ID работы: 12759657

Хума Танлао

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Востание. Король Давин.

Настройки текста
Летающий корабль - Многим неизвестно как он устроен и каким образом вообще работает, на данный момент лишь Норин владеет этой информацией, но точно известно, что обычной магией ил инженерией этого не достичь. На протяжении часов 10, корабль Норзора летел над водной гладью. Команда что управляла кораблем насчитывала порядка 12 человек, т.к само судно было не большое. Стала видна земля, а также большой город, похоже корабль прибыл в Перань. Хума с интересом оглядывалась по сторонам, осматривая город и берег. - Впервые за пределами нашего острова ? Я сюда залетел по работе, ты пока можешь пройтись по городу, у тебя есть час. Подойдя к Хуме, сказал эльф Девушка лишь покивала. Корабль сел на специальную площадь, похоже тут подготовились к нашему прибитию. Составив сначало охрану для Норзора, Хума удалилась как выдался момент. Улицы были широкие, не то что в Фарсоне. Вокруг расположились лавки со всякой всячиной, особено вкусно пахло с 1 место, куда хума и пошла. - Извините, а что это? Указала девушка на столик со сладкой выпечкой - Деточка, ты серьезно? Ты никогда не ела сладкие булки ? Это хлеб, но сладкий, с сахаром и начинкой. - Серьезно? Дайте... Дв... Три! - Не забудь зайти ещё раз Сказал продавец в след. Внимательно рассмотря необычную штуковина, хума начала понемногу кусать. - Я ... Я влюбилааааась. Звёздочки в глазах, слюна изо рта.... Это было божествено... Расправившись с едой, девушка увидела книжный и решила, что нужно учитывать наставления учителя и побольше читать, поэтому была куплена стопка книг. Вот она сидела на корабле и читала купленные книги, рабочие распивали алкоголь, корабль отправился в путь. И тут хума задумалась "- Итак, вокруг пьяные мужики, я единственная девушка на корабле...." Хума взглотнула и поспешно удалилась в каюту. Средь ночи, девушка уже заснула с книжками в руках, но тут корабль начало качать в стороны. Вскачив и посмотрев за борт, хума была в шоке. Вдали на возвышенности горела крепость и город, по времени они должны были только подлетать к Ирентане. Норзора на корабле нет, похоже он в самом центре событий. "- Красные береты, как не вовремя, нужно быстро разобраться с ними и отправится обратно на корабль" Каменная крепость горела, людей в городе охватила паника, но хорошо что многие восставшие обороняли крепость, возится не прийдется. Большие волны воздуха сбивали бандитов с огромной высоты на землю либо в воду прямо со стен. Ледяные глыбы заполонили замок, а после начали раздвигать ворота, давая безопасный проход эльфу. Все бандиты внутри были превращены в исколотые куски мяса. - Ненавижу не подчинение. Эльф вновь взлетел над замком, в него начали стрелять из арбалетов, но потоками воздуха все атаки быстро отбивались, а сами восставшие умирали от атак сжатого воздуха и замёрзшей воды. Крепость была облита кровью, Норин убил более 300 человек, но их все ещё много.... Очередная партия выстрелов была отражена, только вот болт сзади чуть не задел голову эльфа, он чуть не умер прямо сдесь, из-за этой нелепой ошибки, нельзя недооценивать слабых противников... Час спустя битва закончилась победой Норина, королевская стража подоспела и стала устранять отколовшихся воставших и зачищать город. Корабль прибыл в столицу, все разошлись отдыхать, Норзор отправился к себе, а Хума домой. Там по разговаривала с родителями и принялась заниматься любимым делом - ничего не делать. Так продолжалось до следующего утра. Тронный зал, дворец. - Что все это значит? - Ты! Ты хочешь отобрать всю мою власть! Подстроил мою семью против меня! Все вы маги опасные существа! А ты зачинщик востания Норзор! Я казнил семью потомучто они прониклись твоими идеями, я объявляю о начале геноцида таких как ты ! Из короля тут же поползли темно фиолетовые щупальца - Дряхлый старик продался демону, из-за своей тупости! Норзор стал разрезать щупальца своими ветряными клинками. Король был старым и не активным, он совершенно не умел сражаться. Тело было откинуто в стену, из коридора выбежали арбалетчики и нацелились на эльфа, но сразу были сбиты с ног. - Демонов нужно истреблять Голова короля отлетела от его тела. Хума проснулась от шума с улицы. Выйдя и посмотрев что там, она увидела как стража гонялась за магами и резала их. Закрыв дом, хума побежала помогать людям. Нейтрализуя стражу, вырубая ее ударом воздуха, либо же застывая во льду. Порт находился в низине и было прекрасно видно что там происходит. Странные корабли вошли в порт и из них вышли орки. Оно стали нейтрализовывать стражу. Что сдесь происходит.... К вечеру все было успокоено, умерло тысячи мирных граждан, все из которых обладали магией, и даже были в высоких местах во власти. После смерти короля, Норзор принял управление страной на себя, а правление Давина всем запомнилось тем самым кровавым днём, когда он отдал приказ убивать всех магов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.