ID работы: 12758391

Stories

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может... Я просто ждал вас?

Настройки текста
– Ахахах! Вам нужно двигаться быстрее! – Ловко управляясь со шпагой кричит капитан пиратского корабля. Выглядит он довольно странно... На голове амигаса (Широкая японская шляпа), а нижнюю часть лица закрывает красный платок, который не позволяет понять, мужчина или женщина перед вами. Форма чёрного цвета, как и головной убор. Все это смотрится очень гармонично. – Да что вы? – Блондин умело защищается от ударов соперника. В отличие от противника, на нём белая форма и лишь зелёная накидка. – Капитан Смит, вы опять тяните себя в ловушку, я уверяю вас! – Не сегодня, капитан! Поединок на берегу заканчивается тем, что из рук Смита ловко выбили шпагу. – 3:2 в мою пользу, мистер Смит. Буду рада повторить поединок в другой раз, ахаха. – Когда нибудь, я вас поймаю, капитан! – Да? Я буду ждать! Это была их пятая встреча. Юная особа не выходила из головы блондина почти никогда. Капитаном "Голландца" Была девушка, но никто кроме Эрвина и команды пиратского корабля не знал этого. Капитан носила мужскую одежду и представлялась другим именем. Как Эрвин узнал, что она девушка? Тут всё просто. Мужчина сразу смог отличить элегантные женские движения от мужских, да и манеру речи. Глаза моментально смогли привлечь его внимание. А в одном из первых поединков ему удалось сдёрнуть платок с её лица, вот тогда-то она его и очаровала... Но свои истинные чувства он осознал чуть позже. ~ Несколько месяцев назад был некий бал в честь возвращения главного корабля Королевской гвардии. Все веселились, но не Смит. Его мучили свои мысли и переживания. Тот рассматривает гостей очень внимательно. Почти каждого он тут знает, кто-то член гвардии, а кто-то из его команды. Взгляд останавливается на одиноком силуэте в прекрасном белом платье. Оно не выглядит слишком пышно, наоборот, скромное, но самое прекрасное тут. Мужчина сразу смог узнать глаза, которые ему так полюбились. Эрвин поднимается со своего места и уверенной походкой направляется в сторону девушки. – Добрый вечер, – мило улыбается блондин. – Почему же вы тут со всем одна? – Добрый, мистер Смит. – Приветливо отвечает та. – Может я просто ждала вас? – Польщён слышать. У вас прекрасное платье, очень идёт. – Спасибо, – Щёки розовеют от смущения и это не уходит от внимания голубых глаз. – А ещё восхитительные духи с вишней, обожаю вишню. Мужчина смеётся не разжимая губ, продолжая смотреть в глаза спутницы. – Мистер Смит, вы выглядите печальным, что-то случилось? – М? Нет... Нет, что вы... – Он поджал губы и вздохнул. Ничего то не скрыть от неё, всё по глазам читает. – Недавно узнал, что главнокомандующий гвардии хочет отдать за меня свою дочь. Лицо собеседницы бледнеет. – Вы станете хорошим супругом, я уверена... – С печалью в голосе произносит юная особа. Неужели что-то в его словах её задело? – Приятно слышать, – Горько усмехается капитан Смит. – Но браки не по любви... Я с ней даже не знаком... – Ещё не поздно с ней познакомиться, она должна быть где-то тут... – Кстати говоря, я так и не узнал вашего настоящего имени... Может пора его сказать? – Ахахах, меня зовут, – Девушка устремляет свой взгляд на блондина и выдерживает паузу. – Т/И Т/Ф. Тут блондин замирает и весь мир вокруг вместе с ним. Неужели вот эта прекрасная дама, что была так недоступна, что очаровывала его каждую встречу... Она и есть дочь главнокомандующего, но... Но как?! Договорить они не успели. Им помешал Аккерман, которому что-то нужно было узнать у Смита. Как только Эрвин хотел вернуться к разговору. Т/Ф уже не было рядом. Испарилась... Исчезла, как это бывало обычно. ~ У девушки и Смита были собственные соревнования. Каждый раз, при встрече, те устраивали поединок, но не смертельный. Все началось год назад, когда корабль гвардии хотел потопить корабль Т/И и с тех пор не прекращалось, до одного дня... ~ Марлийцы. Народ, с которым враждовали и пираты и гвардия... Один такой корабль хотел взять на абордаж корабль гвардии. – Держитесь до последнего! – Крикнул блондин, откидывая в сторону солдата соперника. Его следующим шагом должен был стать руль, но путь преградил бородатый мужчина в очках. – Йегер... – Капитан Смит, неужели хотели сбежать? – Удар шпагой, но член гвардии смог ловко защитить себя. Другие удары не заставили себя долго ждать и Смит, к сожалению, уже лежал без оружия на палубе. – Уже сдаётесь? Вдруг очкастого бьют ногой в бок и тот падает. – Подъём, мистер Смит! – Девушка швыряет шпагу в руки мужчины. – Капитан Т/Ф? – Вам нужна помощь, верно? – Улыбается та в ответ. – Опять ты... Вечно все портишь, но на этот раз прикончу вас обоих. – Не сегодня, мистер Йегер... На корабле шла дикая бойня. Море бушевало. Огромные волны так и выплёскивались на палубу, да и сам корабль ходил из стороны в сторону. Над марлийцами почти одержали победу, но оставалось последнее, убить капитана их корабля. Капитан Т/Ф была хорошим бойцом, но и её силы иссякли, особенно, когда Йегер смог пронзить шпагой Смита. Блондин упал на деревянную палубу. Резкая боль пронзила бок. Алая кровь сочилась сквозь рубашку. В глазах мутнеет, а разум отключается. – Капитан Смит! Из рук девушки выбили последнее оружие, пользуясь тем, что она отвлеклась. – Сдавайтесь, Т/Ф! – Не за что! Та пятилась назад до той поры, пока не стала стоять на самом носу корабля. – Уверены? – Так позорно, я не умру... – Она смотрит на капитана Смита в последний раз и улыбается, когда видит, как тот смотрит на неё из последних сил. – Капитан Смит, только живите! Мы ещё свидимся! Т/И расставила руки в стороны, закрыла глаза и упала прямо в пучину вод. "НЕТ...НЕТ! Только не это!" Хотел крикнуть Эрвин, но глаза постепенно стали закрываться. Капитан хотел что-то сделать, но не мог. Последнее, что он успел увидеть, это как Аккерман провёл шпагой по горлу Йегера и тот упал за борт корабля. ~ С того дня прошло много времени, но Т/И Т/Ф не покидала голову Эрвина. "Могла ли она выжить?"... Этот вопрос терзал все больше его светлую голову, пока мужчина сжимал в руках красный платок, который пах её духами с вишней. – Я ведь тоже мог умереть... Но почему выжил? – Слеза стекла по бледной щеке голубоглазого, когда сам взгляд был направлен на море. Такое бескрайнее и полное тайн. Её платок он забрал в одну из первых встреч и всегда носил с собой. Платок был чем-то вроде талисмана, предавал уверенность. – Вы плачете, капитан Смит? – Девушка в знакомой форме стояла в нескольких метрах от мужчины. – А? – Тот поворачивается и не верит глазам, – Живы... Вы живы... – А почему же вы совсем один? – Юная особа подходит всё ближе и ближе, пока не оказывается прямо перед носом капитана. Т/И села рядом, прямо на песок. Между лицами этих двоих были лишь жалкие миллиметры. – Может просто ждал вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.