ID работы: 12758151

Забытое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утро. В комнате бубновых тишина. Но вскоре один начал просыпаться, а за ним и второй - Доброе утро, друг мой - И тебе, Данте! (ав. да, в моём фф, как и во многих, Габи не тупой только для Вару, Джо, Феди и Данте)       Габриэль хотел уже выйти из комнаты, чтобы спуститься на кухню(ав. их комната на 2 этаже), но заметил на полу снаружи записку. Он пробежался по ней глазами. Внизу стояла подпись Джокера. Габри отдал её королю. В 20:00 у меня. Это по поводу Вару Тот быстро её прочитал и, сохраняя абсолютное спокойствие, положил её в книгу, которую щас читал.

***

Ровно в 19:59 они стояли у двери квартиры Джо и Феди. Бубновая масть всегда приходила вовремя(почти). Вот, Данте вышел вперёд и три раза постучал. Вскоре по ту сторону послышалось шаги - Привет! - довольно позитивно ответил Джо, когда открыл дверь - Привет! - помахал рукой эльфик - Здравствуй, друг мой - сказал Данте и его лицо тоже тронул улыбка - Дома никого нет - ответил салатовый на немой вопрос Дани - Федя на работе, пошли на кухню На кухне - Я пытался его уговорить, но он согласился только на "если его кто нибудь вспомнит"! Прекрасно же знает, что этого не случится! - сразу начал эмоционально рассказывать Джо, наливая чай - Не стоит делать поспешных выводов, друг мой - сказал цитатник (который у меня вообще не говорит цитатами) - Что мы можем сделать? - растерянно пробормотал салатовый, ставя чашки на стол - Мы можем помочь кому нибудь быстрее вспомнить Вару - неуверенно сказал до сих пор молчавший Габри - Точно! Знаете кто ко мне на днях приходил?.. Сам Пиковый король! И знаете что он спрашивал? Не создавал ли Фёдор других клонов! Он точно что-то помнит! - Это не удивительно. Но да, мне кажется, что нам именно ему в первую очередь стоит попытаться помочь вспомнить нашего зелёного друга. И я даже знаю как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.