ID работы: 12758003

Проблема на двоих

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Xanzo Xacashi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка демонстративно прокрутила саи в руках и быстрым движением убрала их за спину. — Пора выдвигаться. — сказал наёмник, смотря на толпу около двери. С парнем в капюшоне Милина подошла к толпе и так сказать «встала в очередь». Стук оружий и голоса наполняли помещение. Шум был достаточно неприятным, но внезапно раздался угрожающий смех и все сразу же замолчали. Очередь намного быстрее начала уменьшаться, и Милина с наемником уже не останавливаясь шли вперёд. — Это ваша не первая миссия? — поинтересовалась брюнетка. — Нет. — холодно ответил знакомый наёмник. Девшука повернулась к нему и не заметила как вошла во что то светлое. Глаза мгновенно заболели и нужно было время привыкнуть к освещению. Было светло… Ей удалось осмотреть территорию. Редкий лес, свет солнца, и кучка наемников которые шли с оружием вперёд. Брюнетка успела метнуться в сторону, не далеко от течения заказных убийц которые уже вступали с кем то в бой. В центре внимания был высокий мужчина с бледной кожей и волосами зелёного цвета. Он был одет в строгий фиолетовый костюм и… Убивал? Достаточно легко и самыми странными способами. Внезапно Милину кто-то схватил под руку. Она машинально повернулась и уже хотела защищаться, но поняла кто же в чёрном плаще, а далее послышался знакомый голос. — Не стой на месте. — проговорил он и подтолкнул к людям, которые были в яростной битве друг против друга. Она понимала свои дальнейшие действия. Поэтому быстро проанализировав вид заказчиков Джокера и тех, на кого напали, начала искать себе противников. В поиске она вышла из толпы и заметила прячущихся за деревьями бойцов. Не успев ничего понять, кто то из прячущихся напал первый. Рывок в сторону полутаркатанши произошёл неожиданно, но она успела среагировтать. Противник был вооружен клинкаии и подскочив ещё раз начал использовать удары. Брюнетка быстро достала саи, присев с лёгкостью метнула их прямо в ноги и с фиолетовым свещением телепортировалась за спину. Она хотела вручную достать саи, но недоброжелатель с ранеными ногами благодаря размаху попал в руку полутаркатанши. Милина забрала саи и начала размахивать ими стараясь попасть в противника, но тот лишь уклонялся. Он протянул руку с клинком и попал ей в плечо. Она же сняла маску, думая что боевка будет эффективней и следующий тычок оружием противника был пойман. Девшука вцепилась в руку и отгрызла кусок кожи. В ответ сразу же был получен удар другим клинком в шею. Милина спустилась ниже, поставила подножку и повалила недоброжелателя на землю. Пропустив через себя мысли об убийстве, она уже хотела накинуться и нанести последние удары, как сзади… В полутаркатаншу кто то вонзил оружие и резко вынул. Она упала на колени около лежащего и схватилась за место ранения. Второй противник с насмешкой пнул раненую на землю. Брюнетка приподнялась и повернулась к этим двоим. Второй противник смотрел на нее сверху вниз и хотел уже добить, как девушка переполненная агрессией кинула саю в лицо лежащего и кувыркнулась под ноги нападающего, из-за ранения была проверена кровавая линия. Недоброжелатель упал, мгновенно поднялся, как Милина не давая шанса увернуться начала вонзать в него саю, вторую вернула с помощью магии. Первый противник подскочил и толкнул брюнетку в сторону, та сразу же вонзила в его плечо саю и вернулась ко второму. Ногой она сбила его, но тот не упал. Поэтому полутаркатанша с усилием схватила первого за одежду и перевалила на другого соперника. С помощью магии вторая сая вернулась, она захотела уйти с места, как на нее выбежал ещё и третий из-за дерева. В руках у него был меч и он целился прямо в девушку и вместо решающего удара противник повредил левый бок Милины. Кровь текла из раны и брюнетка с последних сил придумывала тактику боёвики. С