ID работы: 12759255

дай мне шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

лучше бы я тебя не знала

Настройки текста
      День за днем Лиза и Кристина все больше ненавидели друг друга. Андрющенко не послушала совета Захаровой, и стала иногда попивать пиво на общих тусовках. Сначала она делала это по-тихому, а затем вместе со всеми. Учителя и одноклассницы были шокированы, но пока первые осуждали, вторые радовались. Лиза теперь сильнее вошла в их окружение и все чаще влезала в драке с Крис. Естественно, это подогревало интерес зрителя, поэтому девушек держали.       Вот и сейчас, сидя на кухне с Виолеттой, Лиза потягивала пиво, пока вторая выкладывала белую дорожку. На улице ночь, никто не придёт, камеры не работают, все спят. Почему бы и не поиграть со своим здоровьем? Лиза улыбалась во все тридцать два, ей нравилось то, что она ощущала рядом с Вилкой. Очень нравилось и хотелось больше.       Девушки переглянулись, улыбаясь друг другу. Виолетта первая втянула свою дорожку, а после передала купюру Лизе. Андрющенко наклонилась и повторила движения своей подруги. Ей нравилось это ощущение, нравилось накрывать губы Виолетты своими. Что девушки и сделали. Поцелуй, такой грязный, такой не искренний, такой мерзкий, но такой нужный обоим. Пока Малышенко переживала выгон Рони, Андрющенко просто скрывала свои проблемы.       На кухне резко загорелся свет, и на девушек смотрела сонная Кристина. Девушка ни капли не удивилась, увидев их вместе. Зато её удивило другое. Расширенные зрачки Андрющенко. Блондинка подскочила к своей однокласснице, когда та выпустила шатенку из своей хватки.       -Ты обдолбалась, Индиго? — Крис трясла девушку, но та лишь улыбалась и поглаживала её волосы — Блять, Малышенко, ты ебу дала? Хотя кому я это — Виолетта уже мирно сидела в кресле, медленно погружаясь в сон — Боже!       -Оставь, Крис. Разве тебе нужна наркоманка? Нет — Лиза улыбнулась ещё сильнее, обнажая все свои тридцать два зуба — Ты как-то хотела поцеловать меня, так целуй — Андрющенко притянула девушку к себе, накрывая её губы своими, как это быль пару минут назад, но слегка с другой персоной. Но, Захарова поступила ровно так же, как Лиза в тот вечер. Она её оттолкнула — Оу, наркоманка тебя не заводит?       Крис влепила девушке пощёчину. Ей было мерзко видеть Андрющенко в таком состоянии. Лиза была её соперницей, была её целью номер один. А теперь она представляла из себя подобие той Лизы, которую Крис встретила в первый день. Пустые глаза, похотливая улыбка и ничего больше. Захарова схватила девушку за руку и потащила в ванную. Кристина усадила пьяную одноклассницу под струю холодной воды.       -Ты совсем ебу дала? — Лиза постаралась встать, но блондинка грубо усадила её на место — Блять, Крис, пусти.       Но Крис и не думала отпускать. Пока губы Лизы не посинели, Захарова держала её под холодными струями. После вытащила, накинула плед и потащила на диван в гостиной. Блондинка прижала к себе одноклассницу, поглаживая ту по голове. Лиза засопела, а Крис выдохнула. Нет. Лиза не тот человек, который должен покинуть проект       -Лучше бы я тебя не знала. — прошептала себе под нос Захарова. Лучше бы она спокойно жила и не зла проблем, соперниц и прочего дерьма. Лучше бы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.