ID работы: 12758011

Кто прочитал тот гей

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
°~Time skip half an hour~° Вару сидел в комнате и лежал на кровати и залипал в телефон. Ему пришло уведомление на телеграм от неизвестного номера. Вару хотел написал что они ошиблись номером и уже хотел заблокировать, но у него этого не получалось и тогда он понял что в полной залупе ( мои герои живут в Украине и сейчас у них лето, впереди много интересного) ) Переписка ________________________________ ?: Привет В: извините, вы ошиблись номером. ?: Не не ошибся, мне нужен ты~ В: Если вы извращенец который ищет мальчиков помладше мне не о чём с вами говорить ?: Нет, что ты, я не извращенец~ В: Тогда кто вы если не секрет? ?: Секрет~) В: Так всё меня это достало, вы ошиблись номером, всё. Иди в блок, пока. ?: Мы ещё не прощались.- на этом моменте Вару понял что тот кто ему пишет в бешенстве. Но ему было абсолютно плевать поэтому он нажал на его аккаунт, нажал на три точки сверху и искал кнопку •Заблокировать• но её не было.. В: Что за чёрт, почему я не могу тебя заблокировать?! ?: Потому-что я так захотел.- Вару даже через телефон почувствовал что он очень злой, даже злость Пика он так не ощущает как неизвестного человека и можно ли назвать его человеком? В: Как ты это зделал?-Валету стало страшно, потому-что он ощущал эту злость как будто этот нн(ноунейм) прямо рядом стоит. ?: Фокусник не раскрывает своих секретов. Верно? В: Да так говорят, но разве ты фокусник? Ты на него не похож по сообщениям.. ?: Нет Вару я не фокусник, я намного лучше ~ В: Откуда ты меня знаешь? ?: Поверь, я знаю про тебя всё~ В: Откуда ты меня знаешь?! ?: Будешь себя плохов вести, будет не сладко~) В: ОТКУДА ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ?! ?: Ну ну не злись так малыш~ Попка будет красная ~) В: Фу, ты походу реально извращенец ?: Нет, я просто пошутил~ В: Ага так я и поверил ಠ⁠_⁠ಠ ?: На, перейди по ссылочке) *тип ссылка, я вам её кидать не буду мою сестру один раз взломали, никогда не переходите по ссылкам в тг!!!* В: Я чё дурак что-ли по ссылкам от каких-то дьяволов переходить? ?: Зачем же так грубо малыш~? В: Я тебе не малыш и я не буду переходить по твоей ебаной ссылке! ?: Не надо так заводиться, просто перейди по ней~) В: Ещё чего, а может ещё и отсосать тебе?! ?: Если ты так хочешь, могу прийти~) В: Нет не хочу, я тоже пошутил. ?: Ну вот и славно, хороший мальчик~) В: Прекрати меня так называть! ?: А что? Тебе разве не нравиться малыш~?) В: Бесишь.- Валет выключил телефон и лёг думать о произошедшем. Он думал кто это? Что это за ссылка? Что только что было? Человек ли это? Почему он его так ласково называет? От куда он его знает? Стоит ли переходить по ссылке? Откуда он знает где он живёт? Зачем ему приходить? Не встречались ли они раньше? Вобщем много вопросов на которых нету ответа. Телефон завибрировал в руке Вару и он его взял, разблокировал и увидел следующее сообщение. ?: Не выключай телефон когда с тобой разговаривают!- Валет опять ощутил эту злость через телефон. В: Да что ты хочешь от меня? ?: Я хочу забрать тебя~ В: Как ты это зделаешь? ?: Просто заберу) В: Пф.. ты не знаешь где я живу) ?: Я всё про тебя знаю) В: Как ты это делаешь? ?: Я вижу тебя~ В: Не может такого быть, я один в комнате) ?: Нет не один ~) Нас тут двое~) В: Ну и где же ты? Сейчас день, тебя тут не может быть, вся комната освещена) ?: Я у тебя под кроватью) В: Не неси чушь ?: Ладно я пошутил В: Дурацкие у тебя шутки, так где ты? ?: Я везде~) В: Опять шутишь? Это не смешно ?: Я тебя вижу. Ты сейчас лежишь на кровати) В: Слишком легко это понять, потому-что все люди лежат на кровати так как сегодня выходной, это легко понять. ?: Ты лежишь на кровати и боишься меня, я это чувствую В: Чё за бред? ?: Я вижу что у тебя под очками, я вижу твоё лицо без очков, ты до сих пор меня боишься и у тебя слишком много вопросов В: Где ты? ?: Я за окном. *Вы больше не можете писать этому пользователю* Это было последнее что было в переписке, Вару больше не мог писать этому недо-человеку, так как его комната была на 2 этаже. В-ПИК П-чё ты орёшь на весь дом? В-Пик мне только что какой-то недо-человек писал и он сказал что за окном, но как такое может быть если моя комната на 2 этаже? П-где он тебе писал? В-в телеграмме, и я не знаю как это зделал но я ему больше не могу ничего писать, последнее что он написал это было " я за окном." П-покажи Вару показал всю перепискус этим недо-человеком, а Пик ахуевал от ихней переписки, потому-что такое может быть только в фильме ужасов где после этого забирали людей и убивали ( могу посоветовать страшилку, но она на арабском и там почти не разберёшь озвучку на руском но думаю сможете она называется • боишься ли ты темноты • вроде так, там с самого начала кровь и отрубленная рука(⁠・⁠∀⁠・⁠) ) П-это ты сам написал? В-нет клянусь, неужели ты мне не веришь?( П-верю, но это очень странно, очень похоже на фильм ужасов В-я думал что ты не поверишь П-первый раз тебе это говорю, но я боюсь тебя тут оставлять так что пошли к нам в зал? В-пошли Они пошли в зал и смотрели разные развлекательные фильмы Ф-о Вару, приветик! В-и тебе не здохнуть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.