ID работы: 12758151

Забытое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Тем временем у клонов

Пик немного постоял, приходя в себя, а потом продолжил свой путь на кухню. Там уже собрались все клоны и Фёдор(он живёт с ними). Пик окинул взглядом компанию и сел на свой стул фиолетового оттенка(у каждого клона свой стул). Он заметил кое что странное. Он ещё раз одарил взглядом всех присутствующих. Король - валет, король - валет, король - валет, король -....

П: А почему у всех есть валет, а у мня нету? - спросил Пик Фёдора. Разговоры за столом стихли. Все недоумённо смотрели на Пика П: Что? Ф: Очень смешно, хватит притворяться П: А если серьёзно? Ф: ты правда не помнишь? П: Нет Ф: ты же сам от него отказался Пик замер, недотянувшись до вилки. П: Как... Отказался? Ф: Странный ты, но если ты реально забыл... Когда я создавал клонов, то сначала создал королей и подождал день, так как мне надо было зарядиться. Потом начал создавать вальтов . Когда очередь дошла до тебя, ты сказал, что тебе валет не нужен. Лишние проблемы и обуза. И так как я уже запустил процесс мы создали вместо твоего вальта, красного джокера. Пик замер обдумываю информацию. Даже если так, то почему он этого не помнит. И почему такое ошушение, что это не так... П: Тогда чья это комната рядом с моей на втором этаже? Ф: Вообще-то это кладовка, а раньше там жил красный джокер. Сейчас он переехал, от тебя подальше. Ты только не говори, что ещё забыл как его убить пытался? Нет. Это Пик помнил. Как всей душой ненавидел джокера, потому что боялся что он навредит... Кому?.. Он не помнил. Хотя он точно знал, что джокер жил не в той комнате, а с Фёдором. Но спрашивать больше не стал. Ещё подумают, что у него проблемы с бошкой. Он встал из-за стола и пошёл обратно в свою комнату. Аппетит пропал. Творилось что-то странное и он не мог понять что. Это страшно бесило! Как будто все забыли кого-то. Важную часть механизма, без которой всё не так, не по обычному, не правильно... С такими мыслями он пришёл в комнату, сел на кровать и опять задумался, смотря в одну точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.