ID работы: 12759173

Черные розы🥀

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
Чтож начнём ознакомление с главными героями. 1. Вару. Рост:160-170см. Вес:неизвестно Возраст:15-16лет Зелёные кучерявые волосы чуть достающие до шеи, изумрудные глаза, веснушки украшающие его щёки, бледная кожа и худое телосложение. Вару- сын одного бизнесмена и поэтому после смерти его отца всё имущество и компания которой управлял отец должно передаться ему. Вару не очень любил отца ведь с детства он мало уделял внимания сыну ведь для него главным была работа. Так же у Вару была мачеха. Вару её любил как мать ведь несмотря на её стрервозный характер и внешность она тоже любила Вару и растила его как родного сына. Вару любил брать аксессуары мачехи. Например серебряные кольца, золотое колье с изумрудами и цепи. Мачеха была даже рада этому и поэтому с детства Вару ярко блестел на солнце и заострял на себе десятки взглядов. Он был высокомерен и самолюбив поэтому высокой самооценки ему не занимать. 2. Пик-Пиковый король. Рост:190-195см Вес:так же неизвестно. Возраст:27-28лет. Пик выглядел довольно мрачно. Темно фиолетовые волосы ниже плеч, ярко жёлтые глаза, зрачки способные немного видоизмениться в зависимости от настроения Пика, шрам на переносице который никак не заживает, немного смуглая кожа и накаченное телосложение. В отличие от Вару Пик ненавидел лишнее внимание. С самого детства он ни с кем не общался кроме родителей. Да и с ними он мало общался. Сидел в своей комнате, наблюдал с высоты за людишками. У него не было увлечений, всё казалось скучным и надоевшим. Позже он попал в плохую компашку, а уже потом стал одним из убийц криминального города. Никто не мог его поймать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.