ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Боже. Мой. — Мечи, схваченная оцепенением не могла произнести и звука. — Что случилось? — мне было интересно на неё смотреть, она была взволнована?! Но чем? — Мы едем в Буэнос-Айрес! Ты понимаешь? — Мечи встала с дивана и начала прыгать, как маленькая девчонка. — Да, но что в этом такого? — нет, ну, я понимаю, она тоже скучает по бабушке. — И ты еще спрашиваешь? — она возмущенно посмотрела на меня. Там же живет, — мне это не нравится, -Хорхе, мать твою, Бланко! — она это так крикнула, что, наверно, весь Панчо слышал. — О-о-о... вот как, — я сделала вид, что понимаю её, — тогда мне понятна твоя реакция. — Мам, а когда мы едем? — я обратилась к маме. — Завтра. У вас как раз начинаются весенние каникулы, поэтому, собирайтесь девочки, -решительно сказала наша мама. POV Мечи       Мама сказала, что мы едем в БА. Ес.. Там живет Хорхе Бланко, я так рада. Про бабушку я тоже не забыла, я очень по ней соскучилась. Ах, я же обещала моей подруге Дженне, что если я буду в БА, то обязательно схожу на концерт Хорхе и возьму у него автограф. Ох уж эта Тини, она ничего не понимает. Она утверждает, что Хорхе Бланко очередная звезда со смазливой мордашкой. Ну, что с неё взять, глупая, вот и всё.       Я на минуту оторвалась от своих мыслей и пошла собирать свои чемоданы. Дом Бланко 10:00 POV Автор       В кровати лежит шатен. Он не спит, просто лежит и думает. Его зелёные глаза смотрят в потолок. Но долго это продолжаться не может, поэтому он встает и улыбается, радуясь новому дню, ох. эта улыбка, а эти ямочки, мм. он красавчик, хотя он сам об этом знает. POV Хорхе       Я встал, сходил в душ, оделся и решил спуститься вниз, на кухню. Там уже сидели мои родители- по совместительству менеджеры: Меган и Александр. — Привет мам, пап, — я хлопаю отца по плечу и невесомо целую маму в щеку. — Доброе утро, сынок, — в два голоса. — Хорхе, ты не забыл, что завтра у тебя встреча с продюсером? — мама как всегда говорит о работе. — Конечно, не забыл.       Ну, конечно, я забыл. Жуя свой завтрак, я начал вспоминать, что за это продюсер. Мысли плавно начали выстраивать в голове картинку. По-моему, его зовут Мароти, он снимает новый фильм и пригласил меня на главную роль. Родители, точнее мои менеджеры, говорят, что это предложение сыграет огромную роль в моей карьере. Честно говоря, я сам не знаю, хочу ли я сниматься в кино.       Мои размышления прервал звонок в дверь, я встал и пошел открывать. Передо мной возник Пабло.       Пабло Эспиноза — мой лучший друг, он мне как брат. Пабло — брюнет, высокого роста, с голубыми, как небо, глазами. Очень добрый и хороший друг. По-моему, я рассказываю ему больше, чем моим родителям, но при этом я знаю, что бы у меня не случилось, он всегда мне поможет. — Здорово, Хорхе! — с радостью говорит мой друг. — Привет, Пабло. — Какие планы на сегодня? — заходя в дом, спрашивает он. — Да, вроде, никаких. Ты что-то хотел? — Я планировал смотаться в клуб вечерком, ты со мной? — А как же, какова наша цель? — Здесь недалеко открылся новый клуб «La fiesta». — В восемь? — В восемь. POV Автор       Пабло вошёл в кухню, где сидели Меган и Александр. Вообще, для родителей Хорхе Пабло был как второй сын из-за того, что проводил в их доме очень много времени. Он бывал на всех вечеринках, на всех мероприятиях да и просто так заходил в гости.       Меган пригласила Пабло позавтракать с ними, от чего он просто не мог отказаться. Этот же день.20:00 POV Хорхе       Вот мы уже выехали из дома на моей новенькой Audi. Когда мы подъехали к клубу, Пабло поставил машину на стоянку, и мы отправились к входу, где в столпившейся кучи народа я заметил Лери. POV Автор       Валерия Барони ну, или просто Лери. Девушка Хорхе, встречаются они уже три года, но между ними нет никакой любви, это просто привязанность. Валерия известная актриса.Шатенка высоко роста. Модельная фигура 90*60*90. Отец у неё режиссёр, а мать.матери у неё нет, ну, не то, чтобы она умерла, просто мать Лери развелась с её отцом, когда девочке было пять лет. Девушка очень зациклена на своей внешности. POV Хорхе       К нам подошла Лери. — Приветик, любимый, — она обняла меня. — И тебе привет, — она кивнула Пабло. — Привет, Лери, — я тоже приобнял её. — Ну вот. — блин, Пабло как всегда. — Пабло! — немного прикрикнул я. — Что? Я думал, мы сегодня тусим вместе, — да, Пабло не очень её любит. — Милый, завтра остаётся в силе? — в разговор вмешалась Лери. — Завтра? — я не въехал. — Как? Ты забыл? Между прочим у меня завтра день рождение, и ты обещал спеть у меня на вечеринке, — ну, чёрт, она уже успела надуться. — А.. Конечно, всё в силе. Не волнуйся, — успокоил я её. — Ну, ладно, хватит уже, пошлите, — поторопил нас Пабло. — Стой, чего-то не хватает, — блин, я опять не въехал в слова Лери.       И вот на этот момент к клубу подъезжает машин восемь, порядка двадцати людей с камерами так и норовят обновить фотографии, при этом не зная границ личного пространства. Хотя это не нравится только мне одному. В то время, пока мне приходится отбиваться от камер, Лери умудряется попозировать. Спустя минут десять, моё терпение лопается, бензина в огонь подливает какой-то фотограф, который беспардонно начинает приставать к Лери. Я и сам не понимаю, как умудряюсь зарядить ему в глаз. Ну... завтра все программы, телешоу, газеты и журналы будут это обсуждать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.