ID работы: 12758300

Голокрон времени

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра-глава. Беглянка Шин Хати.

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя с тех пор, как мы со своим гаремом направились на некий корабль под названием Цитадель, которым управлял Каири Яно. Он рассказал не только мне о том, как он смог получить его, но и рассказал обо всём Танджиро и Изуку. За это время, мы успели сдружиться, а также мне рассказали, что единственная планета в жизни была Земля, но не какие-то там Эндоры, Мандалоры и т.д. Хоть у них и было лучше, но почему-то мне казалось, что все эти звездолёты, все эти джедайские мечи... Они мне не были почти нужны, разве что для приключений. Пока я проведывал своих будущих жён, Танджиро также решил проверить своих любимых девушек и, как оказалось, у них до сих пор всё хорошо. Что до Изуку, то он обнаружил у себя в комнате, что вместо тридцати пяти девушек, как и должно было быть, было всего двадцать одна девушка. И я был в ахуе от этого. В целом, Цитадель отлично смотрелась не только для меня, но и для моих будущих жён в целом. Как было показано на карте, мне осталось было взять ещё шести девушек. У Танджиро - 21, а что до Изуку - то снова 14 придётся набрать. Однажды, мне вообще повезло в том, что на Цитадель прилетел неизвестный звездолёт. Обнаружив, кто в нём сидит, я сразу понял, это была девушка из моего мира. Попросив девушку залететь к нам на корабль, отправился её встречать. Я спустился вниз и понял, что из корабля вылезла офигенная ситх-блондинка, причём сама напоминала мне Мисти из Киберпанка. Она была снокшибательной, а размер груди был такой же, как и у Сабины, шестой размер. По сути, её зовут Шин Хати, и она пришла за моей девушкой, но я тут же направил световой меч.       – Не советую.       – Иначе что, джедай? - спросила Шин.       – Сразу спрошу, зачем ты прилетела за ней? - подумал я.       – Чтобы уничтожить её, разве не очевидно?       – Эх ты, у меня и так всё хорошо в жизни. Но вот, что я тебе советую сделать. Присоединяйся ко мне, и у тебя будет потомство.       – Ч-что... но ведь ситхи не должны иметь...       – Да посрать на то, что щас происходит. Неважно, кто ты на самом деле есть. Важно то, чтобы мы были одной семьёй. А как ты поступишь с Сабиной, это уже твоё решение. - через некоторое время, Хати спрятала свой меч и подошла ко мне ближе.       – Знаешь. Ты - первый джедай, кто признаётся в любви к ситху. И я готова стать рабыней, да хоть кем-угодно. Но мне нужно лишь тепло. Таких слов от блондинки я не ожидал. И поэтому, чтобы её не расстроить, мы вдвоём направились в особую комнату для перепихонов. Если осмотреться, то можно выяснить, что этих комнат всего двадцать. Скорее всего, ещё для остальных шестнадцатерых, которые в будущем присоединятся к нашему кораблю. Войдя внутрь, девушка сняла с себя свой грязный костюм, а я отправил его на стирку. Через пару минут, уже вернулся к ней в комнату. Там она наконец-то обнажила свои формы, причём переодевшись в тот же сексуальный костюм, который носила Лея во время плена у Джаббы. К слову, сейчас все мои наложницы носят такие костюмы. Подойдя к Шин поближе, я поцеловал её в губы, а затем - и вовсе начала с меня снимать оранжевый костюм, чтобы присосаться к моему Квай-Гончику. Она впервые за всю жизнь попробовала отсосать у меня, сделав мне приятный минет. А я, впервые за одну неделю, смогу заняться сексом. Причём блондинка хорошо сосала, что решил погладить по её волосам.       – М-мм. Да. Кончаю. И вот, всё моё белое семя полетело на блондинку, чтобы удовлетворить её. Однако, этого было мало ей. И поэтому, сев на мой член своей девственной пиздёнкой, она начала скакать на нём, словно оседлала лошадь. И ей даже нравилось прыгать на нём, ведь если б ни я, то тогда никто не смог примкнуть её к моей светлой стороне. А ведь Энакин Скайуокер, несмотря на запреты заводить детей с девушками, также был хорош сам по себе. Даже мне было посрать на то, что там говорят с верхней колокольни.       – Ах-х! Какой же он огромный! Ньяяяях! Кончай в меня! Следующие сорок пять минут мы уже трахались в нескольких позах. Сначала я решил трахнуть её в той позе, где она лежит, затем - трахались в позе догги, а потом и вовсе решил удовлетворить раком. Таким образом, у меня было желание обрюхатить свою блондиночку, чтобы она стала такой же беременной, как и остальные двадцать девять джедаек, ситхов, мандалорок и т.д. Теперь Шин осталась по-настоящему счастливой от моей белой жидкости. После этого, я решил поваляться с ней на какое-то время, рассказать о себе поближе, а также начал играться с её сиськами, пока та дрочила мой член.       – Знаешь, Эзра. Теперь я поняла, насколько сильно хочу быть близка со своей семьёй.       – Я знаю. Мы все будем тебе счастливы, детка.       – Был у меня один учитель, который был для меня близок. Но сейчас, наша цель - это продолжить развивать нашу семью. - улыбнулась Шин.       – Ну что, давай последний перепихон устроим?       – А давай.

***

Тем временем, на Мустафаре по-прежнему горел Шив Палпатин, которого мы смогли покончить с ним, чтобы он сгорел в вулкане. Как оказалось, единственное, что уцелело - это голова, органы, половой орган, а также верхняя часть руки. За ним пришла незнакомая тёмная фигура, чтобы вылечить его. Через несколько часов, он проснулся голым, причём в робототизированном теле.       – Очнулся, ёпт? - спросил блондин по имени Кацуки Бакуго.       – Я... жив?       – Нет, блять, мёртвый. Короче, тебя спасли и хотят видеть. Но, для начала советую надеть на себя костюм Дарта Вейдера. Только шлем не надевай, а то ебало твоё забуду. Палпатин нацепил на себя броню Дарта Вейдера, а шлем решил оставить на том же месте, чтобы найти того, кто спас его. Как выяснилось, в личной комнате главного находилась криогенная камера, в которой спала незнакомая голая фигура. Он повернулся к ней, но за тем раздался незнакомый голос.       – Шив Палпатин, также известный как Дарт Сидиус. Ты был избран мной, чтобы примкнуть к Двадцати героям тьмы и уничтожить тех нарушителей, что причиняют вред ключевым событиям. - ответила фигура.       – Но почему? Я же ведь злодей.       – Именно. И поэтому, я дам тебе шанс, чтобы ты смог покончить с абсолютным злом раз и навсегда. Ты готов к этому?       – Да, мой господин. Но как вас зовут? - спросил Палпатин       – Я - К.Р.О.Н.О.С.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.