ID работы: 12758391

Stories

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я посвящу тебе своё сердце

Настройки текста
Примечания:
... За пол года до событий: Пара шагала по тёмной улице к дому, после кинотеатра и о чём-то болтала. Смит спокойно вёл юную особу под руку и спорил про суть фильма, который они посмотрели. Девушка на что-то рассердилась и молчала всю дорогу до дома, ну а голубоглазый дал ей время остыть и не лез с новыми вопросами. Пара довольно быстро дошла до дома и пока Смит копошился на кухне, Т/И встала рядом, но выглядела какой-то неуверенной. – Эрвин... А ты... Ты бы посвятил мне своё сердце, как тот рыцарь в фильме? Мужчина ошарашено уставился на возлюбленную и после отложил свои дела, а ладони положил на щёки юной особы. – Милая, к чему такие вопросы? – Серьёзно спросил тот, немного прищурив глаза. – Просто интерес... – Моё сердце уже твоё, любовь моя, – Тепло улыбнулся тот, нежно целуя Т/Ф в лоб. – Ах-аха, ну а теперь иди за стол, будем пить чай, а то вон обиженно стояла, а сейчас такая довольная, ах-ха-ха. В тот день они и представить не могли, что это их предпоследнее чаепитие. Что больше не будет совместных вечеров... Что это всё. ... Прошло уже пол года, а девушка до сих пор не может понять, куда так таинственно исчез её возлюбленный. Несколько месяцев назад у неё возникло серьёзное заболевание и за неделю до операции, о которой на тот момент Т/И даже не знала, он пропал. Почему не знала? Потому что нельзя предугадать, когда появится донор и тот появился как раз в тот день, когда она потеряла с Эрвином всё связь. Родители сказали, что тот просто сбежал, ведь не хотел возиться с больной... Но она то знала, что Смит не такой... Этот мужчина был единственным, кто поддерживал её уже много лет, когда та только узнала о заболевании, он всегда был рядом, водил её по разным интересным местам, лишь бы отвлечь от тоски, а тут пропал... Т/Ф ехала в автобусе, когда ей вдруг позвонил Аккерман и сказал, что должен передать какую-то вещь от Эрвина. Внутри всё замерло... За эти пол года Т/Ф успела его сначала проклясть за то что тот её бросил и позже простить, поняв, что тут точно что-то не так... Её чувства не ослабели, с каждым днём Т/И скучала всё сильнее и сильнее... Пыталась понять, что же послужило причиной его ухода. Неужели и правда её болезнь? Дорога к нужному месту заняла не особо много времени, но всё равно Леви был не сговорчив. Он просто отдал диск с какой-то записью или фото, а после ушёл. *Диск... И что там? Эрвин, ты меня пугаешь... Что за диск... Исчезновение... Может его держат в плену?! Или... А вдруг наша общая старая запись? Да что это чёрт возьми может быть...* Мысли просто метались в голове и не давали покоя, но девушка собралась с силами и смогла дотерпеть до дома, но там сразу же подорвалась к ноутбуку, дабы включить запись. Спустя пару мгновений на экране появилось такое родное и любимое лицо... Эрвин Смит... Он улыбался, как в их последнюю встречу... Сердце бешено стучало, будто уже понимало... Грядёт что-то ужасное. Дрожащие пальцы нажали кнопку "пуск". ... – Привет, милая! – Раздался усталый голос. – Честно, я надеюсь, что тебе не придётся это смотреть, но если уж смотришь, значит мне пришлось сделать что-то... В какой-то степени что-то ужасное. Блондин поправил волосы и сделал глубокий вдох. – Моя милая незабудка... Я тебя безумно люблю, знаю, скорее всего ты меня ненавидишь, за то что я ушёл, но по другому нельзя. Я никому кроме Леви не сказал, что собираюсь сделать, ведь знал, что он меня не станет останавливать. Голубые глаза были наполнены болью и будто даже на мокром месте... А на лице тёплая и родная улыбка. – Прости меня, молю... Я.. Я люблю тебя, люблю так, как не любил никого на свете! Я словами описать не могу, насколько ты мне дорога и я... Я желаю тебе только счастья, даже если в этом счастье не будет меня.. Прошу тебя, не вени себя, не нужно, это только моё решение. Тот на миг замолчал и потёр глаза, скрывая свои слёзы. – Я безумно жалею, что не смог провести с тобой побольше времени. Что не смогу увидеть тебя рано утром, такую злобную и лохматую, ах-ах-ха... Не смогу увидеть, как растут наши дети... Да я много что не увижу! Это был уже 4й дубль, поэтому Смит выглядел непривычно эмоциональным. Тот сделал вдох и после вновь посмотрел в камеру, придвигаясь чуть ближе. – Милая... Если ты смотришь это, значит я уже мёртв, но главное, что жива ты. Знаю, звучит страшно и ты наверняка сейчас уже начинаешь плакать и я сожалею лишь о том, что не могу тебя сейчас обнять и утешить... – Блондин сел по турецки и дотянулся до колонки, включая на ней любимую мелодию девушки и начиная раскачиваться из стороны в сторону, будто пританцовывая. – Помнишь, ты спросила меня, отдал бы я тебе своё сердце и я ответил, что оно уже твоё? Я не солгал... Если... Если ты приложишь руку к своей груди, то почувствуешь, как колотится моё сердце... Ахах, да... Тебе лучше не знать, как я погибну, чтобы стать твоим донором... Но я лишь хочу, чтобы ты ценила сою жертву, жила на всю катушку и радовалась мелочам! Пожалуйста, вспоминай обо мне только хорошее, ну ладно, в кругу семьи ты можешь рассказать и о том, как я носки раскидывал... Тот нервно рассмеялся и тут по его щеке потекла слеза, но тёплая улыбка никуда не исчезла. – Моя дорогая незабудка, я доверил тебе сердце, которое, итак, уже было наполнено любовью лишь к одной тебе.. Ахах, пожалуйста, береги его, ладно? Целую тебя, не скучай сильно, я... Я буду беспокоиться. Эрвин встал со своего места и чмокнул объектив. Запись закончилась. Девушка несколько раз отматывала назад, не веря тому, что только что услышала... Её рука была прижата к шраму на груди, а сердце внутри бешено колотилось. – Чёрт... Нет... Нет... Быть не может! Нет! Из глаз потекли горячие слёзы, которые огромными каплями падали на пол. Пустая комната наполнилась женскими всхлипами. – Лучше бы ты меня бросил, Эрвин... – Тихо мямлила та, уже задыхаясь от собственной истерики. – Эрвин... Мой милый Эрвин, ну как же так... Когда юной особе удалось разлепить глаза, то она сразу заметила альбом на столе. Его оставил Смит перед своей пропажей, но та из обиды открывать не стала, а потом и вовсе забыла... Дрожащие руки потянулись к книжонке, аккуратно снимая какую-то упаковку и сразу же перелистывая на первую страницу. Фото с их первой годовщины... Боже, Смит ненавидел это фото... Но зато знал, что его возлюбленная обожает... "К сожалению, я не смог закончить коллекцию, но надеюсь, ты сделаешь это за меня;)" гласила подпись внизу фотографии. – Коллекцию?... Девушка стала листать страницу за страницей, на каждой из которых было фото и к нему различные смешные подписи, от которых по щекам вновь текли слёзы... В самом конце был Эрвин, что нарисовал себе на рубашке сердце и мило улыбался, хоть и был весь измазан в краске (что ему явно не нравилось) "Я посвящаю своё сердце, незабудка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.