ID работы: 12759540

Не отсюда

Джен
PG-13
Завершён
31
Dragon Nika Potter соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Союз, что поменяет судьбы/2 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Pov: Автор Следующее утро пришло слишком быстро.

А есть ли утро которое наступает медленно?

Она проснулась через пол часа сна, но снова уснуть девушка не смогла и поэтому принялась за планирование договора. Условия должны были быть выгодными не только ей, но в тоже время что бы Всадники не несли убытки. Вариантов было много, но они все были с недочётами. Герда израсходовала почти все чернила и только к рассвету смогла придумать более-менее адекватный вариант и лечь спать.

Ничего себе быстро наступило, она успела более двадцати вариантов пересмотреть

Сон не шёл, а дневное светило уже было достаточно высоко. Смирившись, с тем что ей не удастся поспать, Марни начала вновь и вновь просматривать договор. — Герда! — Разнеслось недалеко и названая вздрогнула. — Я тут! — Отозвалась она и начала быстро собирать свои вещи. Вскоре на поляне показался Иккинг и представив своего дракона предложил слетать к ним на базу. Сначала полукровка сомневалась, но в конце концов согласилась.

***

Сидеть на драконе было… непривычно. Обычно Дарни летела своим ходом и использовала драконов только когда сильно выматывалась. Когда показался Драконий Край она приоткрыла рот от удивления. И шестеро подростков соорудили ЭТО?! Конструкций было огромное количество и некоторые из них, как предположила девушка, были механическими. — Сколько вы это строили? — Поинтересовалась она. — М-м, где-то месяц-два — Ответил Хеддок. «Когда у меня строилась база было не меньше двадцати драконов помогавших мне» — Подумала она и покрепче схватила наездника когда Беззубик, достаточно смешное имя для такого грозного дракона, начал снижаться.

***

«Драконий край достаточно умно устроен» — Отметила гостья когда экскурсия была позади. — Кхе-кхе — Прокашлялась она и посмотрела на присутствующих. — Я тут сделала образец договора, но вы можете добавить пункты. Первым ознакомились Иккинг и Астрид, а потом и остальные. Только вот каждый хмурился на последнем пункте. — А что значит последий пункт: не расспростронять информацию о Герде-Марни без её согласия? — Озвучил общий вопрос Рыбъеног. — Подпишите и узнаете. А пока, другие вопросы есть? — Перевела тему полукровка. — Нет, зато есть предложения. — Встряла Хофферсон. За обсуждением, спорами и правками они просидели два часа. Как итог всех всё устраивало, только Сморкала обиженно стоял в углу и прилаживал лёд к синяку на глазу. Дело в том, что он хотел себе высокую должность в обителях Дарни и та через некоторое время просто не выдержала. Астрид даже поддержала бы её если бы Йоргенсон не был частью их команды. Каждый наездник поставил подпись, а потом и Герда. Выводя последнюю линию она боролась с желанием ничего не рассказывать. — Так что же ты обещала показать нам? — Припомнила Забияка и все надежды Марни, о том что они забыли об этом, рухнули. «Надо было просто убрать этот пункт» — Мысленно дала она себе подзатыльник. — Ладно — Полукровка выдохнула и потихоньку начала вытаскивать крылья. — Ч-что? — Произнесла всадница Громгильды заикнувшись. — Я полудракон. Мой дракон похож на фурию, я предполагаю, что это водная фурия. Я никогда их не встречала и их упоминаний не находила, но моя интуиция подсказывает именно это — На одном дыхании выпалила девушка. Ночная фурия которая всё это время наблюдала из угла, вышла и начала активно обнюхивать получеловека. Что-то в ней ему было знакомо.

Что же нас объединяет?

Рыбъеног не сдержался и кинулся изучать девушку.

***

Pov: Беззубик Эта странная девушка с самого начала показалась мне странное. От неё пахло драконами, но не так как от других людей. Её запах был неуловимо знакомым и чужим одновременно. Глядя на неё у меня всплывали образы из прошлого. Из прошло которое я не знаю. Откуда взялись эти воспоминания? Почему они не кажутся мне чужими?

***

Я ушёл когда стало сильно шумно и сел на обрыве. Через некоторое время ко мне присоединилась незнакомка. — Привет — Рыкнула она, на удивления девушка говорила по-драконьи. — Ты понимаешь людскую речь. — Не вопрос, утверждение. — Ну да, а что такое? — Прорычал я в ответ. — Мне что-то подсказывает, что ты такой же как и я. — Кажется она не заметила, что сменила язык. — И что с того? — Я могу научить тебя превращаться. Хочешь? Я задумался. А надо ли оно мне? Но ничего же не случится если я соглашусь… Решившись я кивнул.

…продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.