ID работы: 12759173

Черные розы🥀

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Долгожданное продолжение.

Настройки текста
Вару хитро улыбнулся подтянул Пика к себе. -ну и что это? Спросил довольно спокойным голосом Пик хотя был смущён и даже нервничал. -это? Подарок для тебя. Продолжал улыбаться Вару смотря Пику в глаза. Хотя даже не в глаза, а в душу будто пытаясь угадать следующие действия мужчины. -не боишься? Усмехнулся Пик. -а чего боятся? Вряд ли ты болен чем то вроде спида. -ну мало ли… Пик пытался уйти от темы. -ну так что? Трахать меня будешь? Уже с раздражением спросил Вару. -неа~ ты же ещё такой маленький. -ну давааааай быстренько всё сделаем и ты будешь относится ко мне как раньше. -так это только из за того что я стал более агрессивным? -ну типо. Пожал плечами Вару. -сразу мог бы сказать что я псих. -ну я же так не считаю. -если б ты так не считал то не устраивал бы этот цирк. -ну Пиииик. Как итог Пик и Вару не померились, а лишь рассорились ещё больше. Пик чуть ли не ударил Вару, но внутреннее сознание его кое как остановило. Вару вздрогнул и вжал голову в плечи. Пик перестал орать и просто стоял не зная что делать и как реагировать. Как бы Вару не пытался его глаза заблестели, а руки задрожали. После Вару в слезах убежал в неизвестном направлении. Его не было не дома не на соседних улицах. Куда он убежал? Одному богу известно. Так прошло 2 недели. Вару так и не объявился. Его телефон в полупрозрачном зелёном чехлом так и лежал на тумбочке никем не тронутый. Неизвестно что с ним стало и куда он убежал или уехал. У него с собой не было не денег ни документов ни средств связи. Так прошло несколько лет. По подсчётам если Вару ещё не умер то ему уже 19-20 лет. Пик как обычно скитался по городу уже давно утратив надежду найти Вару. Выдыхая серый дымок Пик набрёл на трамвайную остановку. Там сидела только бабка и какой то парень. Парнишка был в капюшоне. На щеке был не большой шрамик. Пик взглянул в глаза парня. Какие то знакомые. Зелёные и выразительные со знакомым блеском. Парень перевёл взгляд на Пика а потом резко отдёрнулся. Что то пробубнив он будто подорвался и побежал куда то. Пик и сообразить не успел, но что то говорило проследовать за парнем иначе Пик пожалеет. Пик побежал за парнем. Капюшон с головы парня сорвался из за не слабого ветра. Тот обо что споткнулся и упал. Бледные руки дрогнули. Парень сделал попытку встать но ничего не получилось. Пик приближался к парню. Поднял его и посмотрел на окровавленный нос и такие же блестящие глаза. Как тогда. Зачем? Зачем? Зачем? Ну зачем Пик пытался ударить Вару??? Зелёноволосый пытался вырваться. «Не нужно лишних движений» думал Пик. -идём домой, пожалуйста. Сказал Пик пытаясь не вспугнуть Вару. -я не хочу! Вару всё таки вырвался. Он опять куда то побежал. Пик проследил и заметил куда Вару забежал. -не сегодня так завтра. Задумался Пик и ещё долго смотрел на уходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.