ID работы: 12759657

Хума Танлао

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Хума, Норзор, обучение

Настройки текста
// Первая глава, надеюсь вам понравится, и вы захотите продолжение.

Глава 1

Ранее осеннее утро... С радостью и улыбкой на лице, вскакивает с кровати прекрасная молодая девушка. Вытерев глаза, она побежала в ванную, где тут час облилась прохладной водой и лицезрела в зеркало. Длинные черные волосы, что опускались ниже таза. Яркие красные глаза доставшиеся от отца. А ну наверное одно из самых главных - Ушки ! Да, она являлась полу-эльфийкой, а все потомучто отец был обычным человеком, а мать эльфийкой Девушка довольно быстро переоделась в свою любимую одёжку, коей являлось серая кофта , и коротенькие черные шорты. Хоть на дворе осень, но как говорится - красота требует жертв. Взяв лежащий у двери портфель и резким движением накинув его на свое плечо, девушка открыла дверь из своей комнаты и пулей помчалась по рядом стоящей лестнице вниз. От туда, уже шел вкусный и сладкий запах. Чуть не влетев в стену, девушка осмотрела кухню, на столе стояли уже только что пожареные блинчики. - О, ты уже проснулась ? Обычно ты спишь до обеда и тебя не разбудить. Из-за колоны послышался нежный женский голос. - Да мам! Как я могла проспать сегодняшний день ? Я же иду в магческую школу ! Ответила девушка, после чего подбежала к тарелке и ловким рывком схватила верхний блин - Ай!!! Но к ее несчастью, блин был горячим и обжог ее. Да так, что она выронила его - Хоть и подросла, но растяпой быть не перестала, ты вся в отца ) Промолчав же, девушка взяла нижний блин и за пару укусов весь съела - Извини мам, я наверное уже пойду, а то не хочу опазадать в свой первый учебный день. С набитым ртом говорила та. - Хорошо хорошо, удачного тебе дня, Хума ! Черноволосая же пулей вылетела из дома .. ну как дома, ритуального бюро , ведь ее родители занимаются как раз ритуальными услугами, как только ты выходишь в дом, попадаешь в приемную гостиную, она одновременно является и кухней. Дальше, за стойкой, был проход на склад, где хранились все инструменты, материалы и готовые гробы. Тут же была мастерская. - как вчера помню, бегала маленькая, подавала родителям инструменты.... Какая ностальгия... Минут через 10, Хума дошла до центра города, он назывался Фарсоном, а правил им мудрый правитель Давин. Совсем недалеко от дворца, находилась недавно построенная школа. В ее дворе собралось Уже много народа, в основном дети около 15 лет. - как думаете, как будут брать учеников ? - Я считаю будут испытания! - А возможно королевская битва Болтовню прервал эльф, что вышел на возвышенность и начал свою речь - Итак, я Норин Норзор, советник короля, а также директор этой школы. Мы ждём талантливых людей, что улучшат будущее нашей страны. Эльф стал указывать пальцем на людей, похоже так он их выбирал. По каким критериям - не ясно, но все ждали с нетерпением. И вот, сердце хумы чуть не остановилось, палец эльфа устремился в нее. На площадке осталось всего около 40 человек... Жёсткий отбор, но чем это заслужила хума? - Я вас выбрал, потомучто вы талантливы в таком возрасте в манне, вам есть куда расти. А сейчас, подумайте над тем, кем вы себя видите через 10 лет. Каким магом вы хотите стать ? "- каким магом? Хороший вопрос, огонь? Не , банально, каждый 2 маг - маг огня. ..." - Итак, юная леди, вы решили? Эльф уже стоял перед хумой, и смотрел на нее сверху вниз 190-160 - Я ...лёд... Точно, я хочу управлять льдом! - Хммм, значит класс воды, тебе повезло, лёд - аспект воды. После этих слов, эльф просто ушел. Все 40 учеников вошли в школу Оказавшись внутри, хуму заворожило, будто попала в поместье дворянина. Шикарное дерево, мраморные колонны, картины, люстры. Все это выглядело очень дорого. Шикарная деревянная лестница вела на 2 этаж, хума поднялась туда, а после зашагала в левый коридор, в свой класс, всего в нем было 4 человека. Минут через 10 в класс вошёл Норзор. - Вам всем очень повезло, я Норин Норзор буду вашим учителем, это занятие мы начнем с понятия магии. Кхм кхм. Чтобы колдовать, необходима манна, ее человек хранит в своем теле, но также она есть в окружающей нас среде, но использовать вы можем только ту, что находится внутри нас. Количество нашей манны можно увеличить двумя способами, тренировать свое тело, либо же читать. Магия заточена на многих правилах, чтобы создать лёд, необходимо собрать воду с близлежащих объектов, а после заморозить ее. Терпение и труд - и вы сможете все это делать не напрягаясь. У живых существ есть фактор естественной защиты, она не позволяет использовать заклинания в теле человека, поэтому я не могу взять и использовать всю кровь внутри вас. Далее мы перешли на улицу к тренировкам, спустя время у меня быстро стало получаться использовать воду и лёд, все ученики Норзора показывали хорошие результаты. Уже вечерело, всех отпустили по домам. Хума подпрыгивая от радости, устремилась домой. Обед стоял на столе, отец Уже сидел - О, доченька, ты вернулась, расскажи как там, что у тебя в школе? Вечер прошел за семейным ужином, на котором хума в мельчайших подробностях рассказала о дне. Плюхнувшись на кровать, девушка уснула. На протяжении следующих недель, девушка упорно училась и тренировалась ее тело укрепилось, а знания о магии возросли. Вот настал последний день обучения. Во дворе школы все были пораньше. Особо выделялась Хума, Цукер и Ларл. Хума выбрала путь мага воды, Цукер огня, а Ларл воздуха. Норин Норзор пришел как всегда нарядным и величественным. - Кхм кхм, поздравляю вас, вы все прошли этап обучения в моем заведении, надеюсь вы будете полезны обществу, на последок, хотелось бы оставить вам небольшой Презент. Слуги вынесли вещи, хуме досталось длинное магическое копьё, похоже сделано из дорогого металла и улучшенной магической состовляющей. - Вы... Лучший учитель....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.