ID работы: 12759255

дай мне шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

расплата будет ужасной

Настройки текста
Примечания:
      Кристина и Лиза уже не пересекались три дня. Захарова даже заскучала, ей нравилось доводить девушку и покрывать её тело синяками. Андрющенко же скучала по колкостям, которыми девушки обменивались. Но шанса пересечься не было. Одноклассницы выстраивали свои действия так, что девушки оказывались в разное время в разных местах. Единственное, где Захарова и Андрющенко могли встретиться это испытания, но там ты не распустишь руки или язык. Лишь холодная война взглядами. Ненависть бурлила в обоих настолько сильно, что её чувствовали все. А продюсерам это было лишь на руку, девушки создавали шоу, создавали просмотры, и это было одной из причин держать их в школе.       Когда очередное испытание подошло к концу, а девушки прибыли в дом, им сообщили о вечеринке на заднем дворе. Зловещая улыбка заиграла на лицах брюнетки и блондинки, там то их никто не будет держать в разных углах. Девушки напьются и совершенно забудут о своих одноклассницах.       Дело двигалось к вечеру. Лиза сидела на кровати в ожидании начала, когда её вызвал куратор. Женщина сообщила не самые приятные новости, Андрющенко улыбнулась и ушла, пока на душе скребли и гадили кошки. Слезы сами полились из глаз, но Лиза лишь сжала кулаки, ногтями врезаясь в нежную кожу ладоней и оставляя кровавые следы. Натянув улыбку, девушка спустилась вниз. Оказывается, всё началось раньше положенного времени.       Ангелина и Идея уже изрядно выпили, а значит никто не будет ходить хвостом за Лизой. Девушка решила, что сегодня Кристина её не интересует. Брюнетка двинулись в сторону одинокой скамьи в кустах, захватив с собой банку пива. Да, это было удивлением и для самой Андрющенко, но то что она услышала, выбило её из колеи, неужели уже, неужели так быстро.       Лиза сидела, спокойно потягивая пиво и круча в голове все свои мысли, когда кто-то сел рядом. И лучше бы это была не она, но Кристина уставилась на девушку, затем на пиво, и снова на девушку.       -Так вот что ты делаешь, когда находишься одна. А ты та ещё пиздаболка, Индиго! — девушка откинулась на спинку, хмыкая от своей правоты       -Отъебись, ладно?! — Лиза даже не повернулась в её сторону, она была слишком удивлена или подавлена, сама ещё толком не разобралась.       -Эй, Индиго, а где же твоё «ты че, жертва инцеста»? Всё? Сдулась? — Кристина подняла уголок губ, мысленно присваивая себе победу, но снова никакой реакции, абсолютно никакой. — Эй, я блять с кем разговариваю?       -Блять, Крис, отвали. И без тебя тошно! — Лиза отпила больше, чем хотела. Алкоголь пошёл не в то горло, и девушка закашлялась — Мой бывший, его вроде как посадили!       -И че ты тогда тут тухнешь? Разве не должна радоваться? — теперь Захарова совсем запуталась. Сначала Андрющенко кричит, что ненавидит его, а теперь жалеет о том, что его засадили. — Тебе точно нужно лечиться!       -Блять, Крис, ты нихуя не понимаешь. — Андрющенко впервые повернулась на свою собеседницу — Я три года думала, что он единственный человек в моей жизни, думала что кроме него никому не нужна, а тут бах и его нет. Я, блять, не знаю, что я должна делать и чувствовать!       Захарова не перебивала её, она молчала выслушала весь монолог своей одноклассницы. И даже постаралась понять её. Ведь, по сути сама была в таком состоянии. Крис не знала зачем она продолжает оправдывать брата, зачем продолжает переживать за него, но она продолжает. Примерно тоже самое было и у Андрющенко. Она ненавидела этого ублюдка, но то что он вбил в её голову, заставляло волноваться и переживать. Кристина встала со своего места, забрала у одноклассницы пиво и бросила его в урну.       -Для начала не творить хуйни. Это — девушка указала на урну, в которой валялась недопитая банка пива — Тебе не поможет, только загубишь себя. Сколько не пила, столько же и не пей. Ты имеешь право грустить, но нахуй тебе это надо? Давай я тебе втащу и тогда хоть повод будет?! — сказала Захарова в шутку, но увидев в глазах Лизы неподдельный азарт замялась.       -А давай! — брюнетка встала максимально близко к девушке. Она была ниже Кристины буквально на десять сантиметров. Сейчас обе смотрели в глаза друг друга. Кристина не знает, что на неё нашло, но она резко притянула к себе Андрющенко, вовлекая её в поцелуй. Но девушке не понравилось такое поведение, она оттолкнула одноклассницу, влепила пощёчину и ушла в дом. Ей стоит о многом подумать — Ебанутая! — произнесла Лиза, вместо прощания.       -Зато целуется хорошо! — из ниоткуда возникла Мишель, сразу же вовлекшая Кристину в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.