ID работы: 12759173

Черные розы🥀

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Запах мокрого асфальта.

Настройки текста
-да уж, не лучшая идея была ползти на работу пешком. Пробурчал Вару. -заметь это ты предложил. И почему же Вару так не понравилось прогуляться до работы пешком? А потому что он упал в лужу с грязью пока шёл. Но вернутся домой было не самой лучшей идеей ведь оба уже почти дошли до здания. В кабинете Пикааааа —сейчас подготовлю для вас чистую одежду. Сказала секретарь разбирая что то на планшете. -только по быстрей. Сказал Вару ей в след. Он снял с себя мокрую одежду и положил в корзину. Но по всей видимости секретаря кто то отвлёк ведь её не было уже пол часа. -да где она там?! Прокричал Вару. Как то не очень хотелось практически голым находится в одной комнате с человеком которому чуть не сделал минет по пьяни. Вару скрестил руки на груди. -да ладно не волнуйся. Мне кажется у нас ещё куча времени~ С намёком ответил Пик. Вару обернулся и заметил заинтересованный взгляд Пика. -не пялься на меня так! >( А вот уже сейчас Вару как-то не хотел сидеть у Пика на коленях, а то мало ли. К несчастью в кабинете не было. Ничего чем можно было как то укрыться. -эх… ладно. Пик снял свой пиджак и протянул его Вару. -спасибо… Вару пиджак доходил чуть ли не до колен. (Зелёный Феликс?) А что же в итоге отвлекло секретаря? Когда она вышла из кабинета её встретил парень. -но как ты сюда попал? -у меня тут знакомый работает. Парень протянул девушке букет роз. От такого сюрприза из головы влюблённой совсем всё вылетело. И только потом она вспомнила о том что нужно принести одежду для Вару. -чёрт. Девушка вломилась в кабинет. -извиняюсь просто кое какие личные дела… -ладно. Только одежду отдай. Вару забрал из рук девушки одежду и наконец оделся. -теперь я в безопасности. Сказал Вару. -ну знаешь… снять одежду дело пять минут так что думаю смогу найти время~ Продолжил намекать Пик. -у тебя вообще-то рабочий день не закончился. Сказал Вару, но Пик не оставлял попытки намекнуть. Вару всё таки сел на колени Пика. Положив голову на плечо Вару, Пик продолжил разбирать бумаги и решать проблемы компании. ~вечером~ Поскольку Пик жил с Вару они как всегда готовились ко сну. Пик лежал в кровати и ждал когда Вару выйдет из душа. *где то в бошке Пика* (Долго он там ещё?) Как обычно Вару вышел из ванной только через 2 часа потому что за собой любимым надо ухаживать. -я уж думал не выйдешь. Сказал Пик и ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.