ID работы: 12759255

дай мне шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

игры становятся опаснее

Настройки текста
Примечания:
      Шла вторая неделя обучения. Девушки успели так или иначе сдружиться и сформироваться в компании. Были те, кто действительно старался с первых дней, а были те, кто забивал, надеясь что потом все можно будет успеть. Лиза же находилась нигде, не потому что её не принимали, не потому что с ней не общались, а потому что зачем ей примыкать к кому-то, если можно быть везде сразу. Девушку успели обвинить в крысятничестве, но слова резко были забраны назад, когда на щеке Мишель красовался синяк. Андрющенко не была тихой девочкой, которую можно загнобить, нет, постоять за себя она могла и делала это.       Кира сразу же решила, что ей стоит дружить с Андрющенко, если она не хочет нажить себе проблем. Многие поддержали позицию Медведевой, и именно поэтому следили не только за своим языком, но и за своими мыслями. Испытания брюнетка проходила не так легко, как завоевывала авторитет, ей было сложно рассказать о прошлом, о том, что её так гложет. Но сквозь слезы и истерики, девушка открывалась, ну или старалась. Вот и сейчас, сидя на очередном испытании, Лиза глотала накатывающие слезы.       -Лиза, пойми, нам нужно понять тебя, понять твою проблему. Расскажи мне, расскажи своим одноклассницам! - Любовь Розенберг была тем самым человеком, который мог заставить сказать, но без особо давления - Прошу, откройся нам, дай понять тебя.             -Здесь нечего рассказывать. - хмыкнула девушка, начав крутить свои пальцы - Я всего лишь три года жила в абьюзе и манипуляциях, вот и всё. Но я прошла это, были таблетки, были психологи и психиаторы, я справилась с этим.       -Да не справилась ты, не было бы тебя сейчас здесь, если бы ты прошла все это - преподователь слегка повысила тон, а Лиза лишь улыбнулась. Но это была не естественная улыбка, она была похожа на истерическую улыбку - Ты всё ещё боишься его!       -НЕЕЕЕТ! - Андрющенко вскочила со своего места, переворачивая стул и пугая всех присутствующих - НЕЕЕЕТ! НИЧЕГО НЕ БЫЛО! НИЧЕГО!       Слезы сами вырвались наружу. Полились ручьём, а девушка осела на пол, держась за голову. Неизвестно по какой причине, но к ней подошла Кристина. Захарова обняла свою одноклассницу и позволила поплакать в её плечо. Шокированы были все, начиная от Любовь Розенберг, заканчивая операторами. Кристина, которая терпеть не может Лизу, которая враждует с ней, сейчас сидела и подставляла свое плечо.       Еле - еле успокоившись, Лиза досидела до конца испытания, а после отправилась вместе со всеми в дом. Ангелина шла рядом и подбадривала свою подругу. Брюнетка была ей благодарна за это, действительно благодарна.                    -Бомбануло, Индиго! - сидя в кресле и читая книгу, задала вопрос Захарова в своей излюбленной манере. Ни для кого был не секрет, что девушки враждовали. Кристина ненавидела Лизу, а Лиза Кристину. Всё взаимно. Андрющенко остановилась и посмотрела в сторону одноклассницы.       -У меня хоть есть чем бомбить, Крис! - Лиза скрестила руки на груди, совершенно переставая замечать Ангелину, стоящую рядом.       -И ты гордишься этим? Мною хоть не пользовались три года, малышка! - встав со своего места, Крис продвинулась по комнате.       -Ну да, твой братец пользовался тобой дольше, а ты продолжаешь защищать его жопу! - Лиза тоже двинулась в сторону своей соперницы. Интерес к продолжению рос, а вот тревога внутри Ангелины росла. Девушка бросилась наверх, чтобы позвать кого-то, кто сможет расцепить этих двух - Что такое, куколка? Правда глаза колит?             -У меня хотя бы нет зависимости к нему, как у тебя к бывшему! - Лиза заиграла жевалками после этих слов. Действительно, Кристина попала. Лиза была зависима от него, она не видела никого кроме него и ненавидела себя за это.       -Ну мой бывший хоть не педофил и инцестник, и на том спасибо! - Кристина сорвалась с места. Она схватила девушка за волосы и повалила на пол, но и Лиза не отставала от неё. Кристину было проще схватить за волосы, хотя бы из-за длины, чем девушка и воспользовалась.       Лиза потянула за хвост, заставляя девушку прогнуться. Пользуясь моментом, брюнетка оказалась на своей сопернице, удары посыпались словно град, в ясную погоду. Захарова закрывала лицо, пока была способна на это. Лиза не унималась, но в какой-то момент её отвлекли шаги на лестнице, девушка подняла глаза и совершила ошибку. Она снова оказалась снизу, теперь уже Кристина наносила удары, совершенно не жалея одноклассницу, собственно как и она её.       Амина стала оттягивать Кристину, а Лера старалась удержать Андрющенко. Азарт и огонь горел в глазах у обоих, они были готовы снова сцепиться, но крепкие руки девушек не позволяли им этого. Лиза плюнула на это дело, и откинув руки Вакарчук ушла на второй этаж. Взглянув там на свое отражение, девушка ни чуть не удивилась. Губа разбита, в целом ничего нового.       -Пизда тебе, Захарова! - произнесла девушка себе под нос - И похуй, что ты сегодня сделала на испытании! - Нет, Андрющенко не забыла это, наоборот, хорошо помнила. Но для неё это не было чем-то вау, Кристина для неё никто, в отличие от той же Виолетты, Киры или Ангелины с Идеей.       -Я вырву твою душу, неженка! - послышался из коридора голос Захаровой!       -Смотри, чтобы тебя найти успели до разложения! - ответила ей сразу же Лиза - Гнида! - прижигая рану на губе духами Идеи, прошептала брюнетка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.