ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор       Утро. Лучи солнца касаются лица мирно спящей девушки, тем самым будя её. Но она всё еще спит. Девушку будит нежный родной голос мамы: — Тиночка, вставай!       В приподнятом настроение, Мариана принялась будить маленькую соню. Лишь спустя пятнадцать минут её это удалось: девушка открыла глаза. Преодолев лень, она, встав с кровати, сонно поплелась в душ.       Кто она? Знакомьтесь.       Её зовут Мартина Штоссель, ну или как её называют друзья — Тини. Ей семнадцать. Она живёт в небольшом городке Панчо. Родители девушки Мариана и Алехандро Штоссель. Отец имеет свой бизнес, а мама адвокат. Но это еще не всё: так же у Тини есть добрая и милая сестра Мерседес или Мечи. Ей тоже семнадцать лет. Это девушка с длинными волосами, голубыми глазами. И то, что она блондинка никак не сказывается на её учебе. Мечи самая красивая и популярная девушка в школе, чего не скажешь о её сестре.       Тини, небольшого роста, девушка, с большими карими глазами. Шатенка с прекрасной фигурой и обворожительной улыбкой. Очень добрая и милая девушка, которая, кстати говоря, остается в тени своей сестры. POV Тини       Что бодрит с утра как никогда? Холодный душ? Чашка кофе как в рекламе? Нет. Отнюдь. Ни-че-го. А всё почему? Потому что как обычно: «Ещё одна глава, и я точно лягу спать. Вот всё, последняя строчка. Ещё немножечко. Ну не на самом же интересном месте останавливаться? Вот чёрт! Четвертый час ночи.»       Но душ я всё же приняла. И вот уже приятные запахи обитают в моей комнате. Эх, вот так должно начинаться идеальное утро. — Привет, мам, что на завтрак? — Твои любимые блинчики с вареньем, садись, всё уже готово.       Моя улыбка до ушей, хоть верёвочки пришей. — А где Мечи? — с трудом пережевывая блинчик, пробормотала я, как заметила в дверном проёме сестру. — А я уже тут! — да. у неё, похоже, хорошее настроение.       Присоединившись ко мне, Мерс с огромным аппетитом принялась жевать уже почти остывшие блины.

***

      Время после завтрака — самое неопределенное. Тебе вроде бы хочется полежать, чтобы желудок успел прийти в себя, но с другой стороны работа не волк — в лес не убежит, отлаганием дела не сделаешь, что можешь сделать сегодня, не откладывай на завтра, ну, в общем вы поняли.       Я не особо разделяла желание Мерседес посмотреть очередное телешоу, поэтому принялась рыскать по шкафчикам в поисках давно закинутой книги, пр этом мельтеша перед телевизором. — Ну, Тина.. — позади раздался недовольный писк Мерс. — Отойди, твой тощий зад всё закрывает!       У-у-у. Началось. Я сейчас расскажу вам, из-за чего моя сестричка начала кричать.       Её кумир Хорхе Бланко. Я много о нём не знаю, меня это не интересует, но всё же кое-что я сказать могу. Он известный певец. В свои восемнадцать он выпустил четыре альбома, и, насколько я знаю, один из них стал трижды платиновым. Этот парень нравится всем из-за своей внешности, такая... такая смазливая мордашка, фу... сразу тошнить начинает. Вы спросите: «Откуда я это знаю?» Это элементарно, друзья мои. Когда вам двадцать четыре часа в сутки под ухом будут жужжать о каком-то парне, вы не то, чтобы запомнить что-то из полученной информации, вы выучите о нём всё.       Господи. мама спасла дом от очередного разгрома. Мда, всё так серьезно, как вы подумали. Ну, знаете, у кого есть сестра или брат, тот меня поймёт. И, Боже, что я слышу? Мы? К бабушке? Да, это определенно мой день. Детка, Буэнос-Айрес, ждёт меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.