ID работы: 12758003

Проблема на двоих

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Xanzo Xacashi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Милина просто шла туда, куда тащил Незнакомец. Выхода не оставалось. Или идти, или устраивать трагедии в центре внимания, да и полутаркатанша не пришла до конца в себя. Протиснувшись через этих людей, они были у дивана. Он подтолкнул ее на кресло, а сам устроился рядом, но на диване. Пододвинувшись ещё ближе, незнакомец начал рассказ. — Ты у нас получается воскресшая — с шутливым тоном проговорил он. — Чего? Я умерла? — Ну было дело, как умерла я не знаю, но теперь ты с нами в одной компании наёмников. — Наёмников кого? Тоесть вы меня похитили с дворца, что-бы стать чьей-то наёмной убицей? — Вот только хотела она продолжить, но незнакомец опередил её, начав достаточно неожиданный и интересный рассказ. — Джокер завладел песочными часами, тоесть завладел властью над всем существующим и временем. Он рассказывал нам как у него получилось убить Титаниду… Ее звали Кроника, но это не точно. — Звучит неправдоподобно. — Поделилась своим мнением полутаркатанша. — Знаю, но нужно проверить. Главное что бы об этом не узнал Джокер. Последствия уже правдоподобно будут летальными. — Вас наверняка нанимают для совершения убийств, но для чего здесь я? Я могу вернуться во дворец и не быть подчинённой? — начала расспрашивать девушка. Она практически не верила в рассказы наёмника. Брюнетке пришлось лишь дожидаться ошибок и несостыковок в истории. Так можно будет вывести на правду без каких либо усилий и вернуться домой. — Джокер сказал, что ты можешь помочь и объявил ещё о паре наёмников, но пока что хватит и тебя. Новый правитель времени так сказать фрик. Ему очень весело приносить боль людям. А делать это одному скучно, поэтому он нанял нас. — Что за бред, зачем? А если его убьют, кто встанет на его место. Он вообще думал об этом? — Наверное тот кто победил, тот и станет правителем. Владельца песочных часов очень сложно убить, практически невозможно. Он с лёгкостью может уничтожить противника не прилагая усилий. Только мы будем стараться выиграть честно, что также веселит Джокера. — объяснил незнакомец разглядывая собеседницу из-под капюшона. — Тоесть мы здесь, что-бы просто убивать и веселить Джокера… — устало выдохнула полутаркатанша. Её до сих пор мутило от воскрешения. Всё что объяснял незнакомец казалось бредовым и в какой то степени смешным. Мысли о том, что это может быть правдой давали о себе знать. Мало ли правда убьют, умирать не хотелось. Милина почему-то была достаточно уставшей. Хотелось прилечь и мирно засыпать, а позже с новыми силами продолжить искать ответы, но засыпать в незнакомом месте не лучшее решение. Поэтому брюнетка не могла этого сделать. Вновь задумавшись о происходящем, она поставила локоть на подлокотник кресла и подпёрла голову ладонью. Медленно моргая она решила осмотреть незнакомца, который уже наблюдал за происходящим у наёмников. Широкоплечий мужчина с грубым голосом. Капюшон закрывает пол лица, видно лишь нос и губы, изредка глаза. Длинный черный плащ был неаккуратно задран из-за сидящей позы на диване. Серые штаны, на коленях кожаные накладки… — Что за сон? Бодровствуем, Милина. — Прервал тишину наёмник. — Зачем? Мне нечего делать, Джокер видите ли приказа не давал — издевательски и в пол тона ответила брюнетка. — Давал. Мы сейчас с Джокером пойдем на какой-то клан, только название не помню. — Выговорил незнакомец, прищурился и приподнял голову, вспоминая название. — Ширай Рю вроде. Там наемники. Да и правитель может приказать начать нападение. Как обычно. — Ширай Рю? — удивлённая пододвинулась к краю кресла девушка. Глаза забегали и в голову лезли мысли только о клане и Ханзо. Правдивая или нет история не так волновала, как покушение на клан. Успокаивало лишь две вещи. Это то, что клан могут также нанять и то, что незнакомец рассказывает какой то бред. Ширай Рю сильны и противостояние будет практически на равных, но правитель песочных часов… — И когда это будет? — Волнение не было на ней заметно, лишь голос слегка дрогнул. — Всё, время выдвигаться. — Проговорил он смотря на наручные часы. — Куда, на клан? — Девушка распахнул глаза шире смотря на поднимающегося с дивана. — Что-то типа того… — Он немного усмехнулся, а Милину это насторожило… — Человек встал с дивана, тем самым взглядом попросив Милину сделать тоже самое. Она молча встала с кресла. Мужчина пошел в туда, откуда они пришли. Девшука тоже проследовала за ним. Оба подошли к стенду где висело оружие, какие-то гаджеты и прочие инструменты. — Ах да.- Незнакомец снял со стенда саи и отдал их Милине- Забыл сказать, мы их у тебя конфисковали. В избежании конфликта. Но сейчас, они тебе никогда не кстати. — Человек подмигнул. — Ну что, Милина. Готова размяться? — Незнакомец хитро улыбнулся, а Милина в это время не могла оторвать взгляд от сай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.