ID работы: 12758300

Голокрон времени

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Назад в будущее. Сабина Врен/Гера Синдулла/Сев'ранс Танн.

Настройки текста
Примечания:
После того, как я собрал весь свой гарем полностью, то уже решил попробовать снова вернуться назад к своему времени. Поскольку у девушек теперь появились аномальные способности вечной молодости, теперь они смогут пройти со мной в моё нынешнее время, но при этом, не постареть. Большинство девушек залезли на "Лезвие бритвы". Некоторые из них отправились на корабль Бо-Катан, а я с Сабиной и Герой всё-таки решили отправиться на корабль "Призрак", ибо дом милый дом. Активировав голокрон времени снова, большинство девушек всё-таки решили пройтись с нами до конца. Даже Рива и Трилла, вернув контроль над светлой стороной силы, прошли сквозь пространственный скачок. На этот раз, мы хотели вернуться в моё настоящее время, но, вспоминая все свои события из прошлого, девушки постепенно начали думать о том, что же с ними будут дальше. Они начали стареть, а затем - превращались в скелетов. Но после этого, нам всем вернули прежний вид. Хоть нам каждым теперь по 20-30 лет, мы до сих пор были уверены, что теперь всё кончится. Посмотрев на свой сканнер, мы оказались уже в 35 ПБЯ. На этот раз, уже прибыли к планете под названием Экзегол. Это планета, расположенная в Неизведанных Регионах, по легенде, считавшаяся скрытым миром ситхов. Она была занята Лордом ситхов Дартом Сидиусом и Вечными ситхами. Также Экзегол был местом рождения бывшего Верховного лидера Сноука, которого создал Сидиус, чтобы управлять Первым орденом, скрывая себя в тени, как истинного правителя. Экзегол использовался, чтобы скрыть флот ситхов, собранный Дартом Сидиусом и Вечными ситхами, откуда они планировали развернуть флот ситхов и использовать Последний орден, чтобы установить новую Империю.       – На этот раз, это наше время? - поинтересовалась Рей, разговаривая с нами по закрытым нами каналам.       – Да. - с уверенностью ответил я.       – Точно? А то в позапрошлые разы ты был уверен, что это то самое время и... - сказала Сабина, но я решил перебить её.       – Да тише ты. Я и так оставался таким же глупышом Бриджером. Но на этот раз, я никого не подведу. Скорее всего, это тот самый год, где мы в конечном итоге победим двойника Палпатина раз и навсегда.       – Надеюсь на это. - сказала мандалорка, сев ко мне в объятия.       – Что ты делаешь?       – Ну как что? Утешаю тебя. - сказала она нежным эротическим голосом. – И всё-таки, я вспомнила почти все моменты того времени. И то, что у нас есть дети, и то, что мы женаты, несмотря на кодекс джедаев.       – Эх, Сабин. И я по тебе тоже соскучился, честно. - сказал я, погладив уже по длинным волосам девушки.       – Кстати, Эзра. Ты же ведь не против, если и я к тебе присоединюсь? - спросила Гера, продолжая пилотировать Призраком, пока мы добирались до Экзегола.       – Если ты не против. Правда, я до сих пор боюсь того факта, а именно, как бы на это отреагировал Кенан, будь бы он живой?       – Не бойся. В любом случае, я всегда с тобой. Да и Кэнан не просто так спасал жизни зря, как джедай. Иными словами, теперь ты - мой новый муж, а также новый отец для Джейсена.       – Хех. Посмотрим. После того, как мы долетели до ближайшей точки высадки, девушки тоже не стали отставать от нас и помчались за нами. Говорят, Экзегол был темной, бесплодной и скалистой планетой с пустынными равнинами. Его засушливые условия в сочетании с трением частиц пыли об атмосферу создавали огромные статические разряды, возникающие в виде ударов молнии с поверхности планеты. Безлюдный мир был покрыт огромными трещинами, уходившими глубоко в его кару. Они были вырыты лоялистами ситхов, которые пытались достичь мощного источника Силы, лежащего, по их мнению, под поверхностью. Приземлившись, большинство девушек, который состояли в моём гареме, всё-таки смогли выйти из наших кораблей. Оставив наших дроидов сторожить их, мы решили, что всё-таки лучше всего на свете - это пройтись до ближайшего лагеря Сопротивлении, где они находились около большинства разрушенных звездолётов и кораблей, благодаря которым постарался уже владыка ситхов. Придя в лагерь, я увидел перед собой не только одного маленького джедая, который до сих пор управлял дроидом, а также напоминал магистра Йоду. Также перед нами стояли несколько девушек. Первая из них - это мандалорка, у которой была видна её попка, а также на ней бол надет шлем с рогами, причём золотого цвета. А когда и вовсе прибыла Бо-Катан, та приказала ей снять шлем. Посмотрев на её красивое лицо, вместе с длинными волосами, я удивился такой красоте, и влюбился в ещё одну мандалорку, хоть у меня и были трое. Другая - блондинка, которая до сих пор носила форму империи. Она была блондинкой, причём хотела до сих пор мира во всём мире. Чем-то напомнила саму Джун Эрсо, но они лишь пересекались только характером. Подойдя к ней поближе, она ответила, что чем-то напоминаю бывшего возлюбленного, который раньше был ситх, а позже - и джедаем, который спас всех. Также были и его клоны, но позже влюбилась в него, а в какой-то момент - и во все пожертвовал собой, ради спасения всей галактики. Ну и третья девушка, которую так сильно по лицу напоминала Роуз Тико. Да и если посмотреть на её форму участника сопротивления, можно было понять, что она действительно являлась старшей сестрой Роуз. Пейдж, так её звали, была очень близка со своей младшей сестрой с детства и чувствовала себя неполноценной, когда они были разлучены. Когда они присоединились к Сопротивлению, Пейдж настояла, чтобы ее и Роуз отправили на один и тот же корабль. Две сестры часто сидели вместе на посту стрелка Пейдж, путешествуя на миссии и обратно. Пейдж считала, что Роуз недооценивала себя и свою значимость в Сопротивлении и часто оказывала моральную поддержку.       – Вот это у вас остатки сопротивления, сестрёнка. - сказала Роуз, когда впервые за столь долгое время увидела свою старшую сестру. Когда она подбежала и обе обнялись, то удивилась тому моменту, что теперь в Сопротивлении очень мало человек.       – И не говори. - ответила Пейдж. А когда она увидела перед собой двух девушек-инквизиторов и Фазму, то та начала враждовать, но мне пришлось остановить её.       – Пейдж, постой! Они на нашей стороне! - крикнул я.       – Не верю. Они правда что-то замышляют.       – Да это правда. Они на моей стороне. Послушай, что я тебе расскажу.

