ID работы: 12758353

Жизнь Времени

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Посиделки

Настройки текста
Примечания:
Фэш подошел к барной стойке и спросил: - Кто что будет? Пить-есть? - О, я буду. - привычно отозвалась Василиса - Апельсиновый сок. - Жаль, что не ананасовый... - прыснул Фэш, ну, а за ним естественно и Василиса. - Ананасовый? При чем тут ананасовый? - вопросительно посмотрел на Время Ник. - Да так... - Повелители снова прыснули. - Так ладно! Шутки в сторону. Кто что будет? - повторил вопрос Фэш. - Мне просто воды, - попросила Диана. - Мне тоже, - кивнул Ник. - Мне сок. Любой, на твой вкус, - улыбнулся Броннер. - Я ничего не буду... Только печеньки, если можно! - ну, тут нетрудно догадаться, что это сказала Захарра. Драгоций кивал, принимая заказы. Через пять минут он раздал всем напитки и поставил на журнальный столик большую тарелку с печеньем. Себе он налил немаленькую кружку кофе, предполагая, что кое-кто сейчас тоже захочет. И не ошибся. Огнева привычно выдернула кружку прямо из рук Фэша, на что тот лишь усмехнулся и молниеносно, почти незаметно, ткнул Василису указательным пальцем под ребра. Та дернулась и, поставив кружку на столик, перешла в наступление. Завязалась шуточная и уже привычная им двоим борьба, в ходе которой пострадали прическа и одежда как Василисы, так и Фэша. В конце концов, Драгоций схватил с полки под столиком белый платок, видимо специально там лежащий для таких случаев, и поднял его над головой. Раскрасневшаяся и растрепанная, но весьма довольная Василиса мигом перестала выворачивать бедному Фэшу мизинец и, поправив прическу, как ни в чем ни бывало села пить прохладный сок. Фэш, которому Королева все таки вернула кофе, тоже довольный, пытался отдышаться. Орден Дружбы пытался сообразить, что происходит. - Так, мы кажется планировали составлять планы! - воскликнула Драгоций. - Да точно! - пивнув последний глоток сока, Василиса поставила его на столик и, посмотрев на почти пустой стакан тоскливым взглядом, хотела перейти к делу, но... - Чего хочется? - правильно расценив ее взгляд, Фэш вопросительно посмотрел на Огневу. Василиса довольно улыбнулась и сказала: - Девочка хочет кофе. Черный, - и дернула бровями вверх. Фэш понимающе кивнул и, взяв стакан, направился к барной стойке. - Итак, перейдем к планам. - как ни в чем ни бывало начала Огнева. - Я предлагаю слетать на пару деньков на Осталу! - Поддерживаю! - крикнул со своей позиции Драгоций. - Дальше, я предлагаю устроить пижамную вечеринку! Фэш фыркнул. - Но как бы ванильно это не звучало, я не это имею в виду... - заговорчески улыбнулась Огнева. Драгоций навострил уши. - Я имею в виду... Все напряженно прислушивались. - Что мы оденемся в пижамы, соберемся в Янтарной Зале, включим телевизор и будем смотреть ужастики всю ночь! - торжественно закончила Василиса. - Ну да - ну да! - покивал Фэш, который уже сделал Василисе кофе и принес его ей. - Когда мы с тобой в последний раз смотрели ужастик ты... - НЕ НАДО! - крикнула Огнева. - Не надо рассказывать! - уже спокойней договорила она. - Ладно-ладно! Успокойся, женщина, не буду! - Фэш ласково потоепал Василису по волосам. - Продолжаем! После того, как друзья окончательно составили планы они решили начать планировать пижамную вечеринку. Отовсюду слышались споры. Горячей всего конечно спорили Драгоций и Огнева. Причем спор затеялся на какую-то пустяковую тему, по типу, нам нужно много подушек для боя подушками! Нет, нам нужно найти побольше ужастиков, чтобы это было реально страшно, а бой подушками затеется уже сам собой, когда любое движение соседа будут принимать за монстра! Со всех сторон так и летело: - Предлагаю больше вкусняшек! Вкусняшки на совместной ночевке - самое главное! - Нужно притащить с чердака Замка старые видео-кассеты с ужастиками тех времен. Мы с Васильком смотрели и там куда страшнее, чем в новых современных ужасах. - Нам нужны подушки! Срочно! Много подушек! - Нам надо создать уютную и комфортную атмосферу! Чтобы было менее страшно! - Нееет, тогда какой смысл в ужастиках, если будет не сильно страшно. - Я согласен с Дианой! Нужна атмосфера! - Ты всегла с ней соласен, Лазарев! - Не правда! И только к глубокой ночи ребята наконец обсудили все детали. Вечеринка обещала быть удачной)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.