ID работы: 12758391

Stories

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

История о том, как Эрвин кухню спалил

Настройки текста
– Т/И, может просто закажем еду? Я ужасно готовлю! Спроси хотя бы у Ханджи и Леви! Ну Т/И... – Ворчал Смит в трубку телефона. – Ну и иди лесом, если я спалю кухню, это уже будут явно не мои проблемы! Послышались гудки завершения вызова.– Ханджи, вот чего он так ворчит, я просто попросила приготовить ужин? – Т/Ф шла по улице вместе с подругой. – Ахахах, Эрвина? Он же тебе кухню спалит! Ахахах! – Да почему? – Я тебе такую историю сейчас расскажу... ~ Ханджи, Леви и Эрвин жили в общаге, будучи студентами. Как-то ночью им приспичило поесть и те отправились на кухню прямо в пижамах. Ну как им, скорее Ханджи, но той не хотелось идти по тёмному коридору одной. – Что будем готовить, м? – Зевнул голубоглазый. – Таааак, – Очкастая залезла в ящик с продуктами и стала разглядывать банки. На каждой банке написаны инициалы студента, так, чтобы каждый мог найти свои продукты и потом не спорить. – Пф... Ну... У нас есть рис! – И овощи, – Отозвался Аккерман, заглядывая в морозилку. – Я купил два дня назад. Можем пожарить вместе с рисом. – Отличная идея! – Воскликнул блондин, доставая кастрюлю. – Так, Леви, ты всё режешь, я жарю, а Эрвин ответственный за рис. – Ладно, очкастая, – Фыркнул Леви и прежде, чем доставать овощи, надел фартук и перчатки. Это вызвало смешок у Ханджи и Аккерман удостоил её недовольным взглядом. – Не время ругаться, может лучше начнём готовить? После этих слов компания друзей и правда принялась за готовку. Всё старались выполнять аккуратно и по рецепту. Хотелось бы ещё и тихо... Но Ханджи и тишина несовместимые вещи. Смит ещё с утра чувствовал себя не лучшим образом, так что когда рис был почти готов, он сел на стул, положив голову на стол. Сейчас можно было расслабиться, но зря он это подумал... – Ой, мне звонят, Эрвин, последи за овощами идёт? – Крикнула Ханджи убегая с кухни. Леви тоже куда-то увильнул. – Конечно... – Сонно бормотал юноша, уже с закрытыми глазами. Спустя 15 минут его разбудил звук сигнализации, которая сработала из-за дыма. – КХА, – Блондин подрывается с места и отмахиваясь руками от дыма подходит к плите. Ему просто повезло, что было открыто окно. Как только Смиту удалось благополучно убрать горелые овощи и рис с плиты. На кухню забегает Леви с огнетушителем. Пара мгновений... И Эрвин вместе с кухней уже весь в пене. – ЭРВИН, ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ НА КУХНЕ! – Смеялась Ханджи, валяясь на полу, пока её голубоглазый друг с виноватым видом стоял посреди кухни. – Смит, чёрт тебя дери... На пять минут оставили... ~ – Он спалил кухню? – Ага, ахаха. С тех пор отказывается что-то готовить без чьего либо присутствия. Ладненько, до завтра, Т/И. Иди смотри, чтобы он кухню не спалил. – Ахахах, хорошо, удачи, Ханджи! Девушки разошлись по домам, ведь уже совсем поздно и как бы не хотелось, но прогулку пора завершать. – Эрвин... Я дома! – Крикнула Т/Ф разуваясь в прихожей. – Милый, ты где? В квартире очень вкусно пахло. Когда юная особа зашла на кухню, то сразу обнаружила там возлюбленного, который старательно следил за блюдом на плите, читая рецепт в книге. Тот был слишком увлечён, вот и не увидел её. – Ой... Привет, Т/И, – Он улыбнулся и подошёл к девушке, дабы чмокнуть ту в лоб. – Я почти закончил, осталось дождаться, пока лапша потомится в соусе. – Пахнет очень вкусно? А что готовишь? – Та с любопытством оглядела сковородку с лапшой и овощами. – Удон с курицей, Леви сказал, что это вкусно. – Ну хоть не рис с овощами, ахаха! – Рис с овощами? А почему... – Он смотрел с непониманием, но потом вдруг осознал. Блондин нахмурил брови и скрестил руки на груди. – А... Так тебе всё Ханджи рассказала, ахаха... Ладно, я думаю, удон готов, идём есть! А то вдруг и он сгорит, кто знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.