ID работы: 12758151

Забытое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В: У..Умер?... ? : Ой, извени, неправильно выразился. Как-бы сказать... Пока ещё ты не совсем умер, а просто исчез. То есть всё что ты сделал пропало, а ты сам исчез с памяти всех, кто тебя знал, видел и т.д. То есть тебя забыли все... забыла вселенная... В: Звучит зловеще. Ну, хотя бы не умер. А в чём разница? ? : В нынешнем состоянии тебя ещё фактически можно вернуть... Но я не думаю, что кто-то догадается призвать тебя В: А что можно? ? : Канэшно. Ты типо духа. Хотя всё может быть намного проще. Достаточно кому нибудь вспомнить о тебе и пуф! Ты уже там. Ты был с кем-то в близких отношения? Вару нахмурился пытаясь вспомнить. Он клон, так что близких у него не было. Федя? Нет. Однажды он сказал что он его не создавал. Что он был создан по ошибки. То есть меня с клонами ничего не связывает. Да и со всеми, кроме Габри, я был не в самых лучших отношениях. Куромаку презирает, Зонтик боится, Феликс ненавидит. Для Ромео, Данте и Пика я пустое место... Хотя... Нет, псине я точно дорог не был. Даже если бы я умер и он знал бы об этом, то погрустил бы чуть-чуть и продолжил жить обычной жизнью. Ну честно я не сильно парился по этому поводу. Хотя, есть вероятность что Габрик меня вспомнит, хотя вряд ли. Мы с ним не были настолько близкими друзьями... От размышлений его отвлекли слова незнакомого ? : Нет, как я понимаю? Вару утвердительно кивнул. ? : Ну тогда не завидую В: А ты сам то кто? ? : Да сам толком не знаю. Меня создали чтобы таким как ты объяснять что происходит. Я твой проводник на тот свет, муахахахахахахах! В: Это всё конешно очень весело, но сколько я буду пребывать в таком состоянии? ? : Пф, ну и зануда. Наверно где-то от недели до нескольких месяцев, откуда мне знать? В: А кто знает? ? : Тот кто меня создал В: А кто тебя создал ? : Тот кто заберёт твою душууууу В: Всё я запутался! То есть я как бы умер и как бы нет, но я могу воскреснуть если кто нибудь обо мне вспомнит, но этого не случиться поэтому я просто буду тухнуть в пустоте, сходить с ума и ждать своей смерти? Да? ? : Ну вроде так В: Пиздец... А что здесь можно поделать хотя бы? ? : Ну, я могу отправить тебя на землю... В: И чё так можно было? Почему ты мне об этом не говорил?! ? : Так ты и не спрашивал В: А, логично. Ну так что, отправишь? ? : Канэшно, дорогой. Всё для вас, хоть прям щас В: А как кстати к тебе обращаться? ? : Как хочешь - пожал тот плечами В: Ммммм... Будешь Ару. Это Вару без В! ? : М-да... Фантазия у тебя хворает. Ну что, готов? В: К чему? А, да, давай быстрее уже. ? : Три, два, один, пуск! Вокруг Вару завертелся хоровод из разноцветных точек и бликов. Вдруг, ослепительная вспышка. Вару зажмурился, а когда открыл глаза, то увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.