ID работы: 12758353

Жизнь Времени

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава, О том, как Василиса и Фэш ужастик смотрели

Настройки текста
Примечания:
Мягкий диван. Много подушек. Попкорн, зефирки. Выключенный свет. Заженный камин. Все, что нужно для просмотра ужастика. Василиса переоделась в пижамные шорты и топик, спустилась в Янтарную Залу и пристроилась под боком у Драгоция. Тот, в свою очередь, нажал на кнопку пульта и ужастик начался. Сначала была просто начальная заставка, многочисленные и никому не нужные имена продюсеров, режисеров, актеров. И вот наконец на экран вывели название. А ниже не таким уж и крупным, но далеко не незаметным шрифтом было подписано: 《Основано на реальных событиях》 - Меня пугает уже это! - шепотом произнесла Огнева. - В таком случае, я пожалуй поставлю на паузу, отведу тебя в комнату, включу "Спокойной ночи, малыши", а сам спокойно посмотрю один, - насмешливо ответил Фэш. - Иди к черту, Драгоций! Тот лишь ухмыльнулся. Они продолжили смотреть. На 25 минуте фильма Василиса уже настолько сильно вжалась в Фэша, что казалось будто они слиплись. Король Времени лишь качал головой и нежно поглаживал свою Королеву по рыжим кудрям. Наконец, на особо напряженном моменте, когда на экране во всей красе появился монстр, Огнева не выдержала. Запрыгнув к Драгоцию на колени и сев лицом к нему, она обхватила ногами его талию, руки закинула на плечи, а лицом уткнулась в шею. Фэш, явно не ожидавший таких бурных реакций у подруги (а подруги ли?), удивился, но все равно обхватил Огневу и, прижав ближе к себе, поцеловал в макушку. Он поглаживал ее по спине, нашептывал успокаивающие слова. Огнева иногда слегка подрагивала, но в надежных обьятиях Короля Времени ощущала себя гораздо лучше. Вскоре она, совсем забыв об ужастике, подняла лицо от его шеи и, чмокнув его в щеку, хотела слезть, но... Фэш ухватил ее за руку и, снова подтянув к себе, настойчиво впился в ее губы, продолжая крепко держать Василису за руку. Хотя в этом не было необходимости. Огнева не слезла бы сейчас с его колен ни за какие награды. Драгоций отстранился, чтобы вдохнуть немного воздуха, а после повалил Василису на диван, нависнув сверху. Он снова впился в ее губы, а потом начал постепенно опускаться поцелуями ниже к ее ключицам. Зубами приспустив лямки пижамного топа, он медленно, но верно приближался к груди Огневой. Это был их далеко не первый раз, поэтому Драгоций себя совершенно не сдерживал, зная, что Василиса не оттолкнет его, а та, не стесняясь, выгибалась на встречу его ласкам. Через пару минут обе пижамы валялись где-то в углу, а на диване остались только два разгоряченных тела. Ужастик шел своим чередом, и монстр в нем явно не понимал почему по ту сторону телевизора теперь слышны стоны удовольствия вместо визгов ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.