ID работы: 12758300

Голокрон времени

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная глава. Долгожданная встреча троих королей гарема.

Настройки текста
Примечания:
Прошло девять месяцев с тех пор, как я поразвлёкся со своими любимыми девушками. Кроме того, Сабина не уходила на важные задание, потому что чувствовала, что скоро родит в ближайшее время. А ведь уже девятый месяц пошёл. Долетая до планеты Мандалор, дабы наконец-то зажить уже тихой и семейной жизнью, мы высадились около замка. Там было достаточно мест, да и пространственных разломов больше не было видно. А всё потому, что они месяц назад закончили появляться. Это значит, что у нас теперь всё будет хорошо. Вскоре, открылся ещё один портал синего цвета. Это значило лишь то, что пространственные разломы на этом не заканчивались. Приготовив свой зелёный световой меч, я вдруг хотел приготовиться к дуэлю, однако, с поднятыми руками вышел парень в красной футболке и в тёмно-серых джинсах, причём с русыми волосами. Отпустив своё оружие, я решил с ним заговорить.       – Кто ты!?? - поинтересовался я новоприбывшего парня, который не выглядел как джедай, ситх, клон или мандалорец.       – Прошу прощения, что прерываю ваш отдых, но мне интересно знать. Ты - Эзра Бриджер, верно? - спросил незнакомец.       – Да, это я. - сразу же ответил на его вопрос.       – Меня зовут Каири Яно. И я пришёл за тобой, чтобы предложить тебе пойти со мной. - сказал он, предлагая мне войти в портал.       – А что, если я умру? - подумал я.       – Не умрёшь. Я лишь хочу помочь тебе и твоей семье прожить долгую и спокойную жизнь. Если ты мне поможешь, то я во век тебя не забуду. - добавил Яно, отводя меня к порталу. Войдя в него, мы переместились уже на каком-то корабле, который напоминал мне базу повстанцев. Как выяснилось, это была цитадель, которая расположилась рядом с некой планетой под названием Земля. Подойдя ближе к иллюминатору, космос был настолько красивым, как и сама планета, что напомнила мне почему-то Корусант. Да и после того, как я ознакомился с цитаделью, ко мне снова вернулся Каири, но уже со своей девушкой, а также двумя новоприбывшими парнями, один из которых был парень с зелёными волосами, а другой - с малиновыми волосами. Причём этих двоих я видел во время битвы на планете Экзегол.       – Ну что, Эзра. Познакомься с ещё двумя новоприбывшими новыми друзьями. Это Изуку Мидория из вселенной МГА и Танджиро Камадо из вселенной "Охотники против Демонов". - сказал Каири.       – Привет. Я - Эзра Бриджер. Приятно с вами познакомился. - засмеявшись, познакомился с ребятами поближе.       – Привет, Эзра. Как ты уже догадался, мы с тобой находимся в цитаделе. И не только у тебя одного есть гарем. - сказал Изуку.       – Это хорошо. Расскажете немного о себе? - спросил я. Парни начали подробно пересказывать свои предыстории. И если кратко пройтись, то один из них был героем, обладающей некой причудой. Затем выяснилось, что его бывший друг детства хотел стать преемником одного злодея, но у него ничего так и не вышло. Вскоре, парень решил все свои проблемы, а также познакомился с тридцатью пятью девушками в своей вселенной. А что до того парня, Танджиро Камадо, он же обладал дыханиями, который способствовал победить любого демона-вампира. Также обладал способностью видеть будущее, но это действовало только в его мире. Благодаря такому навыку, он смог спасти не только половину мечников, но и стать настоящим демоном, который не боялся даже солнца. Да и такой демон-охотник, как он, смог всё-таки разжиться с четырнадцатью девушками. Однако, ему этого было маловато. Потом и я решил рассказать свою предысторию, а Каири решил всё же промолчать. Ведь мы ещё не скоро узнаем его предысторию. Да и он сказал, что скоро мы всю правду узнаем. Когда тот выдвинулся уже в свой мир, я, Изуку и Танджиро остались в цитаделе, дабы присматривать за мультивселенной. А что до моих жён, их отвели в каждые по своим комнатам, дабы они успели родить нам наследников. Жёны демона и героя тоже были беременны, а это значит, что можем посплетничать хоть сейчас.       – Ну так что, ребят. Как вы назовёте своих детей? - спросил я, и первым начал уже Изуку.       – Что ж, если честно, свою дочь от Момо я назову Юзу. А что до остальных, придумаю им имена ещё позже.       – Теперь я. - начал Танджиро. – От Шинобу я назову своего сына Таши, а от Мицури - свою дочь Мицуки. Остальным детям пока имена не придумал. -       – Теперь и ты колись, как ты назовёшь своих детей, Эзра. - начал вымогать с меня ответы герой с причудами "Один за Всех" и "Все за Одного".       – Эм-м... - начал стесняться своих друзей.       – Да ты не бойся. Ничего с тобой не будет. - усмехнулся Танджиро.       – Кстати, а почему на экране видны двадцать человек? - поменял тему вовремя, дабы поинтересоваться. Как выяснилось, на панеле находились двадцать человек, а также цифры. Это значило лишь то, у кого сколько всего девушек. У каждого были имена, а также счётчик, который показывал всего до тридцати пяти девушек. В первом списке был изображён некий Цукаса Кадойя, девушек у него которых показаны, как 25 из 35 девушек. У второго человека в списке, на котором был показан уже Капитан Марвелос, у которого было также, 25 из 35 девушек. У третьего человека, Зокса Голдтвикера, было уже 26 из 35 девушек, у четвёртого, Рючи Закуро - 22 из 35 девушек, ну и у Сого Токивы - 19 из 35. Этот список можно перечислять сколько угодно. Но знайте, что у Изуку - полностью 35 девушек, что соответствует данному числу, у Танджиро - 14, у меня - 29, у Питера Паркера - 15 из 35, у Атрея - 2 из 35, у Каири Яно, Боруто Узумаки, Иссея Хёдо, Лайта Ягами и Эла Лоулайта - вообще по одной девушке, пока что. А что до некого Максима Айзенберга, у него 13 из 35 девушек. А у остальных - пока по 0 из 35. Это значило лишь то, что эти парни ещё соберут свои гаремы до конца. Но экран начал сильно искажаться, и перед нами представился уже незнакомец в маске птицы.       – Приветствую вас, Мидория Изуку, Камадо Танджиро и Бриджер Эзра. Хоть вы и смогли спрятаться от моей смерти, но я ещё вас достану. Готовьтесь. Скоро наша встреча будет незабываемой. И вы тогда у меня попляшете. - сказал незнакомец в костюме ворона.       – Смерть. - проговорил Изуку. – Вы все его видели!??       – Я его видел. Когда хотел победить Палпатина, а тут он хотел пырнуть в меня своим лазерным мечом, выяснилось, что за мной хотела прийти некая чёрная фигура в маске птицы. - ответил я.       – Я тоже видел его. Когда стал демоном и потерял над собой контроль, то передо мной встала та же чёрная фигура в маске ворона. Она хотела прийти за мной и наказать меня. Но за что, пока не ясно. - явно дал понять Танджиро, что с этой личностью шутки очень плохи.       – Ладно. Простите, что разбушевался. Но я тоже видел фигуру, напоминающего мне одного из участников "Восемь заветов смерти". Он также пришёл за мной, когда я был на гране смерти, после победы над своим отцом, Все за Одного. - ответил уже Изуку, который вскоре, успокоился.       – Ну ладно, ребят. Раз уж вам интересно знать, как я назову своих детей, то готовьтесь. Первый ребёнок, который родится от моей жены Сабин - будут близнецы, мальчик и девочка. - сказал я, возвращаясь к теме, связанное с детьми. – И я их назову...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.