ID работы: 12758470

Витаминки

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди ночи Эмилис едва различала территорию, на перемещение в которую ушло огромное количество концентрации ее внимания . В полусонном сознании закралась предательская мысль о том, что ей не удалось попасть в нужную точку пространства. Её способность никогда не подводила, если её обладательница пребывала в полной сосредоточенности, но сейчас Эми могла совершить оплошность. Крепко сжимая алую ленту в руках, она судорожно оглядывалась по сторонам, как вдруг ее взору открылось ужасающее зрелище. Лес, что секунду назад казался ей совершенно безлюдным, теперь больше напоминал равнину. Обломки грунта витали в воздухе, а алое свечение, что охватывало их стремилось к объекту, скрытому от ее глаз. Спустя краткое мгновение она поняла, кто является ее целью. Парень в замысловатом костюме и черной элегантной шляпе приближался к земле, в то время как жертву его атаки уже было невозможно опознать. На выстраивание плана действий у нее не осталось времени. Даже со спины было заметно, что тело парня практически полностью покрывают красные метки, что совсем не придавало смелости юной леди, в арсенале которой на данный момент находилась лишь лента, что могла бы служить оружием лишь в случае стычки с обычным человеком. Преодолев расстояние в 10 метров, Эмилис ощутила, что ее цель не только сохраняла в себе импульс, благодаря которому был уничтожен весь арсенал её противника, но и беспрерывно увеличивала его. Это означало лишь одно - у девушки осталось не больше трёх секунд. Сделав резкий прыжок, она коснулась оголенного участка руки Накахары и тот мгновенно упал на сухую траву, придавливая к ней свою спасительницу. Глядя на рыжеволосого, чья голова разместилась на коленях Эмилис Дазай, девушка сделала прерывистый вдох и удивилась тому с какой скоростью зрачки Чуи переместились в привычное положение. Накахара провел без сознания около полуминуты, после чего недоуменный взгляд парня устремился вверх. -Ты..не Дазай?...тогда как ты...? - Вообще-то именно Дазай, я Эмилис - сестра Осаму. В глазах парня читалось облегчение вперемешку с удивлением. Рассматривая лицо девушки, Чуя совсем не спешил предпринять попытку подняться с земли. Как вдруг раздался звонок на телефон девушки, который мгновенно вернул парня к реальности. Едва уловимое волнение исчезло с лица Эмилис и совершенно неожиданно сменилось гневом. Черты ее лица приняли совсем недоброжелательный вид, когда брюнетка наконец ответила на звонок, а тембр ее голоса и вовсе с каждой секундой все больше приводил в ужас. -Осаму, черт бы тебя побрал, твой напарник чуть не умер, а ты интересуешь тем, буду ли я отмечать Хэллоуин? Услышать ответ ее собеседника было невозможно, но негодование от произнесенных им реплик мгновенно отразилось на лице младшей Дазай. Чуя совершенно не мог понять, как человек, которого он видит второй раз в жизни может испытывать столь много эмоций по отношению к ситуации, произошедшей с ним. *А может он не впервые ее так достаёт и Эми именно сейчас дошла до точки кипения?* Из размышлений Накахару вывела резкая смена обстановки и боль в районе запястья. Уже очутившись в баре "Люпин" он опустил взгляд на руку и увидел сцепленные на ней пальцы девушки, которые прижимали к его коже бусины черного браслета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.