ID работы: 12759173

Черные розы🥀

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Первая встреча.

Настройки текста
Из черного порша показались зелёные волосы, а уже после и сам Вару. Потянувшись Вару обратил внимание на своего водителя. -отцу скажи что я поехал в колледж. -ясно, до свидания. -ага… Вару как обычно направился в свой любимый клуб. По дороге он завернул за угол ведь так будет короче. Пройдя несколько метров Вару увидел мужчину в странной маске. Тот обернулся. Зрачки мужчины сузились. Буквально через несколько мгновений мужчина пробежал мимо Вару. Мужчина сбил Вару с ног, повалил на живот и заломил его руки за спину. -Хоть слово про меня пикнешь сражу зарежу. Вару ничего не ответил. По телу пробежал холодок и лёгкий страх. -Я тебя знаю, больно ты болтливый так что я тебя предупредил. И уже через мгновение мужчина исчез. Вару встал и отряхнулся. Осмотрев своё тело которое было испачкано в грязи Вару брезгливо сморщился. Еле как он достал телефон и набрал своего водителя. В итоге Вару сознался что не был в колледже, но про незнакомца промолчал. Ему повезло что дома была только мачеха и она ему ничего не сделала. -Ладно иди смывай всю грязь, перед отцом я тебя как нибудь прикрою. -Спасибо мам. Вару улыбнулся и ушёл в ванную. Тёплая вода помогла расслабиться и забыть обо всём. Вару решил позвонить своему другу. -Привет! Представляешь я нашёл работу! -Правда?! И какую? -Только ни кому… Я теперь наёмный убийца. -Что? -Глухой что ли? Платят зато много. -Ты уже кого то убивал? -А как же. -Тебя же посадить мо… Вару прервал голос мачехи. В панике тот сбросил звонок и нацепив халат выбежал из ванной. Крик доносился из кабинета отца. Вару увидел мачеху около трупа отца. Окно было распахнуто. Но на подоконнике остались волосы. А именно два длинных фиолетовых волоса. . Уже в суде . -человек которому должна была передаться компания несовершеннолетний так что пока что компания не будет иметь владельца. Мачеха Вару кричала и плакала пока полиция искала убийцу, но всё было бесполезно. Одно было непонятно, зачем убийце глаза жертвы? Мачеха Вару перед захоронением попросила отпилить правую руку отца Вару мол «я хочу чтоб у меня была часть моего мужа» С тех пор в комнате мачехи стояла рука умершего отца Вару. У самого Вару она вызывала рвотный рефлекс, а вот мачеха улыбалась и разговаривала с этой рукой а главное рассматривала обручальное кольцо на одном из пальцев. В один день Вару как обычно спокойно мылся в ванной. Вару улыбнулся рассматривая себя в зеркале, но тут он заметил странную банку на стиральной машинке. Он подошёл и повернул банку. Вару отскочил от этой банки. В зелёной жидкости плавали глаза его отца. На крышке было написано: для Вару. И роспись похожая на розу. Вару спрятал эту банку. Выбросить он не мог ведь мало ли. Позже Вару стал находить по одной чёрной розе везде где только можно, а самое главное на розах всегда были капли крови. Но в один день появилась не одна чёрная роза, а три фиолетовые уже без капель крови. -Что за псих оставляет в моём доме розы?! Вару заметил бумажку на которой было написано: прийди на это место в 22:30:окраина леса в пригороде. И та же роспись в виде розы. Вару не особо хотел идти туда. Поэтому решил что не пойдёт. -игнорировать меня решил щенок. Ну жди подарочек. Прошипел Пик. И сев на свой мотоцикл поехал в сторону дома Вару. Вару мирно спал в своей кровати и ни о чём не подозревал. Проснулся он от звуков в комнате мачехи. Вару решил проверить что там. Он увидел того самого мужчину который обещал его убить если Вару расскажет о нём и мачеху которую мужчина душил. -не трогай её! Прокричал Вару. -Как жаль что сюрприз не удался. Вару подбежал к мужчине и пытался с помощью специального устройства вызвать телохранителей. Но ничего не получалось. Вару оглянулся на мужчину. Тот отбросил пока ещё живую мачеху Вару и схватив его за талию выскользнул с Вару в руках в окно. Очнулся Вару уже в странной комнате. Нервно оглядываясь он увидел силуэт который стоял около кровати на которой сидел Вару. -где я?! -у меня дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.