ID работы: 12759173

Черные розы🥀

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.отношения налаживаются.

Настройки текста
Примечания:
-долго будешь на мне лежать? -мг... Пиииииик -чего? -я люблю тебя Пииик -пока ты пьяный я не смогу поверить тебе поэтому подтвердишь когда будешь трезвый. -я говорю чистую праааааааааавду. -мда... это будет долго. -ну Пиииииииииииик -*выдох* Вару успокойся. -меня тошниииииииииииит и живот болииииииииит. -сам же говорил что будешь мало пить. -ну не рассчитаааааааааал -и что я могу с этим сделать? -поцелуешь меня? -издеваешься что ли? -нееееееет я люблю тебяяяяяяя Вару чмокнул Пика в щёку. -Вару. -хехехе. утроммммммм -теперь голова болит( тебе вообще всё равно( -потому что я до этого и так не мало пил. -ну что как он? В дверном проёме показалась мачеха Вару. -ещё хуже. -теперь хотя бы всякую хрень не творишь. -Пик -что? -я всё ещё люблю тебя -ясно... не протрезвел ещё. -ладно, я уже поняла что мой сын гей. -Пик ну признайся что ты тоже меня любишь -я промолчу... все таки Вару отошёл но мне лень писать об этом подробнее так что да... перенесёмся в то время когда у Пика всё таки начался первый рабочий день................................. -здравствуйте. Вам нужно доработать кое какой проект. И кое что ещё нужно уточнить как к вам лучше обращаться? Подумав Пик ответил. -Пиковый король. -вааааау -хорошо. -я не перестаю тебя любить. -теперь пожалуй поверю. в кабинетееееееееее На этот раз Вару спокойно сидел на коленях Пика. В дверь постучались. -Пиковый король? -да -Вот проект который нужно доработать ну или оценить. Пик посмотрел на бумаги. -да уж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.