ID работы: 12758151

Забытое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Pov Вару Я лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Что может быть интереснее? Лежать и ждать своей кончинки. Где-то сегодня ночью, конкретней Фёдор не сказал. Как-то скучно. Уже вечер. Внутри всё переворачивается и...крч как на американских горках, как перед праздником или другим важным событием. Ооооооо, почти час ночи. Кайф. В голову лезли мысли, по типу "что будет потом?", "а как я умру?", "это больно?", "какие ощущения?" и т.д. Не знаю сколько времени. Ну и как-то пофиг. Я продолжил лежать на спине, смотря в потолок. Вдруг я почувсвовал какую-то лёгкость в стопе левой ноги. Я приподнял я на локтях чтобы посмотреть и сердце сделало прыжок и так же резко опустилась. Её не было! Да, в прямом смысле стопы не было! Я не то чтобы испугался, просто неожиданно. Не думал что всё это будет...так. Тем временем уже не было пол левой ноги и стопы у правой. Я перевёл взгляд на кровать Пика. Дальше я сам не могу объяснить, почему я это сделал. Я перекатился по полу к кровати одномастника. Ну, насколько позволяло моё нынешнее положение. По ощущением, у меня уже не было обе ноги. Странно и непривычно чувствовать опустошение внутри себя. Хотя... Так, щас не время вспоминать прошлое. Когда я подкатился к кровати Пика я сел так, чтобы моё лицо было на одном уровнем с его. Ну и как я уже говорил, не знаю зачем я это сделал. Что мной тогда движило? Уже не чувсвовав от себя почти ничего живого, я наклонился к его губам и осторожно накрыл их своими. Хоть они для меня, сгустка воздуха, были ни тёплым, ни холодными, внутри разлилось приятное тепло. Сердце застыло, но как-то поприятному. Мозг полностью отключился, отказываясь понять происходящее. Честно, я счастлив, что последние минуты своей жизни я проведу именно с ним. Вспомнилась цитата Данте: "По настоящему начинаешь ценить что-то, только когда это теряешь" Неожиданно, я почувствовал ответное тепло на своих губах, и отстранился. А за этим, тяжесть в теле, будто пустота заполнилась... End Pov Вару Pov Пик Я сидел посередине комнаты на коленях, смотря на то место где только что стоял Вару... Вару... Ааааа, я запутался... Я его одновременно ненавижу, восхищаюсь, по своему люблю. Меня бесят его тупые шутки и смех, но без них, будто небо без звёзд. Последнее время я начал привыкать ко всем его выходкам и к нему самому... Только... Что-то мне всё время кричало, что он не такой... Не сомовлюблённый эгоист, наплевавший на всё. Может, у него были причины стать таким..? Хотя... Какая теперь разница. Я никак не могу смириться с тем фактом, что его больше нет... Нет... В голове несколько раз прокручивалось это слово, но не хотело восприниматься. Я чувствовал опустошение внутри себя, будто это не Вару растворился в воздухе, а я. Почему всегда начинаешь по настоящему ценить что-то, только когда теряешь... За размышлениями, я не сразу заметил, как мои губы потеплели. Приложив пальцы к ним, я не почувствовал ничего, что могло вызвать столь странные ощущения. Неожиданно пол в комнате начал расходится, как тогда. Я с шоком смотрел в пол. Я не понимал уже ничего. Хотя как-то всё равно. Его больше нет... Я провалился в пустоту. Медленно в глазах начало темнеть... End Pov Пик Пик проснулся и не сразу понял что происходит. "Это был сон?". Но эти мысли быстро сбили бурным потоком другие. Перед ним находилось лицо Вару... Пик резко сел, неморгая смотря на знакомое лицо. Лицо, которое на его глазах превратилось в воздух... Теперь же, живой Вару сидит рядом с его кроватью на коленях, непонимающи смотря на короля. "Он меня видит?" Не выдержав, Пик быстро вскочил и через секунду уже душил в объятиях Вару. А зелёный сидел в шоке. Он наконец за столько недель почувствовал тепло. Впервые за столько лет его обнимали... Это было непривычно и... Приятно? Невольно Вару посмотрел на свои руки. Они больше не были полупрозрачными, как раньше. Теперь они были своего привычного персикового оттенка. "Я больше не призрак?.." На лице у парня засветилась улыбка. Не та ехидная ухмылка, а именно искренняя улыбка. Впервые за несколько лет он улыбнулся. Даже не от того, что стал обычным, а от новых ощущений. От объятий, от исходящего от короля тепла, от осознания того, что они теперь всегда будут вместе, и он будет ощущать его тепло сколько хочет. С такими мыслями он обнял Пика в ответ. Оба были счастливы и их лица дополняли улыбки, полные счастья. Теперь они точно знали, что никогда больше не отпустят друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.