усилием она вскочила и забралась на противника, обхватив ногами талию. Достав саю, пару раз вонзила в недоброжелателя и тот повалился с ног. Милина оказалась сверху, воспользовалась оружием ещё и в глаза. Перекатилась в другую сторону смотря на побежденного. Частое дыхание, адреналин немедля начал спадать, а боль начала чувствоваться острее. Голова начала кружиться, самочувствие становилось все хуже и хуже. В глазах мутнело и девушка решила обратиться за помощью к наемникам. Повернулась к ним и хромая отошла от деревьев. Одну руку она держала у ранения для меньшего потери крови, а другую подняла вверх, что-бы обратить на себя внимание. Но люди которые были заняты сражением не обратили внимания. Продвинувшись ещё вперёд, зрение более менее восстановилоссь и было видно как все потихоньку уходили. Средством перемещения был портал, сложно рассмотреть куда именно он вел и как выглядел. Только она хотела крикнуть, как сознание отключилось, будто по щелчку пальцев. Ноги ослабли и девушка бессильно упала на землю… Мягкость и удобство. Милина пришла в себя. Сначала девушка хотела остаться, отоспаться… Воспоминания о происходящем возникли в памяти и она распахнула глаза, быстро приподнялась на локтях. Полутаркатанша оглядела место нахождения. На деле ничего не было видно. В темноте она смогла понять, что находилась на достаточно удобной кровати. Помещение было охвачено мраком. Благодаря полной луне и светлым звёздам из окна шло небольшое освещение. Девушка протёрла глаза и приняла сидячее положение. Смахнув с себя одеяло, она думала над тем, что бы подняться, подойти к окну и осмотреть ранение при свету. Она на ощупь слезла с кровати и медленным шагом подошла к источнику света. Только брюнетка спустила взгляд вниз, как раздался стук в окно. Милина сразу же отскочила назад и смотря в окно заметила знакомый силуэт. — Идём от сюда. Тебе здесь не место. — проговорил наёмник, который сопровождал ее при воскрешение. Голос был приглушен, но девушка всё равно поняла кто говорил. — Почему? Ты собираешься сбежать от вашего влиятельного Джокера? — сказала Милина, проговорив последние два слова с язвительной интонацией. — Нет, это невозможно. Просто ты должна вернуться обратно. — Обратно куда? В лес? — Не в лес, а в компанию наемников. — А сейчас я где? — приподняв брови, повысила тон брюнетка. — Тише, тебя могут услышать. — Да кто может меня услышать? — возмутившись поинтересовалась Милина. Внезапно позади раздался стук и брюнета повернулась. Стук был громким, что даже наёмник услышал. Союзник и так создавал напрягающую атмосферу, поэтому шум испугал. — Разбивай окно и уходим. — быстро проговорил наёмник. — Да лучше уж здесь чем служить вашему больному Джокеру. Идиотизм. — обозлённо на то, что девушка будет подчинённой, решила остаться на месте. Сделав шаг от окна, она скрестила руки у груди и кинула испуганный взгляд за спину. — Ты совсем свихнулась? Быстро, уходим! — свирепо хоть и приглушен сказал наёмник, начав разбивать окно. — Отстань, не верю я в эту чушь. Он правитель времени? Ложь собачья. Эти ваши шутки… Решили вспомнить школьные времена? Там были придурковатые приколы и такие же приколисты. — злобно огрызнулась Милина. — Зря… — наёмник был разочарован в девшуке и скрылся из виду. Та лишь напряжённо выдохнула и сзади раздался скрип. Она повернулась и какая-то дверь была открыта. За ней был тусклый свет, поэтому девушка сразу поняла, что это видеть и смогла осмотреть комнату. Темный силуэт выглянул из дверного проема и с удивлением для брюнетки послышался знакомый голос. — Пришла в себя? — Что, Ханзо? — с удивлением проговорила полутаркатанша. Дверь захлопнулась. Сзади был слышен треск стекла, осколки падали вниз, а Милина лишь отскочила. Повернувшись на звук, в окне был неестественно яркий свет. Девушка будто бы ослепла и машинально закрыла глаза руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.