ID работы: 12759306

Свадебный переполох

Слэш
R
Завершён
120
обычный юзер соавтор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Медовый месяц

Настройки текста
      Небо и вода слились по цвету, отличить водную гладь от безоблачной синевы помогало лишь солнце, пускающее слепящие блики по лазурным волнам; море и соль пропитали собой всё от кожи до волос и губ, порой и еда казалась морем на вкус. Тишину природы разрезал лишь тихий гул медленно плывущей, даже скорее дрейфующей, яхты, чья белизна могла бы поспорить только с белым диском солнца. На её носу, лёжа прямо так на полу и задрав руки с журналом кверху, Лабель читал последнюю вышедшую статью, мысленно радуясь отсутствию ветра, из-за которого пришлось бы сменить позу.       Кто-то подошёл, роняя тень, и чужая рука вдруг выхватила журнал, сжимая так сильно, что затрещала бумага.       — Тебе не надоело читать эту дрянь? — Присцилла повернула разворот к себе и поморщилась от кричащих заголовков; Лабель лениво перекатился на живот, подпирая подбородок кулаками, и проводил её взглядом.       — Они меня веселят.       Изящная тонкая фигурка жены примостилась на край шезлонга, она положила журнал под его ножку, чтобы не улетел, и принялась намазываться кремом то ли от солнца, то ли для.       — Просто чудо, что всё прошло гладко.       — С чем?       — Со свадьбой.       Лабель хмыкнул. Уже месяц прошёл, а она всё не переставала вспоминать тот день при каждом удобном случае.       — Торт мне особенно понравился, — ехидно подначил он, на что Присцилла посмотрела на него поверх своих солнцезащитных очков, не оценив издёвки. — Зато как красиво потом было, — подтянувшись, Лабель провёл перед собой рукой, — молодая чета Флавиев отказалась от торта на свадьбе и пожертвовала деньги в фонд помощи кондитерам из малообеспеченных семей.       Фыркнув, Присцилла легла, наконец, на шезлонг, поправив светлые локоны на груди и принимая любимую позу — трофейной жены.       — Я даже не хочу это обсуждать.       — Ты сама начала, — усмехнулся Лабель, поднимаясь на ноги и оборачиваясь в противоположную сторону к носу яхты, прямо за которым — ослепляющее спокойствие моря. Его любимый вид. Проходя мимо жены, он нагнулся и шепнул: — Помни о приличиях, дорогая моя. Ты же не хочешь ещё одну компрометирующую фотку на обложке?       Присцилла отмахнулась, чуть не выцарапав своим острым ногтем глаз мужу, и закинула руку за голову под широкие полы шляпы. Спускаясь в каюту, Лабель кивнул Афию, выходящему наверх с двумя оранжевыми коктейлями, и получил дежурную улыбку в ответ. Стоило ему стать постоянным любовником Присциллы, как пропали всякие лебезения и подобострастные взгляды, оставляя лишь то, что полагалось при хороших манерах малознакомому человеку, с которым приходилось мириться. Порой Лабель задумывался — не будет ли он представлять опасность и не ревнует ли, чем чёрт не шутит, жену к мужу, но у него тоже была своя подстраховка.       — Прячешься?       — Типа… — Рикс, сидевший за столом в столовой, поднял голову от книги и тут же ахнул, когда Лабель запрыгнул ему на колени, нагло прерывая момент уединения и недвусмысленно ёрзая, — …того. С палубы выгнали?       Книжка была немедленно отложена; Рикс её в принципе читал только потому, что Лабель всё надеялся вылепить из него умного, подсовывая то что-то про историю, то про экономику. Освободившиеся ладони беспрепятственно скользнули под лёгкую льняную ткань шорт по горячей после солнца коже.       — О да, — не любивший долгие прелюдии Лабель уже сосредоточенно расстёгивал одну за одной пуговицы на гавайской рубашке перед собой, бормоча между поцелуями в шею: — жена сказала, что больше не может терпеть мои измены. И чтоб я убирался к своему телохранителю.       — Ого, — Рикс прижал его к себе за задницу крепче, вдыхая запах соли и ощущая её вкус на губах Лабеля. — А если Афий спустится за ещё одним коктейлем?       Тёплая рука юркнула под резинку шорт и обхватила возбуждённый член, Рикс рвано выдохнул от столь агрессивной ласки, но ему нравилось. Ему вообще всё нравилось: и исполненное обещание помочь сестре, чьё состояние после срочного укола улучшилось (врачи даже дали прогноз, что она сможет однажды жить дома, а не в палате), и странные, безусловно неправильные, отношения с Лабелем, завязавшиеся после посещения больницы, и как тот неизменно заводился после разговоров с Присциллой, с которой находился в состоянии холодной войны. Зато у её отца Публия бизнес попёр в гору, когда брачный союз детей позволил их с Кассием финансовым империям слиться в не менее страстном порыве.       — Ничего, погреется на солнышке, — оторвавшись, Лабель прошёлся ладонью от скулы по смуглой шее и вниз по сухим мышцам груди, улыбнулся, сверкая серыми глазами на Рикса, — ну, или если хочет, может посмотреть.       — Фу, — усмешка утонула в очередном поцелуе, Рикс уверенно уронил Лабеля на диван, нависая и возвращая себе позицию сверху.       Теперь всё на своих местах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.