ID работы: 12758353

Жизнь Времени

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Янтарная Зала Орден Дружбы прибыл еще с утра, решив сделать Юному Времени сюрприз. Старший Зодчий Круг дал свое согласие на это и благополучно укатил на Эфлару, дав младшему поколению немного насытиться свободой. Фэш с Василисой ни о сюрпризе, ни об отъезде взрослых ничего не знали. Именно поэтому Фэш вошел в Янтарную Залу все так же с Василисой через плечо. Оба были в пижамах, а Огнева перестала сопротивлятся, поняв, что это бесполезно. В Залу оба вошли, тихо переговариваясь о чем-то друг с другом, поэтому не сразу заметили Орден Дружбы. Наконец, подняв глаза туда где сидел вышеуказанный Орден Дружбы, Фэш резко опустил Василису на пол и, смущенно кашлянув, произнес: - Мы ждали вас несколько позже... - Да, мы так и поняли, братец! - весело заявил, проснувшийся в Захарре шиппер. Время еще раз неловко кашлянуло и село за стол напротив Ордена Дружбы. - Ну? - вопросительно поднял бровь Фэш. - Что ну? - не понял Ник. - Вы будете рассказывать почему приехали раньше или так и будем сидеть как истуканы? - Эм... - замялся Ник. Но юная Драгоций смущатся и не думала. Она быстро и в кратце рассказала Повелителям о том, как сильно они все вчетвером хотели с ними увидется, как уговаривали взрослых чуть ли не на коленях, и наконец про то, что в конце концов Старший Зодчий Круг сдался и уехал. - Уехал? Куда? - встрепенулась Василиса. - На Эфлару. Решил предоставить вам свободу. - вставил свои три копейки Маар. Фэш с Василисой довольно переглянулись и, видимо подумав об одном и том же, понимающе кивнули друг другу. Захарра, которая явно была недовольна тем, что Маар вмешался в ее рассказ, сказала: - Ну, мы обнимемся или нет? Четыре года как никак не виделись! Время тут же опомнилось и, вскочив из-за стола, принялись поочередно сдавливать каждого в объятиях. Обнялись даже Фэш с Мааром, которые, как известно, не сильно друг друга любили. Позавтракав, друзья приняли решение пока что просто посидеть у Василисы в комнате и составить план на совместное времяпровождение на ближайшую неделю. И теперь Повелители пребывали в нерешительности. Вести Орден Дружбы в их совместную комнату означало напрямую заявить об их отношениях, а Время незадолго до приезда друзей решило пока что не афишировать этот факт. Поэтому Фэш с Василисой быстренько отгородились от этой идеи и предложили пойти в другое место, которое пока что было сюрпризом. Спустя 15 минут они вошли в поистине впечатляющую комнату. По центру комнаты стояли два дивана и куча пуфиков и кресел, выстроенных кругом. В середине этого круга стоял журнальный столик с тарелкой фруктов и стопкой книг. Вдоль стены распологалась внушительных размеров барная стойка, а за ней целых два холодильника. На центральной стене висел огромный телевизор (представим, что во Временном Разрыве есть ТВ). А вдоль другой стены стоял длинный книжный шкаф, который просто распирало от количества в нем книг. В воздухе по всей комнате парили ароматические свечи. - Вот это да! - восторженно ахнула Диана. - Откуда тут все это? - О-о! Долгая история! - Драгоций с улыбкой глянул на Василису. - Да... Мы обустраивали эту комнату около 6-7 месяцев в тайне от старших! - ностальгически ответила Василиса. - А регулярно приносить сюда еду и напитки с кухни еще сложнее! - И часто вы тут засиживаетесь? - с ехидцей спросила Захарра. - Довольно... - спокойно пожал плечами Фэш. - Думаю, раза 2-3 в неделю. Подробностей ни Фэш, ни тем более Василиса рассказывать не желали. Друзьям совсем не обязательно знать чем они тут занимаются (прим.автора: надеюсь намек всем понятен). Друзья расселись на диванах. Перед ними стояла непростая задача: придумать себе занятия на ближайшую неделю. Составить план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.