ID работы: 12758391

Stories

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Девушка шла домой по сырому асфальту. На улице свежо и приятно, какая красота. Можно гулять и гулять, но не ей. Нужно сделать доклад по философии, на очень банальную тему "Что такое любовь". Доклад нужно написать минимум на 500 слов, ну и жуть. Так ещё и ужин приготовить... Несколько поворотов ключа и наша героиня уже в квартире. Кеды откинуты куда-то в сторону. Мокрый плащ на вешалке, рюкзак остался валяться в коридоре. – Привет, радость моя. Как ты тут, м? – Она потрепала котёнка по макушке. – Ты спал, верно? Сейчас я тебя покормлю... Идём! Юная особа зашла на кухню и через несколько мгновений кот уже хрустел кормом, пока та разбирала пакеты с продуктами. – Что сегодня приготовим, м? Может рис с овощами и курицей? Да, давай именно это блюдо, ахах. Нужно постараться уложиться в 1,5 часа... Сколько времени? Ого! Уже 19:30?! Т/И вздохнула и принялась за готовку. Сначала она конечно же переоделась в комфортную для себя одежду и лишь потом стала готовить, включив музыку на колонке. Время шло, а на кухне появился приятный аромат. На плите уже было и готовое блюдо. – Ага, да не говори, я тоже не знаю, что писать в этом докладе, просто ужас! Не хочу писать что-то банальное, но и философа строить не буду, ахаха. Уже пора бежать? Ну хорошо, до завтра, целую! Она повесила трубку. Это звонила её подруга, которая страдала с докладом. Хотя вот почему страдает Т/Ф непонятно, ведь у неё, в отличие от подруги, возлюбленный есть. Который, судя по звуку ключей только вернулся домой, но наша героиня не слышит, ведь сидит в наушниках. Блондин тихо заглянул в комнату и увидел, что дама его сердца работает за компьютером, поэтому без шума пробрался в гардероб, помыл руки и только потом подошёл со спины, снимая с неё наушники. – И никто меня не встречает, беспредел, – Рассмеялся Смит, целуя ту в щёку. – Ох, прости, просто я пишу доклад... Который мой жестокий преподаватель сказал сдать в ближайшее время. – Да? Какой ужас! Покажи мне этого тирана, ахах! – Наш преподаватель философии! Так ещё и вопрос такой глупый, что мне по нему писать, м? – Я думал, что ты то уж точно справишься с докладом, который я задал, ахаха. – Вот ты и ответь мне, что для тебя любовь, Эрвин? Т/И развернулась на кресле и столкнулась с ярко-голубыми глазами. – Хм... Я не могу объяснить тебе вот так сразу, что это такое... – А я написать тебе должна! Может сделаешь поблажку, м? – Она обняла его за шею и уткнулась носом в район ключиц, вдыхая аромат любимого одеколона. – Ну уж нет! И даже не подлизывайся. Неее. Т/И, со мной такое не пройдёт! Тот стал хохотать и поглаживать возлюбленную по спине. – Ну и тьфу на тебя! – Юная особа отстранилась и развернулась к устройству. – Иди ужинай и не трогай меня, пока я не закончу, всё. – Ой ой ой... Ну давай, работай, молодчина, я потом проверю твой доклад сразу, ахах. Блондин удалился на кухню, продолжая смеяться. Прошёл час или может больше, но Смит не хотел проводить это время в одиночестве, он хотел провести его с любимой, для этого нужно было предать ей вдохновение, но как? Глаза Т/Ф закрывались, да и сама она выглядела вымотанной, конечно же, это не скрылось от внимания голубых глаз. – Я принёс твой любимый чай, держи, – Горячая кружка стояла уже на рабочем столе. – Ужин был вкусным, большое спасибо. – Тебе тоже спасибо за чай... Рада, что понравился ужин, – Не отвлекаясь от работы ответила та. – Милая, ну нельзя же так себя мучить... Нужно сделать перерыв. – Обычно это говорю я, ахах. Когда ты сидишь всю ночь за работой. – Мне организм губить можно, а тебе ещё рано такой ерундой страдать, ахаха. Тааак, а ну вставай, всю пятую точку себе отсидишь! Смит развернул офисный стул и стал вытаскивать девушку из-за рабочего места. – А ну отстань ! Я не хочу на выходных эту твою хрень писать! – Попишешь, а сейчас пойдёшь отдыхать! Как все нормальные люди в