ID работы: 12759295

Никчёмный валет

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Весь город был серым и мрачным. На улице, вот уже целый день и ночь шёл непрекращаемый дождь. На дорогах и тротуарах стояли лужицы воды. Погода была не из лучших.. Холод, сырость.. Да ещё и непроглядная темнота. Все клоны были в зале. Все. Кроме пиковых. Комната масти пик находилась очень далеко от остальных, никаких звуков, даже музыку нельзя было услышать, ибо Пик выбрал мало того, что дальнюю, так ещё и звукоизолированную комнату. Клоны особо не беспокоились не за Вару, не за лидера. Как считал Куромаку, тем, возможно, просто было противно общение с остальными и пиковые просто их избегали.. -Если бы так и было.. Младший сидел на полу. Парнишка был раздет до пояса. Только в таком состоянии на его теле можно было заметить множество шрамов, синяков и ран. Некоторые синяки были свежими, как и раны, из которых сочилась кровь.. Сам парень был бледен и достаточно худ для своего телосложения. Вару сидел, обняв колени и боясь двинуться с места, каждое движение приносило ему неимоверную боль, да и он сам просто боялся, что его снова побьют, как это сделали пару минут назад. Самое интересное пятый не плакал, он просто терпел, насколько бы больно не было, но сказать по правде его это очень достало. Каждый раз Пик избивал его, как с причинами, так и без них.. Сам же восьмой сидел на кровати, смотря в окно и пытаясь успокоить нервы. Сегодня валет был избит по той причине, что вновь выдал ещё одну тупую шутку в сторону валета треф, на что Куромаку сразу же нажаловался Пику, попросив того поговорить со своим валетом. Старший и поговорил, по-своему. Иногда бывало пиковый король успокаивался и даже обрабатывал Ватрушке раны, им же оставленные. Но это было редко, да и побои, как считал Вару, стали менее болезненными. Хотя младший всё списывал на "Я просто привык" Прошло пару минут прежде, чем Вару попытался встать, но он с грохотом рухнул на пол. Всё до жути болело, хоть тот этого не показывал. Пик обернулся на действия валета, а после закатил глаза и встав, подошёл к младшему. Рогатик присел на корточки, смотрев тому прямо в глаза, а вернее в очки. Вару инстинктивно отвернулся, думая, что вновь последует удар, но этого не было. -Почему ты такой никчёмный валет?-с этими словами Пик поднял того на руки, а после отнёс и положил на кровать. Пятый ничего не ответил и даже никак не отреагировал на действия короля, боясь вновь получить. Но, сказать по правде, он не боялся Пика, от слова совсем. Наоборот ему было абсолютно пофиг на это всё. Может поэтому он никому ничего не говорил о побоях?.. Старший достал из шкафа аптечку и достав всё необходимое начал обрабатывать раны того. Вару тихо прошипел от жуткой, резкой боли и сжался в комок. - Я тебя..ай бл*ть.. не понимаю.. То бьёшь, то раны, которые сам же и поставил обрабатываешь..- тихо произнёс младший, переведя взгляд на Пика. - Заткнись! Я тебя бью по причине..- вполголоса прорычал Пик, надавив тому на синяк, дабы пятый заткнулся. Так и получилось. Младший скорчился от боли и притих. На лице восьмого появилась улыбка, больше похожая на оскал. Валет заметил это и промолчать, как всегда не смог. -Зря.. - Ты бьёшь меня и без веских на то причин.. Ты просто садист.. После последовала звонкая пощёчина. С лица Вару даже очки слетили. Младший зажмурился, ожидая, что будет дальше - Заткнись, ничтожество. Я ненавижу тебя.. У других нормальные, покладистые валеты, а тут дерьмо какое-то!.. Я буду тебя бить до тех пор, пока ты не сдохнешь..- последнее старший произнёс чуть тише, а после продолжил обрабатывать раны того, специально местами давя на синяки. Вару же молчал, иногда шипя от боли. Спустя, наверное полчаса этот Ад закончился. Пик уже сидел на своей кровати, торча в телефоне. А Пятый.. Пятый лежал, повёрнутым к стене. Всё жутко болело, до такой степени, что даже дыхание приносило боль. Одно Вару знал точно, это прекратиться. Когда-то кто-то из клонов увидит, что король с ним делает и тот получит сполна. Этот "план мести" вызывал на лице юноши довольную ухмылку."Это закончиться? Это закончиться!" Правда, всё таки с каждым днём надежды утекали прочь.. ----- -Вару.. с тобой всё нормально? Ты бледный очень? заболел? Все клоны, включая Пиковых сидели за столом. Утро. Завтрак. Всё, как обычно. Только вот одного Феликса беспокоило, что с Вару что-то не то. И действительно Пятому было очень плохо. Всю ночь он не спал, просто не смог заснуть. Сейчас очень болел живот и тошнило, возможно из-за вчерашних ударов в этой области. Но Вару лишь улыбнулся, привычно, нагло и равнодушно. -Чё ты там себе напридумал, Биполярка? Иди Ромео лечи, желательно вставь ему новый мозг, старый как-то заветрился Никто ничего не сказал, лишь Пик понял, что Пятый вновь умолчал, но почему?.. ----- -Вару, нам нужно поговорить. - с таким заявлением Пиковый Король подошёл к Вару после завтрака уже в их общей комнате. -Слушаю. - кратко, с небольшим равнодушием произнёс валет. Он уже привык к тому, что Пику перечить нельзя. Вару не боялся, лишь не хотел новых скандалов. -Ты снова умолчал. Почему? Вару застыл в изумлении от такого вопроса. Сейчас он действительно не знал, что отвечать. Да. Он никапельки не боялся своего короля, но и в то же время не мог объяснить своё умолчивание о побоях. Парень нервно посмотрел в сторону, то, что он нервничает выдавало каждое его действие. Сам же валет осторожно сжал руки в кулачки и поднял взгляд на своего короля. -Я не знаю. - Единственная фраза, что первая пришла в голову -Ты боишься меня? - Вопросы Пика становились всё страннее, но в какой-то степени были логичны, ибо ничего другого не могло объяснить то, что Вару всегда молчал. На лице обладателя зелёных кудрей появилась ухмылка, но она быстро пропала так, как в памяти юноши поскользнули мысли о вчерашнем. -Нет, не боюсь и никогда не боялся. Я просто не хочу лишних проблем. Когда-нибудь ты сам угомонишься и это всё прекратиться. - Вару вновь дал чёткий, понятный ответ. Правда Пика это не удовлетворило. Он чуть ближе подошёл к вальту, прижав того к стене. Зелёнка не пытался его отпихнуть, ибо Пикуша превосходил Пятого и в размерах, и в физической силе. Пик прошептал лишь одну фразу, от которой надежды Вару снова канули в пропасть. "Это не прекратиться". Король улыбнулся, хотя улыбка больше напомнила звериный оскал, а после и вовсе ушёл, оставив младшего один-на-один со своими мыслями. Пятый осторожно сполз по стене на пол. Состояние было паршивое.Мир вновь начинал рушиться. В голову полезли мысли: "А вдруг это реально не закончиться?". Тогда Младшему пришла самая верная на тот момент идея. Он решил изменить себя. Из грязи в князи, как говорят. Может, если он будет на людях вести себя подобающе, то и Пикуша угомониться? Или всё же план провальный?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.