ID работы: 12758470

Витаминки

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Рад, что с вами все в порядке! - восклицал шатен, облокачивающийся на барную стойку. -мне казалось, времени совсем впритык. Бедняжка Эми, совсем запыхалась! На удивление, в лице девушки совсем не читалась усталость или хотя бы малейший намёк утомление. Казалось, сейчас её переполнял гнев и в этом Чуя прекрасно понимал Эмилис. -Как ты мог вынудить меня посреди ночи выполнить миссию, от которой зависела жизнь человека!?-размахивая руками, выпалила брюнетка. Теперь Накахара окончательно запутался по части её роли в какой-либо из организаций. Для Портовой Мафии излишне эмоциональна. Соотнести ее с ВДА не позволял испепеляющий взгляд, направленный на брата. Однако, Осаму, этот взгляд совсем не напрягал. Все также, в своем стиле, он проигнорировал вопрос девушки и с беспечной миной потягивал коктейли, после чего произнёс. -Чуя, как тебе моя сестрёнка? Этот вопрос окончательно выбил рыжеволосого из колеи, но сдержанность позволила ему лишь дать тот ответ, которого от него ждали. -Уж явно получше тебя справляется с поставленной задачей. Его злость на Осаму все ещё затмевало смущение перед спасительницей, поэтому он продолжил. -Кстати говоря о даре. Эми, ты ведь можешь не только обнулять чужие способности. Выходит, ты совмещаешь в себе две абсолютно разные силы? Услышав вопрос, девушка лишь замялась и бросила в сторону Дазая. -Расскажи, если ему можно доверять. -Думаю как раз он поймет тебя как никто другой, милая. -Я говорила не об эмпатии, а о надёжности.-произнесла Эми, после чего исчезла в голубоватой дымке. Краем глаза, Чуя заметил, как девушка перед этим перевернула и зажала между пальцами кольцо и уж было хотел задать вопрос, но глядя на довольное выражение лица Осаму тоже пожелал покинуть заведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.