ID работы: 12758300

Голокрон времени

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Ужин с Бобой Фетт. Феннек Шанд/Кара Дюн/Дрэш/Ула/Джун Эрсо.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов, после того, как я поразвлёкся с одной мандалоркой и двумя уже бывшими инквизиторами, мы оделись, попили немного водички и выдвинулись в Мос-Эспа. Я всегда думал о том, что можно в мой гарем завербовать не только джедаев, мандалорок или же девушек из Республики, но и ещё попробовать начать дружить с такими злодейками, как ситхи. Дойдя до ближайшего городка, мне пришлось оставить девушек около порта, дабы они забрали наш корабль, дабы вместе с голокроном улететь обратно в моё время. Однако, когда я уже прихожу в бар, Сабину, Рей и Бо-Катан уже успели схватить какие-то местные бандиты, после чего, приготовил лазерный меч для того, чтобы с ними сразиться. Даже последний джедай не смогла противостоять им, поскольку забыла свой световой меч в "Ком'рке". Пришлось уже самому побеждать местных злодеев, однако, за ними пришёл так называемый "босс".       – Встать! - крикнул босс, который находился в чёрном одеянии и в мандалорской броне, после чего, я посмотрел на него и понял, что это был знаменитый охотник за головами по имени Боба Фетт, он же является неизменённым клоном и сыном наёмника Джанго Фетта. Вскоре, он посмотрел на меня, тем самым привлекая мой взгляд. – Эй ты!       – Да?       – Ты - Эзра Бриджер, верно? - спросил новый правитель Татуина.       – Верно. Вы же ведь...       – Боба Фетт, криминальный авторитет на Татуине. Зачем вы трогаете моих людей? - поинтересовался он.       – Они начали первыми трогать моих... подруг. И поэтому, я, как джедай, обязан был их защитить.       – Эх, если бы империя до сих пор осталась живой, я бы тебя продал им в рабство. Но я не стану делать, ибо ты лишь защищал свою семью, как и я защищаю свою семью.       – Понятно.       – Кстати, раз уж вы ещё на Татуине, не желаете ли остаться у нас на один день? Прошу вас, мы рады таким гостям, особенно, джедаю, что преодолел столько путей. Да и я рад увидеть такую легенду как вы, магистр Бриджер.       – Не стоит. Но лучше всего называете меня просто Эзрой. - сказал вежливым голосом я.       – Хорошо. Пойдём со мной. - ответил Фетт, приказывая нескольким своим подчинённым отвезти нас до его нового убежища. Как выяснилось, раньше это убежище принадлежало Джаббе Хатту, которым являлся тем ещё криминальным авторитетом. Но позже, когда Боба научился жить в мире и в гармонии, он решил всё-таки стать правителем хоть какой-нибудь планеты. В конечном итоге, он смог свергнуть Фортуну, который незаконно присвоил себе трон Хатта. Утвердившись как даймё, Фетт исцелил себя в бакта-резервуаре. Когда он исцелился, он испытал воспоминания о своем родном мире Камино, смерти своего отца и побеге из чрева сарлакка. В основном, мне дворец так сильно понравился не только тем, что было так роскошно, как и раньше, а тем, какие добрые поступки совершил мандалорец. Например, он смог всё-таки приручить одного из Ранкоров, который привёз чувак, напоминающий Дэнни Трехо. Или же, как он взял на попекунство нескольких детей-бандитов, которые стали ему верны, как дети. Также был ещё и момент, когда он спас свою правую руку, а также "друга" - Феннек Шанд, она же охотница за головами, которая пыталась вернуть одного из клонов, похожего на его отца, на планету Камино. Ужин был идеальным. На данный момент, у него также были свои дроиды-слуги, которые могли сделать всё, чего пожелает лорд. После этого, мандалорец посмотрел на меня так, словно я был истощён несколько дней. Он приказал снять с меня одежду до трусов. Меня осмотрели и сделали вывод, что моё тело слишком худое.       – Ух ты, парень. Как ты так живёшь? - поинтересовался сын Джанго Фетта.       – Так уж вышло, что я иногда ничего не ем. Но за последнее время, хочется восстановить свои силы.       – Эх, Эзра. Если ты станешь таким же худощавым, то не сможешь сразиться и с самим Палпатином. - ответил Боба.       – Откуда вы про него знаете? Или же...       – Про клона Палпатина я точно понял, что ты за ним охотишься. Не стану лгать, честно.       – Но откуда вы всё знаете? Особенно, про временные потоки.       – Эх, даже когда время шло своим конём, я сперва подумал, что у моего телохранителя до сих пор остался механический живот. Но потом, посмотрев на её уцелевшее тело, понял, что оно такое красивое, что молодой парень всё-таки заслужил быть с ней. - договорил Фетт, а также показал мне комнату с бакта-резервуарами, я понял, что лучше всего - это полностью восстановиться.       – Я согласен на твоё предложение. Рей, Сабина, Бо-Катан.       – Да!       – Выдвигайтесь к ближайшему мотелю, дабы переночевать. Возможно завтра мне придётся за вами прийти.       – Как скажете. - ответили трое и ушли из нового поместья Фетта. После того, как наш ужин закончился, то решил всё-таки посетить комнату, в которой также лечился Боба Фетт. Окунувшись, я понял, что мне был необходим покой на какое-то время. Сперва я начал вспоминать все свои моменты, связаны с жизнью мошенника. У меня до сих пор оставалась коллекция шлемов-штурмовиков. Но когда я познакомился с отрядом "Спектр", в составе которого были Кэнан Джаррус, Зеб, Гера Синдулла, Чоппер и Сабина Врен, в последнюю я уже по уши влюбился. Несмотря на то, что до сих пор был джедаем, я, как и мой учитель, испытывали чувства к любимым девушкам. Она была человеком, любимой девушкой, мандалоркой и мастером в обращении со всеми видами оружия, живщая во времена правления Императора Галактики Палпатина. Будучи талантливым художником, во время заданий она либо оставляла символы, либо раскрашивала броню свою, либо же делала красивые рисунки на память. Особенно последний, когда мы были все вместе с семьёй. После того, как меня всё-таки нашли меня раненным без сознания, Сабина, хоть и нарушала кодекс джедаев о запрете любви, она поцеловала меня в губы, тем самым, я вернулся к жизни. Посмотрев на неё грустным взглядом, мы обнялись тогда, после чего, женились и завели пару детей. Во время нападения Первого ордена, большинство моих друзей и близких погибли, защищая свои земли. Сабина умерла от рук Кайло Рена, ситха, возглавляющий отряд. Я лишь наблюдал за тем, как хотел отомстить, но не стал поддаваться чувствам, которую я называю обычно "тьмой". Неизвестная тёмная личность в маске, напоминающая птицу, опустила свою руку на моё плечо, намекая на то, что я буду последним, кто умрёт от рук ситха. Даже Джейсен, сын Геры и Кэнана, умер на руках, вместе со своей семьёй. И мне было так жаль, что пришлось отомстить им всем. Вскоре, когда закончилась война между Сопротивлением и Первым Орденом, мы думали, что настанет мир. Но мира не существовало, и это было лишь началом. Тогда я и узнал о том, что есть ещё последний выживший джедай, имя которой - Рей Скайуокер. Она также грустила и скучала по своей семье. Поэтому, мне было всё равно на кодекс джедая, и я решил познакомиться с ней поближе. К счастью, повезло, что в моём старом времени, Дин Джарин, вместе со своей женой Дин Бо-Катан и сыном Дин Олег (Дин Грогу), подарили мне новое "Лезвие бритвы", и мне пришлось участвовать в последней войне между добром и злом.