вечер пятницы, хотя тебя назвать нормальной трудно, ахаха! Ладно, не пихайся! Вперёд! И вот наша героиня уже сползла на пол. – Пф... Мучитель... – А вот и нет, – Поднимая возлюбленную на руки, ответил тот. – Я забочусь о тебе, а доклад... Так это не я, а программа ваша! – А вот и нет! – А вот и дат! Споришь со старшими? Как не стыдно! Т/Ф, вам следовало бы поучиться хорошим манерам. Он усадил её на кровать и укрыл мягким одеялом, после чего и сам сел рядом. – Мистер Смит, вам следует меньше задавать студентам ведь... – Ну всё, не ворчи на меня. Голубоглазый целует девушку в лоб и крепко обнимает, кладя голову ей на грудь. – А давай в отпуск, м?... Мой отпуск уже через месяц... А тебе я помогу заявление написать. – У меня сессия... – Вот чёрт, тогда... Тогда давай в выходные куда-то съездим? Сейчас праздники будут 4 дня, а я так хочу провести время с тобой, – Твердил блондин своим бархатистым голосом. – Я была бы рада... Но твой доклад все портит! – Да что доклад! – Возмутился тот, вскакивая с места. – Напиши свои мысли! – А ты ответь на мой вопрос. – Кхах... Ну хорошо! Что для меня любовь? – Эрвин сел по турецки и почесал подбородок. – Любовь... Сложная это штука, для всех значит что-то своё... Для меня, это когда человек, которого я люблю, уделяет мне своё внимание, когда слушает меня, рассказывает о своих переживаниях и чувствах. Это когда в час ночи мы можем танцевать на кухне, а потом пойти за фастфудом, верно я говорю? – Ахахах! – Или когда кое-кто утаскивает мои вещи, пока я в душе! А потом бегает с диким хохотом, ведь отключила горячую воду и я резко выбегаю из душа! Или когда этот кое-кто берёт мои вещи, а от них потом пахнет цветочными духами... Он вздохнул и лёг на колени девушки, закрыв глаза, пока та прочёсывала золотые волосы пальцами. – Или... Или когда ты начинаешь доводить меня до истерического смеха, что на утро болит живот. Когда я могу видеть твоё сонное лицо по утрам... Без косметики, тебе без неё лучше. А так же, когда ты слушаешь все мои жалобы, если я ною тебе вечером, как маленький, беспомощный ребёнок. Смит открывает глаза и смотрит прямо на Т/И, после чего, недолго думая, притягивает её к себе и нежно целует в губы, но вскоре отстраняется и смеётся. — Спать, нам пора спать, принцесса. А о своих чувствах к тебе я могу говорить вечность! Тот встаёт со своего места, но, только чтобы выключить свет и потом возвращается, уже укладывать в кровать и обнимая возлюбленную. – Допишешь эту ерундень завтра... Я не буду тебя отвлекать, я буду спать, хе-хе. Ай! Девушка ткнула Эрвина в бок и стала хохотать. – Тебе просто повезло, что я сейчас устал и хочу спать... Моя месть утром будет страшной, ахаха. – Расскажи что-нибудь. – Что-нибудь? – Угу, – Сонно промычала Т/Ф, закрывая глаза и принимая более удобную позу. – Так... Давай, я прочитаю тебе лекцию прошлого занятия. – Ой фу, нет, только не это! – Тебе не нравятся мои лекции? – С наигранным разочарованием произнёс тот. – Темы не нравятся, а твои лекции и то как ты рассказываешь нравится. – Выкрутилась, ну ладно, хахаха. – Ну Эрвин... – Что Эрвин? 32 года я уже Эрвин, Америку мне не открыла, – Он несколько секунд помолчал, а после вздохнул. – Ладно... Ладно... – Я слушаю, давай... – Знаешь, что имел в виду лис из "Маленького принца"? "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь". – Что нужно следовать зову сердца? – Это тоже. Ведь со стороны человек может показаться нам одним, а внутри будет совсем другим. Вот, например... Когда я первый раз тебя увидел, думал, что мы не поладим, а в итоге? Ахахаха, мне потом сердце моё старое подсказало, что ты очень хороший человек, и до сих пор подсказывает... А ещё что… Тут блондин на мгновение замолчал. В комнате послышалось тихое сопение. Смит тихо усмехнулся и чмокнул девушку в макушку, одной рукой ближе подтягивая одеяло. – Что я люблю тебя, милая. Спи спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.