ID работы: 12758353

Жизнь Времени

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Комната Василисы и... Фэша Василиса проснулась сразу с будильником и, вскочив с кровати, начала бегать по комнате, собираясь. Она помнила про сегодняшнее волнующее событие. Орден Дружбы, с которым они не виделись 4 года, наконец переезжает к ним в Расколотый Замок. Огнева хотела было уже побежать на завтрак, но вспомнила про один субьект, который не услышал будильника и продолжал мирно посапывать в постели. Василиса задумалась над тем какой бы изощренный способ придумать для пробуждения этого субьекта, но в конце концов, к счастью для Фэша, решила ограничиться тем, что просто пихнула его под ребра. Драгоций, которого нагло выдернули из царства Морфея, взвыл: - Василиса-а-а! - Что? - спокойно спросила Огнева. - Ну больно же-е-е! - все еще сонный и растрепанный Фэш сел в кровати, потирая глаза. - Не ври, - ответила Василиса - Когда мы последний раз были на тренировке по борьбе я со всей силы зарядила тебе тренировочным мечом под коленки. Ты упал, но поднялся через пару секунд и я не видела в твоих глазах и капли боли. - Может ты просто слабо ударила, не думала? - съехидничал обиженный за резкое пробуждение Фэш. - Может я сейчас дам тебе в нос, не думал? - парировала Василиса. Они давно привыкли к таким маленьким дружественным обменам колкостями. - Ладно-ладно... - примирительно начал Фэш - Поднимаю белый флаг и сдаюсь в плен прекрасной пиратке. Я весь твой! - он трагично раскинулся на кровати, как бы показывая, что абсолютно беззащитен.   - Весь мой ты будешь ночью, а сейчас мы идем на завтрак. - совершенно не смущенная Огнева принялась стаскивать Драгоция с кровати за ноги. Причем, надо отметить, весьма успешно. Через минуту Фэш уже выл о своей печальной судьбе на полу. Однако, поняв, что Василису этим уже не разжалобишь, он поднялся на ноги, отряхнул невидимые соринка со своей пижамы и, вытянувшись в струнку, бодро заявил: - К завтраку готов, товорищ Василек! - и приставил руку к невидимому козырьку. Василиса, до этого принявшая решение не показывать ни одной эмоции и поскорее уйти на завтрак, сейчас сдала свои позиции и, засмеявшись, дала Фэшу легкий подзатыльник. Драгоций тоже хохотнул, а потом, решительно перекинув отбивающуюся Василису через плечо, пошел на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.