождя ещё немного она вышла на улицу. Усевшись около входа и распушив свою серую шерсть она принялась дожидаться провинившегося братца. Чулок остался один. Он искренне сочувствовал бывшему предводителю, ведь когда он придёт ему такое Рубика устроит..... 《 Огнезвёзд 》 Огнезвёзда разбудили громкие голоса. Это был не вой изгнанников Небесного племени, а настоящие голоса, с каждым мгновением звучавшие всё ближе и ближе. Вскочив с земли, Огнезвёзд увидел, что Песчаная Буря, вытянувшись всем телом, стоит рядом и смотрит куда-то в сторону изгородей. К ним приближались двое Двуногих юнцов с бурой собакой! Собака то обгоняла своих Двуногих, то снова со всех лап мчалась к ним, пронзительно тявкая на бегу. — В изгородь! — скомандовал Огнезвёзд . Раздирая шерсть о колючки, он распластался животом на земле и вполз в середину живой изгороди. Здесь он присел на задние лапы и стал карабкаться на куст боярышника, раздвигая лапами мелкие ветки и морщась от уколов шипов. Песчаная Буря полезла на другой куст, но ветки у него так плотно переплетались, что ей пришлось остановиться. Обернувшись, она затравленно посмотрела на Огнезвёзда огромными испуганными глазами. Собака с заливистым лаем бросилась к изгороди. Огнезвёзд чуть не свалился со своего куста, когда собака ринулась к просвету между ветвями и стала протискиваться в него, высунув язык и сверкая белыми оскаленными зубами. — Она почуяла наш запах! — прошептала Песчаная Буря. Огнезвёзд хотел броситься к ней и вытащить повыше, но их разделяла непроходимая стена колючих веток. Собака с рычанием расшвыривая передними лапами землю, пыталась добраться до котов. Её пасть была уже была в каком-то хвосте от задних лап Песчаной Бури. И тут раздалось громкое, зловещее шипение с другого конца дороги. Собака замерла, а потом с оглушительным лаем помчалась на звук. Огнезвёзду и Песчаной Бури ничего не было видно. Прошло пару мгновений и раздался истошный вой собаки, а затем послышалось бульканье в её голосе. После этого закричали Двуногие, и наступила тишина. Осмелившись, перепуганные коты слезли с кустов и осторожно выглянули наружу. Они увидели, как на другом конце дороги лежала в луже своей крови собака, а около неё в скорбном молчании склонились Двуногие. Они решили идти дальше. Но над их головами раздался голос , от которого кровь стынет в жилах. — И далеко это, вы, собрались? Медленно они подняли головы вверх. Песчаная Буря вскрикнула и упала в обморок, а в глазах Огнезвёзда читался испуг. Над ними, на ветках боярышника сидел Бич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.