ID работы: 12758391

Stories

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже после смерти я буду тебя помнить 1ч.

Настройки текста
Примечания:
Душный кабинет. Вокруг царит тишина. Свет проскальзывает через тонкие шторы, что закрывают окно. Командующий сидит в своём кресле и курит сигару. Дым медленно поднимается, а сама сигара уже почти дошла до фильтра, так что приходится её выкинуть. Вкус табака во рту разбавляет виски, что Смит залпом выпивает, после чего не ставит стакан на стол, а сжимает в руке. Взгляд блондина падает на кольцо, которое надето на средний палец. Эмоции вмиг накрывают его и предмет уже улетел в стену, разбиваясь о неё на тысячу осколков. Единственная рука накрывает лицо, а после проходится по золотистым волосам. Даже суровый Эрвин порой может выйти из себя. Никто не видел проявления таких ярких эмоций, никто. Командующий обычно предпочитал ходить с каменным лицом, из-за чего того порой считали суровым и холодным человеком, жалея его близких. Ведь не каждый в наше время способен терпеть такое отношение к себе. Но окружающие ошибались, очень ошибались. Друзей он как раз таки берёг, а особенно свою возлюбленную. Ему лишь раз пришлось причинить ей боль, за что его осуждали почти все, хотя больше всего за этот непростительный поступок он ненавидел себя. ~ – Эрвин, я прошу тебя, перестань себя так вести... – Не понимаю о чём ты, а сейчас уходи, мне нужно работать... – Он подписывал очередную бумагу и так уже 2 часа. – Почему ты так груб, я... Я не понимаю, я что-то сделала не так, тогда объясни, только не молчи. Ледяной взгляд пронизывает до костей, заставляя всё внутри сжаться. – Я уже кажется сказал, что работаю. – А я сказала, чтобы ты перестал меня игнорировать и строить из себя каменную глыбу. – Т/И, ты уже обычного языка не понимаешь? – Смит потёр переносицу. – Игнорировать? Когда я тебя игнорировал? – Почти всегда, ты из-за этих бумаг не вылезаешь. Мы не проводим время вместе, ты не разговариваешь со мной последнее время... А если я прихожу в кабинет, то вечно слышу: "Прости, милая, я зайду позже." – И я... – И ты не заходишь! – Она смотрит на него так, что Эрвину становится некомфортно, даже стыдно. – А сейчас ты говоришь со мной совсем бездушно, что с тобой происходит? – Со мной все в порядке, я просто устал от всего дерьма вокруг, а ты отвлекаешь. – Так я могу тебе помочь, Эрвин! – Т/И, что непонятного во фразе "я занят, уйди "? — Он встаёт со своего места и подходит в упор. – Эрвин Смит, я волнуюсь за тебя... С каждой вылазки ты можешь не вернуться, а тут ещё и начинаешь меня игнорировать... Чем я провинилась, за что ты так со мной? Ответь, прошу. Ледяные глаза смотрят на спутницу, но в них она не может прочитать совершенно ничего. Пустота и холод... Где-то в далеке видны проблески чего-то иного... Чего-то, что тот не хочет показывать. – Эрвин, прекрати! – Что прекрати?! – Так издеваться надо мной! Я... Я люблю тебя! Ты это знаешь! Мы столько лет знакомы и... Что я сделала не так? – А я тебя нет, – Он отводит взгляд на окно и поджимает губы. Острая как разбитое стекло фраза полоснула по сердцу, заставляя девушку вздрогнуть и пошатнуться. Она взяла его лицо в свои руки и заставила посмотреть в глаза. – Эрвин... Ты же врешь, скажи что ты врёшь! Ещё несколько дней назад ты говорил обратное, – Голос дрожал. Мужчина закрыл глаза и убрал её руки от своего лица, но он не делал этого грубо, наоборот.. Его движения были до боли мягкими. – Милая... – Прошу, скажи, что это глупая шутка! – Т/И, люди имеют свойства переставать что-то чувствовать... Прости, – Его голос был без эмоциональным и холодным. На глаза Т/Ф навернулись слёзы. – Нет... Нет... Я ... Я не верю в это, Эрвин... – Т/И, оставь меня, пожалуйста, тебе пора отдыхать. Да... Я так же думаю, что тебе следует покинуть разведку, так будет лучше для всех, – Он вернулся к своему столу, а девушка послушно покинула кабинет, последний раз глянув на возлюбленного, в надежде услышать, что всё это глупая шутка, но тот взгляд был последним, ведь больше они не встретятся, никогда. ... Познакомилась пара много лет назад. Семья Т/И жила рядом с Эрвином. Смит однажды встретил девочку у своего любимого дерева и с тех пор та не отставала от него. Он читал ей книги, рассказывал истории. Был кем-то вроде старшего брата. Смит опекал её, берёг. Он был рядом во все самые тяжёлые моменты. Заступался за неё. А видели бы вы бледное лицо юноши, когда тот увидел её в своём отряде разведки... Он долго ругался, ведь брал с неё слово, что та не пойдёт в разведкорпус "А я пальцы скрестила, не считается!" Она была рядом в самые трудные моменты. Когда тот потерял отца, некоторых друзей. Когда он стал командующим... Когда потерял руку, даже тогда она не отвернулась. Эрвин любил её больше всего на свете, был готов отдать свое сердце, ведь души не чаял в Т/И. Так что же случилось? ~ – Эрвин, все в порядке? В кабинет заходит Аккерман. – Просто отлично... Мы уже выходим, отряд готов? – Да, нам пора. ... Смит знал, что сегодня он может не вернуться живым. И взгляд на мёртвые, хладные тела убеждал его в этом. Каменный дождь уносил всё больше жизней, приходится выбирать вариант, что будет победным, но и Эрвин умрёт. – Леви... Выполнишь мою последнюю просьбу, пожалуйста, – Говорит тот, стоя рядом с брюнетом. – Конечно, что такое? – Фраза командующего заставила капитана насторожиться. – Клянись, что отдашь это Т/И, уговор? – Блондин протягивает сложенный лист бумаги в руки Аккермана. – Даю тебе слово, Эрвин, – Капитан убрал листок так, чтобы не потерять и не испортить, но в душе надеялся, что Смит сам его передаст, терять друга он был не намерен. – Проводи их до конца. Блондин горько усмехается, на миг закрывая глаза и делая глубокий вдох. – Придётся стать тем самым дьяволом, каким меня считают. Командующий не смог пережить камнепад, как бы того не хотелось. Жизнь оборвалась, но Эрвин был к этому готов. Единственная, кто заставлял его держаться, была Т/И, но сейчас и она не держала его. Леви не хотелось никуда идти. С момента гибели Эрвина не прошло и суток, а Аккерман сдержал клятву, данную другу. Он постучал в деревянную дверь и сделал шаг назад, сжимая в руках листок с кровавым отпечатком пальцев. Продолжение во второй части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.