ID работы: 12758391

Stories

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабудка

Настройки текста
Прохладный ветер развивал тюль, закрывая окна светлой комнаты, рядом с которыми, на тумбе, стоял букет маленьких синих цветов. В помещении прохладно, но вот в уютной кровати очень даже тепло и хорошо. Девушка мирно сопела и лишь выражение лица выдавало её беспокойство. Всё это, к сожалению, длилось недолго. Юная особа резко подрывается с кровати и начинает быстро глотать воздух, будто только вынырнула из воды, почти утонув. – Кха! Эр... – Она хотела обнять рядом лежащего человека, но супруга не было. Пустая комната. Лишь девушка и её кошмары. Ужасное сочетание. Последние месяцы Смита она почти не видела, тот либо засиживался в кабинете, либо на собраниях, а бывало и на вылазках. Времени на встречи у них совсем не было. Она всё понимала, но любящее сердце разрывалось от тоски. Ей ведь тоже хотелось банального внимания и ласки. Просто вновь услышать его бархатистый голос. Просто сидеть в обнимку и засыпать вместе, как это было раньше. Но сейчас что-то изменилось, Эрвин стал меняться, закрываться от всех, прятаться в кабинете вместе со своими скелетами. Капитан слезла с кровати и пошла босыми ногами по холодному полу в направлении шкафа. Мгновение и форма уже была на ней. Звуки шагов нарушили тишину в коридоре. Вот и начало очередного одинокого дня. Каждый день похож на другой, все почти без изменений. – Ханджи... Прости, а ты не видела Эрвина? – Спросила девушка, смотря на очкастую. – Неа, не встречала, а что такое? Опять не приходил? – Именно... Который день его не вижу, вдруг что случилось? – Глянь в его кабинете, он, наверное, с Леви за бумагами. Но и там Эрвина не было. В столовой, в комнате, в зале, на улице, в штабе... Его не было нигде. Миссис Смит решила оставить попытки поиска супруга и принялась выполнять свои дела. Видимо вновь занят... За всеми этими занятиями, капитан даже не заметила, как пролетел этот дождливый, сырой день. И вот опять то, с чего всё началось. Пустая комната, открытое окно и девушка в полном одиночестве. Тишину рушит только стук дождя по подоконнику. Она легла на кровать, укрываясь одеялом. Уснуть всё никак не выходило. Кошмары мучили её уже давно, поэтому та не хотела спать, а может боялась? Обычно Эрвин был той самой поддержкой, которая была ей так необходима, но сейчас... От мыслей её отвлёк скрип двери, миссис Смит закрыла глаза, делая вид, что спит. Сердце замерло на месте от неожиданности. Дверь закрылась так же тихо, как и открылась. Послышались тихие шаги, шуршание одежды, то как гремит экипировка, которую бережно кладут на стул. После, под весом тела прогнулась кровать и тоже издала негромкий скрип. Юная особа спокойно лежала, и чувствала тёплое дыхание у своей шеи, после ощутила какое-то робкое прикосновение к своей талии, будто её хотели обнять, но боялись. Капитан открыла глаза и повернулась лицом в ту сторону, где лежал человек. Её глаза встретились с ярко-голубыми, до боли знакомыми, в которых сейчас читалась вина. – Прости... Прошу, прости меня... – Тихий бархатистый шёпот прозвучал рядом с ухом. Светлая макушка уткнулась в плечо девушки, крепче обнимая за талию. – Я так погружен во всю эту дерьмовую рутину что... – Чш... Тише, всё хорошо, не кори себя, – Мягкая женская ладонь прочёсывала волосы супруга. Смит лишь выдохнул вздрогнув. Голос немного дрожал и это ощущалось. – Как ты меня ещё терпишь... Люди уходят... А ты все остаёшься... Милая моя незабудка... – Милый, когда я выходила за тебя замуж, то понимала, что меня ждёт. Для меня важно, чтобы ты был здоров и счастлив. Тот отстранился и посмотрел в глаза любимой. – Эй... Эрвин, ну ты чего, – Девушка нежно провела ладонью по щекам мужчины и убрала слёзы, которые блестели от света луны на небесных очах. – Я с тобой, я рядом, понимаешь? Все же хорошо...– Она чмокнула блондина в лоб, в нос, в губы и вновь посмотрела в глаза. – Я не могу так... Столько людей гибнет, я... Я не знаю что с этим делать! Прогресса совсем нет, совсем!... Так ещё и тебя разочаровываю... Прости меня, прошу. Я... Я просто уже не могу... Боялся, что могу выплеснуть эмоции на тебя, а этого я точно не хотел. Сидел в кабинете, дабы добиться хоть каких-то результатов от работы... Я не справляюсь со всем этим, но не могу этого показать. Всё называют меня чёрствым тираном... Но... Но это же не так? – Милый... Милый мой Эрвин, ты прекрасный и очень сильный человек. Ты можешь то, чего не может почти никто! Если тебе нужна помощь, не бойся о ней просить... Я рядом, я всегда рядом с тобой, понимаешь? Я была и буду рядом, чтобы не случилось, какой бы плохой поступок ты не совершил, я всегда буду за тебя. – Тёплая, такая родная и приятная взгляду Смита улыбка, которая всегда дарила ему надежду. Он крепче обнимает её, утыкаясь носом в шею и ощущая аромат цветов, который исходил от супруги. Её радость на лице. Её забота и тепло. Её добрые слова. Само присутствие возлюбленной. Это единственное, что заставляло его жить. Но ровно год назад она погибла, не увидела титана, не смогла увернуться, не успела, спасала какого-то новичка. Эрвин смог услышать лишь крик, который пронзил его насквозь. Он узнал его сразу, всё перед глазами вмиг рухнуло. И вот в этот тёплый день, он стоит около скромной надгробной плиты с букетом незабудок. Незабудки... Именно эти цветы он тайком подкладывал ей либо в сумку, либо в комнату. Именно из этих цветов она плела ему венки. Именно их она обожала и всегда улыбалась, прыгая на месте как ребёнок. Поэтому, каждую субботу он приходит сюда только с букетом незабудок. Даже если у него собрание, даже если важная встреча, он всегда приходил в одно и то же время, в один и тот же день. Он получит выговор, пожертвует всем, но придёт. – Прости меня, моя милая незабудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.