ID работы: 12758656

Слабость

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Споры давно обрыдли — больше, чем эта нелепая страна с грязными улицами, удушающей жарой и истерическими ночными воплями. Они уже давно не понимают друг друга. Вернее, не слышат, потому что понимание как раз осталось, и время от времени Рок даже позволяет себе самоубийственную мысль: лучше бы его, этого понимания, было поменьше. Клэй постоянно говорит о мести «человеку, который их подставил», только в глазах у него адским огнем горит давно истлевший игрушечный медвежонок. Месть — это роскошь, но такая месть — просто глупость. Они и роскоши-то себе позволить сейчас не могут, а глупости себе позволять нельзя вообще никогда. Они уже давно не понимают друг друга — разве что в постели, даже если в роли этой «постели» выступает замызганная душевая с мигающей лампочкой и ржавой водой. Все просто и знакомо по давним студенческим годам — помоги мне, а я помогу тебе. Конечно, это бывает не у всех, но у Клэя — было. И дело даже не в уверенных движениях ласкающей чужой член руки. Во взгляде дело. Шалом и озорном, словно и правда юном. У Клэя всегда все написано — не на лице, в глазах. — Так и знал, что у тебя, как у любого человека, есть слабости, — смеется Клэй. — Нет, — спокойно отвечает Рок, и, словно в доказательство, уверенно, не отвлекаясь на жаркий узел в собственном животе, проводит рукой по стволу, гладит большим пальцем головку. Не так, как привык, а осторожно и почти нежно — Клэй слишком романтик для незатейливой и горячей простоты. К сексуальному голоду Рок относится, как к пище или воде — физические потребности надо удовлетворять, чтобы в критический момент они не затмевали разум. Получится — чем-нибудь повкуснее, а нет — так чем придется. — Слабости делают нас людьми, Рок. Клэй не спорит и ничего не доказывает, сейчас — нет, он счастливо смеется, а потом громко стонет и сильнее толкается в чужой кулак. Он просто лепечет какую-то милую ерунду, как это часто бывает во время секса, вот только Рок со всем этим несовместим, наверное, потому и предпочитает сексу «руку взаимопомощи». По крайней мере, сейчас. А Клэй потому и постоянно горит на бабах, что он — вот такой. «Может, слабости и делают людей людьми, но солдат особого назначения слабости превращают в покойников». Рок вполне в состоянии — во всех смыслах — произнести это вслух, но Клэй вдруг поднимает глаза — все еще шалые, и блестящие, и потемневшие до красок предрассветного неба — и ловит чужой взгляд, ловит и удерживает, крепко и вместе с тем нежно, совсем как ласки его рук. Слова застревают в горле, а Клэй бережно сжимает пальцы, и Рок кончает, намного быстрее, чем от себя ожидал, и с трудом сопротивляется желанию на мгновение прижаться губами к чужим губам или хотя бы опустить голову на плечо. Клэй сам притягивает его к себе и громко сладко стонет, толкаясь в его кулак. Он дрожит всем телом, прислоняется к стене душевой, — но держит крепко и только шепчет что-то на грани слышимости поверх лежащей на его плече макушки. Слов не разобрать, но это и не нужно — потому что в постели они по-прежнему понимают друг друга. Они в бегах, и связываться со случайными девицами слишком опасно, но Рок с некоторых пор совсем не скучает по сексу. По вкусной еде — случается, та бурда, что приходится тут есть, годится именно что только для «удовлетворения потребностей». А по сексу — нет. Возможно, Клэй прав, думает Рок, едва выровняв сбившееся сильнее ожидаемого дыхание. Возможно, у него и правда завелась слабость. Но он все еще солдат из отряда особого назначения. А потому слабости все еще должен уничтожать.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.