ID работы: 12759657

Хума Танлао

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Церковники

Настройки текста
Залев в тело девочки, я отправилась на выход из города, но через ворота не выйдет, там стража и летает Норзор... Я подошла к городской стене, достаточно высокая, так ещё стража иногда ходит. Дождавшись когда стража будет далеко, я начала взбираться по стене, ухватываясь за каждый камушек и выступ. Кое-как, выдовхшись, я залезла на эту каменную стену, но тут же стража подняла тревогу и начала бежать за мной. Спрыгнув, чуть не сломав ноги, я побежала как можно дальше от города, но вслед, стража начала вести огонь из арбалетов, ранив меня в бок... Вокруг сугробы снега, холод, я маленькая девочка в ночнушке, хочется спать и есть... Очнулась я в каком-то шатре, я одета в теплую одежку, укрыта мехом. Рядом со мной сидела девушка, похоже она меня притащила сюда. - О, ты проснулась дитя, хорошо что с тобой все в порядке. Я осматрела странную девушку, она была одета в церковное одеяние, а ее глаза были закрыты повязкой - Меня зовут Катерин Фон Кенбург, ты сейчас в нашем лагере эвакуации, твоих родителей мы не нашли, похоже что они остались в городе...ты не переживай, мы тебя пристроем куда-нибудь, а пока можешь отдахнуть, но вскоре мы отправимся в Фельмау. - еее... Я не совсем все понимала, но скорее всего церковь эвакуирует знать того города, похоже там произошла революция и власть забрал себе Гоген. - Спаси...спасибо вам за то что спасли меня... Катерина мило улыбнулась и вышла из шатра. Вскоре мы отправились через горы на юг, дорога была тяжёлая, а вместе с этим моя демоняеская аура усиливалась, если так продолжиться, то все узнают что я демон... Дождавшись ночи, я вышла из палатки, вокруг лагеря ходила охрана, я подождала пока их не будет и вошла в другую палатку, в ней спала какаята молодая девушка, подойдёт. Я вышла из тела ребенка и вошла в девушку. На утро все были шокированы смертью девочки, церковники начали шептаться... Так прошла ещё неделя, мы уже прошли половину пути, на меня все стали странно смотреть, нужно бы сменить тело .. но не в этот раз, ночью по мне подошла охрана - Пройдемка с нами. Немного подумав, я сразу поняла что тут что-то не так, вокруг тихо, только охрана и я..... Взади подошли ещё церковники "- Я влипла" Поняв что дело пахнет керосином, я сорвалась с места и побежала из лагеря, мне вспину открыли огонь из магии и арбалетов. Раненая в спину, храмая, я свалилась на снег... Ещё до отключки, я увидела как какой-то демон поднимает меня и убегает со мной на руках. Очнулась на этот раз я в пещере, тут был розжген костер а рядом сидел черный демон. - Хута Танлао ? Господин желает чтобы ты на него работала, поэтому я спас тебя. Я немного помолчала Классы демонов Всего их около 12 Низшие демоны могут превращаться в жидкость Средние уже в газ Симбионты могут менять тела Высшие превращаться в эфир А гаетии накапливать манну Это был высший черный демон, он не был симбионтов. Ничего не ответив, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.