ID работы: 12758151

Забытое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15 + Эпилог:)

Настройки текста

***

20:00 на кухне в доме Фёдора и Джокера - И я даже знаю как.. - Ну давай, не тяни - уже лежал на столе эльфик. Данте прожигал заинтересованным взглядом дыру в салатовом. - Данте, ты же всё ещё умеешь читать мысли? - Да, друг мой, но я не думаю... - А я умею создавать другую реальность и телепортироваться, ну и ещё много чего ещё... Но не суть! А что если мы совместим наши способности!? - Джо, ты... - С помощью телепатии и телепортации мы проникнем в сон Пика, чуть чуть его изменим! И тем самым поможем ему вспомнить Вару, лишь создав его образ! -... гений!

***

      Солнце бесстыже проникло в комнату, разбудив её обитателей. Сначала тёплые лучи осветили зелёную макушку, обладатель которой тут же поморщился. Потом лучики добрались и до его соседа, свет попал и на фиолетовое пятнышко.       Проснувшись, Вару выполз из объятий одномастника и встал с кровати. Он оглядел родную комнату и глаза защипали. Вроде всего пару недель, но он уже успел сильно соскучиться по родной комнатушке. Подойдя к приоткрытому окну он вздохнул свежим утренним воздухом. Уже начавшие желтеть листья, нежелись под солнечными лучиками.       Кто-то обнял Ватрушку сзади, прервав его разглядывание утреннего пейзажа. - Доброе утро, солнце... - И тебе.

***

Пики спускались по лестнице держась за руки. Когда они спустились на кухню, работа кипела и вкусно пахло блинами. У Вару второй раз за день начали подозрительно щипать глаза. Феликс что-то готовил, и прикрикивал на Ромео, который помогал ему. Куромаку читал, Габриэля и Зонтика не было, а Данте сидел за столом и пил чай. Никто даже не заметил новоприбывших, только Данте мельком взглянув на них, как-то странно улыбнулся...

Эпилог

Сразу извиняюсь за долгое отсутствие продолжения. Но оно же есть!) Также (да простит меня логика маинкравта) второго "сезона" наверна не будет(я не зказала что его точно не будет!). Я сейчас увлекаюсь немного другим, и если буду писать, то по другому фэндому. Теперь немного по истории и концовке. Кстати, как вы думаете откуда я взяла название моего фф? Однажды когда мы гуляли по Питеру я увидела магазин с название "Забытое чудо", прикиньте. Ну и я такая - "чё классное название, может фф написать?" - вот. А с концовкой я решила просто не заморачиваться, ведь как говорится - всё гениальное просто! Вроде... все? (Кстати, всё ещё могу быть бетой в любых работах и фэндомах) Спасибо всем кто читал этот шедевр!❤️ Надеюсь он был кому-то интересным и... хоть кто нибудь ждал продолжения с замиранием сердца...))🫠 👋
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.