ID работы: 12758391

Stories

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже после смерти я буду тебя помнить часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь скрипит и медленно открывается. Аккерман видит перед собой девушку. Вид у неё уставший, видно не спала. Глаза красные и опухшие. – Капитан Леви? Что-то случилось? Как вылазка? – Кто-то явно не ожидал его тут увидеть, но вопросов все равно много. Сердце девушки начинает быстро биться от волнения, а в глазах загорается надежда. Сероглазый прекрасно понимает, что его слова явно не то.. Что она хочет услышать. – Здравствуй, Т/И. Его серьезный взгляд направлен на юную особу, а рука сжимает проклятое письмо. – Мы победили, – Мужчина медленно протягивает ей конверт. – Я обещал Смиту передать это тебе. – Почему же не передал сам? – Её голос чуть дрогнул, а в голове всплыли острые слова возлюбленного "Не люблю..." – Ну? – Он мёртв, Т/И, – Холодно отвечает ей Аккерман, глядя в глаза, выражение которых вмиг изменилось. Страх и отрицание, вот что он там увидел. – Что? – Прости. Мне пора идти. Как бы сейчас ему хотелось провалиться сквозь землю, а не стоять перед несчастной девушкой, которая лишь взглядом уже проникала в душу. – До встречи... Т/И. Капитан ушёл, а она так и осталась стоять в дверях со светлым конвертом в руках. – Нет. Эрвин не может умереть... Ложь... – Нервный смех вырвался из груди и Т/И стала медленно отступать назад, закрывая дверь. Взгляд падает на конверт, что нежные руки поглаживают большими пальцами. Девушка открывает письмо и садится на первый попавшийся стул, разворачивая лист, что лежал в конверте. – Сам писал, – Горестно подмечает та. Ведь почерк корявый, сразу видно, что писал левой рукой, но разобрать можно. — Старался... Глубокий вдох и начинает читать. "Наверное, всё же это болезнь. Болезненное состояние души или болезненная потребность? Я даже не могу дать нормального определения тому, что ты сотворила со мной. Потребность знать, что ты счастлива. Потребность знать, что твои мечты воплощаются в реальность. Потребность знать, что ты просто жива. Но боюсь, что я этого уже не узнаю, раз ты читаешь это письмо, я надеюсь, что читаешь. Это действительно какой-то вирус, поглотивший всего меня. Каждый раз смотря на всё вокруг, я думаю лишь о тебе. В моменты, когда я далеко или перед лицом смерти, я все равно думаю о тебе.  И даже сейчас, когда пишу это письмо, я продолжаю думать о том, что если бы у меня был шанс вновь столкнуться с тобой на жизненном пути, то всё было бы по-другому. Я бы не совершил того, что так обидело, ранило тебя вчера, но другого выбора у меня просто не было, я бы не уехал спать стену, я бы просто не смог этого сделать. Знаешь, я помню всё. Каждое мгновение рядом с тобой. Помню, как ты была против того, что я курю, как сломала целую пачку моих сигарет, как я разозлился... Но я ведь потом стал курить реже и ты была рада! Помню, как подарил тебе те перчатки, что ты носила долгие годы... Ты так любила те красные перчатки, я помню, что подарил их тебе на Рождество. Помню, как любил заплетать твои волосы, мягкие волосы, что вечно пахли вишней. Я помню всё. Помню, как ты не любишь пьяных людей и как любишь котов, даже бездомных, что выглядят ужасно... Как любишь ходить в театры и сидишь там до потери пульса, а после рассказываешь о всех эмоциях и чувствах, что испытала. Помню, как ты жить не можешь без чая. Помню, как тепло ты всегда ко мне относилась, закрывала глаза на всё, была готова выслушать всегда, никогда не осуждала, терпела перепады моего настроения, терпела меня? Единственный луч света в моей серой и жалкой жизни... Вот кем ты всегда будешь для меня. Именно поэтому я сказал те ужасные слова, за которые хочу себя убить, ведь лишь так я мог уберечь тебя. Я знал, сколько людей погибнет и знал, что ты полезешь в самое пекло... Я пишу это письмо, пока в меня летят камни, что швыряет огромный титан и вижу всё это месиво из трупов и крови, что камнем потянут меня в ад. Я бы отдал сейчас всё, чтобы вновь увидеть твои глаза, ощутить твой прекрасный запах, что сводит меня с ума. Ведь я без тебя не могу, ты всё ещё моя первая и единственная любовь, милая моя, такая родная и любимая незабудка. Прошу, прости меня, за то что я не выполнил своего обещания беречь тебя в горе и в радости. Ты была права, когда сказала, что я лгал... Я действительно любил, люблю и буду любить тебя, даже после своей смерти. Прощай. Навеки твой Эрвин Смит ." Слёзы падают огромными каплями на лист бумаги. Разум отказывается принимать его смерть. Как? Это же просто невозможно! – Нет... Нет.. Нет! Смит! Черт возьми нет! Грудь разрывается изнутри и хочется просто кричать, вернуться во вчерашний день, не уйти, остаться рядом с ним, уговорить не ехать... В глазах всё плывёт, она перечитывает текс из раза в раз и закрывает лицо руками, мотая головой. Уже ничего не вернуть. Внутри шквал эмоций. Все чувства... Вся жизнь канула в тьму, откуда уже не вернётся. Он отдал своё сердце и спас от этой же участи её. Т/И вспомнила их первую встречу. Молодого, худощавого Смита со светящимися мечтой глазами. Глазами, в которые сразу же влюбилась, но больше не сможет увидеть. Вспомнила, как тот читал ей книги, как проводил с ней время... Как заботился о ней. Вспомнила их первую разлуку, когда тот ушёл в кадетский корпус, подарив ей на прощание кольцо, что по сей день она носит на мизинце. – Навеки твой... – Шёпотом повторила девушка слова письма, отрывая ладони от лица и смотря на их совместный портрет, что висел на стене. Взгляд у неё пустой, безжизненный. Т/И потеряла всё, что любила, абсолютно всё. Но она никогда его не забудет, будет помнить каждый момент с возлюбленным, каждую минуту, самую радостную и горестную, будет помнить всё до конца своих дней. Даже спустя несколько лет ей не удастся вновь кого-то полюбить. Эрвин умер для всех кроме неё, ведь в её сердце этот блондин с горящими мечтой глазами будет жить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.