ID работы: 12759657

Хума Танлао

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Возмездие?

Настройки текста
Следующие 2 дня мы брели по безграничным пустошам, и наконец-то подошли к высокому холму. - Сдесь наш владыка, запомни это место. Мы вошли в секретный вход у этого холма, внутри были огромные территории и огромное количество демонов, все были заняты своей работой, вокруг какие-то механизмы, странные существа, железные люди... Похоже что-то намечается. - Итак хума, наш владыка делает чтобы ты разобралась с 1 делом, на эльфийском острове нужно изъять документы, доказывающие то, что Норзор вмешивался в дела Каледонии и обрушивал банки, таким образом мы можем всплотить страны и устранить нашу главную угрозу. - Так точно! Хума сделает все чтобы Норзору было худо! "- Я ему отомщу за свою смерть, ты у меня попляшешь грязный эльф" С некой информацией и огромным желанием, я отправилась к побережью, собравшись с мыслью, я создала ледяную дорогу и поплыла на ней на север. Потратив практически всю Ману, я легла у берега и сразуже уснула. С самого утра подтянулась и отправилась на место встречи. Проходя сквозь заросли в увидела пещеру, войдя внутрь, увидела черного демона. - Хума? Отлично, если ты сдесь то детали рассказали. Документы должны находится в замке в кабинете эльфа, как только заполучишь их, сразу уходи. - Да, я поняла... Мои глаза загорелись, они желали отомстить ... Родной город, где жила всю жизнь, кончено жизнь сложилась не так как я хотела... Интерестно, что сейчас делают родители хумы? Наверное они не знают что их доченьку убил собственный учитель. Хи-хи-хи На удивление, проникнуть в кабинет было легко, стопка нужных бумаг удобно расположилась на столе, забав все и положив в портфель, я отправилась прогуливаться по улице, уловив знакомый запах я вышла на площадь. Похоронное бюро Танлао - А что если, хи-хи-хи. Хума вошла в здание, ее встречали столы и лестница на 2 этаж, также у стойки стояла женщина - Здравствуйте, вы что то хотели? - Да, можно 3 цветка.. Я решила подыграть и сначало взять нечетное количевство цветов для могилки, хотя мне это газон и не нужно. Женщина через время принесла свежие цветы. - Вы что-то гнустные, что-то случилось? - Моя дочь.... Ее нет уже 2 недели... Ч себе места не нахожу Глаза женщины заслезились, да да, знала бы она всю правду. - Хума? Ох... Мне жалко ее - что ? Что с ней??? - Даже не знаю как рассказать... Она тогда была с своим учителем норзором, но .... Вздох, у хумы полились слезы Она плакала... Умоляла не убивать... Но Норзору было все равно.. В глубине души хума дико угорала и лыбилась, но этого не показывала, ей хотелось очернить имя Норзора. В комнате повисла гробовая тишина. - Умоляла значит? На мое плечо легла тяжёлая рука, медленно развернувшись, я увидела Норзора, что стоял прямо за мной. Тяжёлое быстрое дыхание, чувство страха одалело меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.