***

Наступил уже следующий день. Я проснулся и понял, что моё тело стало нормальным только из-за того, что восстановился и немного поспал, а также немножко перекусил. Когда капсула открылась, передо мной появились девушки. Одна из них была Тви'Леком, напоминающая Геру не только из расы, но и цветом кожи. А другая из них - накаченная женщина, причём с девятым размером грудей, как у первой. Их груди были обмотаны бинтами, и они делали сисько-трах моему Квай-Гончику.       – С добрым утром, джедай. - произнесли обе.       – С добрым... А с каких пор вы появились ко мне.       – Это всё потому, что господин Фетт приказал нам проследить за тобой. - ответила появившаяся девушка, которая была полностью обнажённой, да и волосы у неё были каштановыми. Познакомившись с ней, выяснилось, что это была Джун Эрсо, одна из выживших членов отряда "Изгой-Один".       – Ты же ведь...       – Всё верно. - перебила девушка. – Я - Джун Эрсо, одна из выживших бойцов отряда "Изгой-Один", а также та, которую спас сам Боба Фетт, восстановив всё моё тело.       – Прекрасно. Да! Кончаю! Когда я кончил от гигантских сисек двух красивых миледи, ко мне сразу же пожаловались и Феннек Шанд, вместе с подчинённой мандалорца по имени Дрэш. Она была настолько сексуальной, что трахайся каждый день. И вот, когда я встал с резервуара, то уже подошёл к телохранителю и поцеловал в губы, дабы мы почувствовали слияние губ. И вот, когда она первая оседлала мой член, то потеряла свою девственность, впервые за всю свою жизнь. Хоть та и обладала пятым размером грудей, как и Асока, но она больше всего на свете напоминала мою маму. И я, прижавшись лицом к её телу, начал двигаться всё быстрее и быстрее.       – Да! Кончаю! Когда я уже кончил на девушку, то уже решил перейти к остальным прекрасным девушкам. Но Дрэш всё-таки хотела попробовать лишиться невинности также, как и телохранитель Бобы Фетта. Она села на мой член, а вскоре присоединилась и Джун, которая села своей попкой к моему лицу. Им так было приятно, что не смог устоять перед их красотой всего тела.       – Кончаю! - произнесли обе девушки. Вскоре, очередь дошла и до Кары с Улой, которые так жаждали своей огромной массой заполучить меня. Сперва, они двигались своими попками об моего Квай-Гончика, а затем - уже приступили к оседланию. Кара села к моему стволу, дабы ей было приятно, а девушка Тви'Лек села также ко мне попкой к моему лицу. На этот раз, киска у той было по сочнее, чем у Джун. Но было так приятно веселиться с двумя милфами, что на веки вечны это не забуду. Особенно, то самое веселье с Бо-Катан, Рей и Сабиной.       – Ох, хозяин! Кончаю!       – Кончай в меня, воин! Я хочу ребёнка от тебя! Через полчаса, наши потрахушки вскоре закончились. Девушки на этот раз стали дрочить мой член, пока я у каждой сосал груди. За этим также наблюдал Боба Фетт, который понял, что мне так сильно дороги девушки. Поэтому, с теми, с кем я трахался, он разрешил забрать их с собой, дабы вернуться уже потом в своё время. Попрощавшись, он сказал следующее.       – Помни, парень. Чтобы победить клона императора, нужно иметь не только силу, но и цель в жизни. Иметь чувства, которые так непостижимы. Ты должен поддерживать своё равновесие между добром и злом. Таков путь.       – Таков путь. - ответил я на последок, дабы доказать, что и я - тоже наполовину мандалорец, как и Сабина.

***

Статистика Эзры:

Всего в гареме: 25/25 девушек (Феннек, Кара, Дрэш, Ула и Джун присоединились к гарему, весь гарем собран). Голокрон света: у Эзры Бриджера. Голокрон тьмы: у клона Палпатина из прошлого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.