Спустя два часа рассказа.

      – Понятно. Простите, что сомневалась в вас.       – Ничего страшного. Мы и не к таким вещам привыкали. - сказала Рива.       – Особенно когда тебе очень сильно дороги люди. - добавила Трилла.       – Получается, вы теперь все с нами, верно? - спросила мандалорка-кузнец.       – Да. - добавили обе бывшие инквизиторшы, особенно Фазма.       – Хорошо. Сейчас, нам самое важное - это защитить двух последних джедаев, которые остались у нас на галактике. Точнее четверых.       – ЧЕГО!?? - удивились мы с Реем, а особенно Дин Олег, который так ничего и не сказал.       – Джейсен, выходит. Перед нами уже встал ещё один молодой джедай лет тридцати, которым напоминал чем-то Кэнана. Хоть Джейсен Синдулла был мужчиной-гибридом, рождённым от союза отца человека и матери тви'леки, он имел по большей части человеческие черты, однако его волосы имели нехарактерный для этой расы зелёный цвет, сходный с цветом кожи матери. Несмотря на юный возраст, со слов старой подруги Геры и члена её экипажа, Сабины Врен, Джейсен был прирождённым пилотом, как и его мать.       – Ну привет, мой новый папа. - с ухмылкой на лице сказал Дженсен.       – Чего!?? - а тут уже я был в ахуе, когда услышал такое от наследника клана Синдулла.       – Прости, что так тебя удивил. В общем, я и Дин Олег смогли выжить, а всё потому, что наши отцы сражались за то, чтобы защитить галактику от Первого Ордена. Теперь, мы работаем на сопротивление, помогая этим трём милым дамам.       – Да. - ответил малыш Йода с помощью дроида IG-12, которым он только что управлял. Но в этом дроиде были настроены только две кнопки: "да" и "нет".       – А он что, только может и отвечать на да/нет? - поинтересовался я у сына Геры.       – Да. - повторил Олег.       – Я даже офигеваю с того, что говорит Грогу (да-да, иногда я его могу называть Грогу, дабы вы не спутались с тем, кто такой Дин Олег). Когда мы закончили наш разговор, то перед нами уже встала девушка-ситх, которая хотела прикончить нас всех, лишь по приказу Дарта Сидиуса. Теперь, я видел уже перед собой чувствительную к Силе женщину-чисс, покинувшая Доминацию чиссов, чтобы стать тёмным служителем и генералом в качестве Верховной главнокомандующей вооруженных сил Конфедерации во время Воин клонов. По словам Кэнана, это была Сев'ранс Танн, которая обладала чёрными волосами, а также двухсторонним красным световым мечом. Активировав уже свой меч, я начал на неё нападать, как она и ожидала. Когда мы оба отражали атаки, я стал всё сильнее и сильнее злиться, что даже начал забывать о том, что такое любовь. Но, преобразившись вновь, выдохнул и посмотрел на красотку, которая была в полуобнажённом одеянии. Активировав всю свою мощь, вместо зелёного светового меча, по форме похожий, как меч Кайло Рена, цвет теперь преобразился на жёлтый, что обозначал для меня и добро, и зло, а также любовь, связанную воедино. Одолев бывшую ученицу Дарта Тираниуса, или же Графа Дуку, я хотел её добить, однако, отпустил меч и дал ей руку помощи.       – Почему? Почему ты меня спасаешь? - спросила Танн.       – Потому что я очень сильно люблю тебя. Я не могу забыть твой гнев, но могу лишь исправить то, что ты наделала.       – Как? Прошлое не исправишь!       – Уже. - ответил я, схватившись за её нежную тали, поцеловав в губы. Мы стояли вместе и, не смотря друг на друга, разорвали наш совместный поцелуй через минуту.       – Эзра Бриджер. - начала свою речь мандалорка-кузнец. – Хоть ты и джедай, но ты - третий джедай, после Энакина и Кэнана, который смог поддаться чувствам любви.       – Я не поддаюсь им. Я лишь пытаюсь защитить то, что мне дорого. И я буду сражаться да конца. За свою любовь.       – Очень храбрый поступок. Но сможешь ли ты со всеми нами переспать?       – Постараюсь. У меня до сих пор остались силы. После того, как мы выяснили наш конфликт, путём любви, я решил взять уже первых трёх девушек, с которыми я пересплю на планете на Экзеголе. И ими были не только Сев'ранс, но и Сабина с Герой. Ведь я им обещал. Когда девушки оказались уже в убежище, товарищи по команде "Спектр" начали обсасывать не только Квай-Гончика, но и мои большие шарики. И мне было так приятно наблюдать за таким развитием события, что даже остальные девушки ждали своего момента, когда мне можно было переспать с остальными девушками.       – Кончаю! Вскоре, всё белое семя разлетелось по лицам девушек. Они были так рады тому, что будут теперь со мной. Сабина решила вознаградить меня, сев на мой член, оседлав его. Тогда я приподнялся и губами обсасывал сосочек от её размеров. А двумя руками трогал груди: одной рукой - грудь мандалорки, а другой - грудь тви'лека, которой также начала мастурбировать. Также её киску помогла облизывать уже обнажённая Танн, которая принялась своими ручками мастурбировать свою кисю.       – Ох, Эзра! Да! Кончай в меня! Сделаем ребёночка вместе!!! Закончив со своей новоиспечённой женой, я принялся удовлетворять и желания самой Геры Синдуллы. На этот раз, мы трахались стоя, причём сзади её вид отображался куда лучше. Взявшись своими руками за сиськи, она так хорошо двигала ими, даже решив повилять своей попкой. И мне было очень приятно.       – Да! Ох, да! Ты - намного лучше Кэнана! Кончай в меня, Эзра Бриджер! А когда очередь уже дошла и до Сев'ранс Танн, я уложил её к себе на кровать, дабы быть выше, трахая клитор. Ей тоже нравилось, как удовлетворял её желания. Да и не смотря на то, что Граф Дуку до сих пор мёртв, ей было всё равно. Сейчас, что было важно для неё в жизни - это найти самого сильнейшего джедая, который смог бы победить в честном дуэли. Таким образом, она будет защищать меня до тех пор, пока мы все не умрём.       – Ты - самый лучший джедай, которого я повстречала! Кончаю! Спустя двадцать минут, я уже кончил сразу в трёх девушек. Но очередь для остальных до сих пор не закончилась. Ведь посмотрев на них, я понял, что мне предстояла не очень простая работа. Для меня, спасения всей вселенной стояла на первом месте, но для начала, я должен был удовлетворить всех девушек, которые находились на Экзеголе.

***

Всего в гареме: 29/29 девушек (Джуно, мандалорка-кузнец, Пейдж и Танн присоединились к гарему, весь гарем теперь полностью собран). Голокрон света: у Эзры Бриджера. Голокрон тьмы: у клона Палпатина из прошлого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.